Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 56 из 394 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7864
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, а где склад?? куда нести
    напротив Копейки на Варненской, такое старое здание, дверь сбоку.
    в этом же здании Аптека, прямо напротив остановки) вобщем, мимо не пройдешь)))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

2. Вверх #1102
    Душечка
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    напротив Копейки на Варненской, такое старое здание, дверь сбоку.
    в этом же здании Аптека, прямо напротив остановки) вобщем, мимо не пройдешь)))
    Да-да, верно, Варненская, 21, здание УТОс, на проходной оставить, сказать "гуманитарка для беженцев". Ну и мне стукнуть, чтобы я забрала.

Мариха, спасибо, твои пакеты забрала. Спасибо за одеяльце!!!! Но пледик продолжаю искать! Одеяло на более суровые холода))))

И еще: возникла потребность во взрослом одеяле теплом! Есть семья, живут на квартире ( парень взял их бесплатно), тоже мерзнут.

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Да-да, верно, Варненская, 21, здание УТОс, на проходной оставить, сказать "гуманитарка для беженцев". Ну и мне стукнуть, чтобы я забрала.

Мариха, спасибо, твои пакеты забрала. Спасибо за одеяльце!!!! Но пледик продолжаю искать! Одеяло на более суровые холода))))

И еще: возникла потребность во взрослом одеяле теплом! Есть семья, живут на квартире ( парень взял их бесплатно), тоже мерзнут.
    Отдам плед детский, постараюсь завезти на Варненскую сегодня.
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

4. Вверх #1104
    Душечка
    Всем спасибо за участие!
    Девчата, можно при возможности приносить немного моющего ( мыло, порошок, туалетная бумага, зуб.паста, шампунь, для посуды, дет. мыло), может у кого-то памперсы остаются, пеленки, салфетки влажные детские.... Потому что организованные группы мы обеспечиваем с большого склада, куда одесситы привозят помощь ящиками (либо идут большие суммы на закупки), а вот с Варненской мне иногда приходится собирать одиночные семьи, разбросанные по городу. И очень хорошо, когда есть дать пару кусочков мыла, пачечку порошка, тюбик пасты, памперсы малышу и прочее....Продукты сухие (крупы, масло, консервы, чай, печенье) в небольшом количестве тоже очень пригождаются.
    Вот сегодня срочно встречаюсь с многодетной мамой из Перевальска (Луганская область). ехала через Харьков, в поезде познакомилась с женщиной, которая приютила их у себя, пока на месяц. Но у мамочки нет практически ничего, денег тоже очень мало.....Отдам ей последние памперсы, имеющие у меня ( ребенку 1,4 месяца), соберу пакет моющего(тоже почти последнее), детям канцтовары, игрушки....продуктов уже нет...

и очень срочно нужен еще детский горшок)))

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем спасибо за участие!
    Девчата, можно при возможности приносить немного моющего ( мыло, порошок, туалетная бумага, зуб.паста, шампунь, для посуды, дет. мыло), может у кого-то памперсы остаются, пеленки, салфетки влажные детские.... Потому что организованные группы мы обеспечиваем с большого склада, куда одесситы привозят помощь ящиками (либо идут большие суммы на закупки), а вот с Варненской мне иногда приходится собирать одиночные семьи, разбросанные по городу. И очень хорошо, когда есть дать пару кусочков мыла, пачечку порошка, тюбик пасты, памперсы малышу и прочее....Продукты сухие (крупы, масло, консервы, чай, печенье) в небольшом количестве тоже очень пригождаются.
    Вот сегодня срочно встречаюсь с многодетной мамой из Перевальска (Луганская область). ехала через Харьков, в поезде познакомилась с женщиной, которая приютила их у себя, пока на месяц. Но у мамочки нет практически ничего, денег тоже очень мало.....Отдам ей последние памперсы, имеющие у меня ( ребенку 1,4 месяца), соберу пакет моющего(тоже почти последнее), детям канцтовары, игрушки....продуктов уже нет...

и очень срочно нужен еще детский горшок)))
    горшок могу отдать!!! Но если по пути будешь проезжать, а то сегодня срочняком нужно в поликлинику, 1 сентября на носу. Сразу и чуть вещичек отдала бы

6. Вверх #1106
    Душечка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    горшок могу отдать!!! Но если по пути будешь проезжать, а то сегодня срочняком нужно в поликлинику, 1 сентября на носу. Сразу и чуть вещичек отдала бы
    Спасибо! Но у меня "мимо" что-то совсем не получается, тоже школа на носу)))))
    буду думать)

7. Вверх #1107
    Душечка
    Марина12, Мариха, Лионочка, Lanaya, всем спасибо! Все вещи с проходной забрала! МаринаТ. - заберу завтра)
    Спасибо вам огромное!
    Вещичек для новорожденного мальчика - валом! Одеяльце бы еще или комбезик)
    Одеяло Марихи и пледик Марины передаю в Курортное.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Марина12, Мариха, Лионочка, Lanaya, всем спасибо! Все вещи с проходной забрала! МаринаТ. - заберу завтра)
    Спасибо вам огромное!
    Вещичек для новорожденного мальчика - валом! Одеяльце бы еще или комбезик)
    Одеяло Марихи и пледик Марины передаю в Курортное.
    Наташа, я собрала пакеты. Теперь только как муж сможет сразу завезет. Я маякну. Комбезик есть на осень (зиму уже отдала) и еще вязанный. Пледик трансформер тоже упаковала, одеяло большое с пододеяльником.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #1109
    Душечка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Пледик хоть тот?
    Пока что пледик Марины14 упакован, он первый пришел на склад))))))))
    Но поездка отложилась на пятницу, так что завтра дойду до твоего)))
    Там уже по цветовой гамме решу, было бы с чего выбирать

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Пока что пледик Марины14 упакован, он первый пришел на склад))))))))
    Но поездка отложилась на пятницу, так что завтра дойду до твоего)))
    Там уже по цветовой гамме решу, было бы с чего выбирать
    Наташенька, совершенно случайно нашла у себя сапоги детские размер где-то 34-35 (зимние, от дочки) и немного вещей на упитанного подростка девочку лет от 10 до 14. Такое надо?

11. Вверх #1111
    Душечка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Наташенька, совершенно случайно нашла у себя сапоги детские размер где-то 34-35 (зимние, от дочки) и немного вещей на упитанного подростка девочку лет от 10 до 14. Такое надо?
    Надо бывает все, потому что людей много и все разные, сходу не вспомню упитанную девочку 10-14, но присмотрюсь)))

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Primula
    Мама Наташа, посмотрю в 2гисе-где этот Утос, тоже кой-чего могла бы завезти. Можно без предварительного звонка Вам, правильно? т.к. не знаю-когда. А напишу Вам потом, верно? (пока отдам малышовое до 9ти мес,и куртку сына можно?-вдруг пригодится)

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ната, есть горшок и вещи на 14-16 лет мальчики+пару вещичек взрослых и на 2 года.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Париж
    С нового года одесских школьников и детсадовцев ожидает улучшение питания. Городской совет утвердил на сессии новую стоимость питания.

Так, в дошкольных заведениях детвору до трехлетнего возраста будут кормить за 19,60 грн (сейчас 14 грн), с 3-х до 7 лет – за 28 гривен.

Стоимость обеда школьника вырастет с 6,10 грн до 9,80 грн.

Также власти увеличили траты на питание в детсадах санаторного типа, интернатах и военном лицее.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #1115
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, я снова выкупила сапожки у Флоаре! (кто помнит на Супермамах обували наших девченок))) За цену и качество говорить не стоит...супер! Осталось несколько размерчиков на мальчика и на девочку от 25 до 29 по цене 25у.е. за пару (в Билле на Королева они по 470грн....пока...). Если кому надо, пишите, покажу, расскажу))
    Мариша, почему раньше не сказала?!!!!!!!!!!!!!)
    Какую модельку? Дай ссылочку)

16. Вверх #1116
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Аллочка, наши девченки в пролете...это я младшенькую свою приобула и ее корешей))
    А нашим старшим красавицам в этом году закупочка в 40у.е. встанет...при нынешнем курсе витеевато получается, хотя боюсь даже представить сколько Суперфиты в Антошке будут стоить...
    У меня Машка (маленькая) носит 27 сейчас)...

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мама Наташа, нужны ли детские игрушки мягкие? Я постирала, теперь не знаю куда их девать )) кулёк с джинсиками есть, курточка, ещё что-то нарою.

и есть колготки прошлогодние, но мы носили под джинсами и они в "катышках"... неудобно даже предлагать, если честно. нести к альфатеру или всёже на склад? на сколько ситуация критическая по вещам?

18. Вверх #1118
    Частый гость
    Девочки, здравствуйте. Для детей беженцев школьного возраста информация:
    По поводу канцтоваров:
    30 августа по адресу Дегтярная 7(угол Тираспольской) для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей с 10 утра до пяти вечера будут выдавать канцтовары. При себе иметь временный регистрационный номер и справку о том, что ребенок принят в школу. Номер телефона для справок 063 947 96 41.

И принимайте нас в компанию - в октябре прошлого года у нас появился мальчик Мишка, а еще есть Мирослава и Максим, так что мы теперь тоже слегка многодетные

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Наташа муж завез сегодня два кулька вещей/Собрала на скорую руку/Потому как в том районе редко бываем/Один кулек черный -как для мусора/огромный
    Второй вроде белый/Должен был замотать немного скотчем/
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, кто-то заходил в Совет многод-х Киевского р-на сегодня?.. а то у них на сайте объява была, мол мамы первоклашек сегодня обязательно зайдите) а у нас в школе как раз собрание родит было, я не успела
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Ответить в теме
Страница 56 из 394 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права