Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1605
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Это слепота наступает ?Врач сказал восстановить зрение на нем не возможно.А группу можно оформить?
    Полная слепота, если речь идет о близорукости, не наступит. Если приплюсовывается глаукома или катаракта, то может наступить. Зрение восстановить можно только в том случае, если с очками/линзами глаз хоть видит. Если коррекция невозможна с помощью спецсредств, то зрение восстановить не получится((

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    Полная слепота, если речь идет о близорукости, не наступит. Если приплюсовывается глаукома или катаракта, то может наступить. Зрение восстановить можно только в том случае, если с очками/линзами глаз хоть видит. Если коррекция невозможна с помощью спецсредств, то зрение восстановить не получится((
    Очки мне не предлагали.После капель в глаза проверяли глазное давление,но все слилось в одну точку.На этом глазу косоглазие,ангиопатия и видит 5%.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Делала в конце апреля полную диагностику в Эксимере, пока решался вопрос с анализами, прошло время и сейчас мне для лечения опять предлагают сделать диагностику, так как она действительна всего месяц...
    Подскажите, пожалуйста, сколько по времени действительны результаты диагностики?
    Там еще и цены такие конские на диагностику....

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о офтальмологе Панюта Наталья Анатольева 2 этаж 14 каб на слободке, врач просто супер, грамотная, спокойная все хорошо обьясняет, таксы у неё нет.У моей дочки с рождения записали глазки, мучила ребёнка массажами и каплями до 6 месяцев, приехала на приём с грудничком пустили без очереди(повезло люди хорошие попались пропустили) сейчас строго по записи, собрали анализ с глаз, дождались результата , назначили капли подходящие а не обум, глаз один полностью прошёл, второй пришлось промыть, процедура очень быстрая и ребёнку не больно, я даже не успела опомниться как мне принесли ребенка, так что не бойтесь и идите сразу к Наталье Анатольевне. В институт филатова не советую, там общение хамское, дюракратия и жуткие очереди.
    Она вроде только детский врач?спасибо

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день. Интересует хороший, опытный доктор-офтальмолог. У мужа в 30 лет сильно подсело зрение от работы за компьютером. Недавно пошли проверить его зрение, так он не видит букв над красной чертой.. Операцию думаю пока не стоит делать, т.к. молодой и не совсем ещё слепой )) Но вот очки хотели бы для коррекции. Вдруг станет лучше.
    Подскажите к кому и куда обратиться ? Спасибо.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Оставлю отзыв о клинике Тарус. Жаль они темку закрыли. А на сайте своем отзыв вытрут.
    Записала я бабушку свою на комплексную диагностику зрения - с целью получения рецепта на новые очки.
    Наверное лучше бы записала в Эксимер(хотя с ними тоже есть своя история) и в целом отзывы также не фонтан.
    Обещали диагностику сделать за 2 часа. Мы пробыли там 3 часа.
    Отношение совок. Начиная со звонка к ним - такое ощущение что я им должна что то, хотя я клиент.
    Делали они диагностику - заканчивали, я уточнила у врача это, буквально через диагностику на одном приборе должна была быть консультация врача окончательная по результатам исследования. И я конечно же хотела на ней присутствовать - задать врачу вопросы необходимые.
    Бабушка не раз упоминала что пришла с целью получить рецепт на очки. Но врач делавшая последние замеры уж очень активно начала предлагать операцию, я понимаю это их бизнес и все такое. Далее бабушку отправили снова делать диагностику на тех же приборах где она уже была - переделывать по сути, чтоб перепроверить возможно ли сделать ей операцию. Конечно все подтвердили - все можно.
    Бабушка конечно испугалась(она изначально не хотела никакой операции) - но врачу конечно было безразлично что хочет пациент. Уж очень хотели они операцию сделать.
    Я конечно спросила, а возможно ли это в таком возрасте(слегка за 80) - конечно же есть проблемы с сердцем и не только.
    Они ну очень расстроились когда я не согласилась на операцию - нужно ведь подумать в конце концов, проконсультироваться возможно с другими специалистами(странные - вероятно им никто никогда не говорил что хочет перепроверить их результаты и что это вообще нормальная практика, их это прям удивило - они решили что после длинного монолога о том какое у них прекрасное оборудование и замечательные врачи я обязательно решусь и поверю им на слово).
    3 часа они держали мою бабушку потому что делали диагностику по сути под операцию, хотя мы пришли за другим, но нас никто не слушал.
    Полная клиника у них - присесть негде - будто я не в клинике(а за бесплатно в поликлинике), о том что нужны солнцезащитные очки не предупредили.
    В Одессе не хватает конкуренции однозначно, запись чуть ли не за месяц.
    К примеру в киевском Эксимере есть где сесть и запись не за месяц, да и продают свои услуги они что ли не так навязчиво(хотя свои минусы также присутствуют увы).
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 26.09.2016 в 18:24.

7. Вверх #1107
    В Одессе кто-то лечит синдром сухого глаза?

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Ходили месяц назад в поликлинику проверить зрение дочке 11 лет, поставили диагноз спазм аккомодации, назначал месяц капли Ирифрин, потом опять придти на осмотр и на процедуры. У кого такое было, поделитесь что вам помогло и есть ли смысл в этих процедурах? Спасибо

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Ходили месяц назад в поликлинику проверить зрение дочке 11 лет, поставили диагноз спазм аккомодации, назначал месяц капли Ирифрин, потом опять придти на осмотр и на процедуры. У кого такое было, поделитесь что вам помогло и есть ли смысл в этих процедурах? Спасибо
    У меня сейчас, но мне 28) в Тарусе где проверялась за капли даже слова не сказали-только аппаратное лечение. Я погуглила конечно и уже узнала про капли. Но там есть момент, что они спазм снимут, но через какое-то время он может вернуться ещё сильнее. С аппаратным лечением тоже все не так просто, его нужно делать регулярно, это по отзывам я выяснила. я так поняла что в частных клиниках таких как Тарус и эксимер сразу назначают аппаратное, ну то понятно, в эксимере оно вообще 4000 стоит. Тоже хочу попробовать капли. Послушать бы ещё отзывы

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас, но мне 28) в Тарусе где проверялась за капли даже слова не сказали-только аппаратное лечение. Я погуглила конечно и уже узнала про капли. Но там есть момент, что они спазм снимут, но через какое-то время он может вернуться ещё сильнее. С аппаратным лечением тоже все не так просто, его нужно делать регулярно, это по отзывам я выяснила. я так поняла что в частных клиниках таких как Тарус и эксимер сразу назначают аппаратное, ну то понятно, в эксимере оно вообще 4000 стоит. Тоже хочу попробовать капли. Послушать бы ещё отзывы
    А нам назначали однажды аппаратное лечение в Тарусе. А в Эксимере не слова про аппаратное - но капли выписали(Систейн ультра).

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    А нам назначали однажды аппаратное лечение в Тарусе. А в Эксимере не слова про аппаратное - но капли выписали(Систейн ультра).
    С такой же проблемой? Вы проходили, как Долго продержался результат от аппаратов?

12. Вверх #1112
    С такой же проблемой? Вы проходили, как Долго продержался результат от аппаратов?
    У них не делали в Тарусе - делали давно еще в Филатово - когда делаешь курс результат конечно же есть(неплохой - зрение поднялось) - но это нужно по сути постоянно делать(раз в год к примеру - не помню уже точных рекомендаций врача). И даже капли Ирифин - помню их название - но вроде как их нужно применять как раз с курсом аппаратного лечения( я могу ошибаться). Если что это не мой опыт. Если есть время можно походить в то же Филатово к примеру(думаю финансово будет приятнее).
    А систейн ультра по другой причине - по моему синдром сухого глаза.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    У них не делали в Тарусе - делали давно еще в Филатово - когда делаешь курс результат конечно же есть(неплохой - зрение поднялось) - но это нужно по сути постоянно делать(раз в год к примеру - не помню уже точных рекомендаций врача). И даже капли Ирифин - помню их название - но вроде как их нужно применять как раз с курсом аппаратного лечения( я могу ошибаться). Если что это не мой опыт. Если есть время можно походить в то же Филатово к примеру(думаю финансово будет приятнее).
    А систейн ультра по другой причине - по моему синдром сухого глаза.
    Доброе утро !У кого какие отзывы о больнице Филатова ,как лечать?Какое отношение к больным ?Где можно почитать отзывы вообще?

14. Вверх #1114
    Доброе утро !У кого какие отзывы о больнице Филатова ,как лечать?Какое отношение к больным ?Где можно почитать отзывы вообще?
    Скотское

15. Вверх #1115
    у меня карточка скидочная есть в Эксимер,кажется 5%))кому надо,могу на прокат дать))для тех кто спрашивает врепку-бесплатно))))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 11.10.2016 в 11:07.

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Очень даже хорошее!

17. Вверх #1117
    Посетитель
    А Филатова есть хороший офтальмолог?
    В Филатова врачи специализируются на разных проблемах. Если Вам просто очки подобрать - идите в поликлинику. Если что-то серьезное или обследование нужно всестороннее - то лучше в Филатова.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Сейчас в Люксоптике на Ришельевской аппаратное лечение для детей 1000 грн.стоит.У нас тоже спазм аккомодациии Ирифрин капали месяц,но не почувствовали ни улучшений ни ухудшений.Аппаратное если будет повышать пооцент зрения,то каждые пол года будем проходить.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    В Эксимер и в Люксоптику имеется скидочная карта 5%.Стучите если шо)

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Может кому будет полезен мой отзыв.Сделала вчера коагуляцию сетчатки в Тарусе наконец-то. Обнаружили дегенерацию сетчатки еще 2 года назад в Тарусе на обследовании. Решила естественно перепроверить в Филатова,там вообще туговато со всем-меня смотрели 3 врача,3-я увидела что-то,сказала что ничего серьезного,но лучше сходить еще к 4-му,который в отпуске и выписала чернику форте))) Больше я туда не вернулась. Очереди не сильно большие,врачи хорошие, не хамили и т.д.Следующим был Эксимер,оборудование хорошее. Мне не очень понравилось там отношение персонала,начиная от девочек на рецепшене,заканчивая врачом,которая меня обследовала. Они хорошие спецы,но какое-то слегка высокомерное отношение,но это лично мои ощущения.И да,по мимо профессионализма врача мне еще очень важно его отношение. Оперироваться вернулась в Тарус к Ирине Никитишне. Насколько я боюсь подобных процедур-с ней мне было так спокойно и валерианку предложила и вообще очень заботливое отношение. Все улыбчивые и приветливые. В Тарус огромные очереди, попала на операцию аж через полтора месяца, думаю этим все сказано.
    все, кто из моих знакомых идут в Тарус, всем необходимо делать коагуляцию.
    Думаю это бич сегодняшнего времени или просто надо отбивать деньги?
    Против Таруса ничего не имею, делала там лазерную и лечусь, но иногда сомнения появляются.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права