| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Да-да, верно, Варненская, 21, здание УТОс, на проходной оставить, сказать "гуманитарка для беженцев". Ну и мне стукнуть, чтобы я забрала.
Мариха, спасибо, твои пакеты забрала. Спасибо за одеяльце!!!! Но пледик продолжаю искать! Одеяло на более суровые холода))))
И еще: возникла потребность во взрослом одеяле теплом! Есть семья, живут на квартире ( парень взял их бесплатно), тоже мерзнут.
Всем спасибо за участие!
Девчата, можно при возможности приносить немного моющего ( мыло, порошок, туалетная бумага, зуб.паста, шампунь, для посуды, дет. мыло), может у кого-то памперсы остаются, пеленки, салфетки влажные детские.... Потому что организованные группы мы обеспечиваем с большого склада, куда одесситы привозят помощь ящиками (либо идут большие суммы на закупки), а вот с Варненской мне иногда приходится собирать одиночные семьи, разбросанные по городу. И очень хорошо, когда есть дать пару кусочков мыла, пачечку порошка, тюбик пасты, памперсы малышу и прочее....Продукты сухие (крупы, масло, консервы, чай, печенье) в небольшом количестве тоже очень пригождаются.
Вот сегодня срочно встречаюсь с многодетной мамой из Перевальска (Луганская область). ехала через Харьков, в поезде познакомилась с женщиной, которая приютила их у себя, пока на месяц. Но у мамочки нет практически ничего, денег тоже очень мало.....Отдам ей последние памперсы, имеющие у меня ( ребенку 1,4 месяца), соберу пакет моющего(тоже почти последнее), детям канцтовары, игрушки....продуктов уже нет...
и очень срочно нужен еще детский горшок)))
Марина12, Мариха, Лионочка, Lanaya, всем спасибо! Все вещи с проходной забрала! МаринаТ. - заберу завтра)
Спасибо вам огромное!
Вещичек для новорожденного мальчика - валом! Одеяльце бы еще или комбезик)
Одеяло Марихи и пледик Марины передаю в Курортное.
Мама Наташа, посмотрю в 2гисе-где этот Утос, тоже кой-чего могла бы завезти. Можно без предварительного звонка Вам, правильно? т.к. не знаю-когда. А напишу Вам потом, верно? (пока отдам малышовое до 9ти мес,и куртку сына можно?-вдруг пригодится)
Ната, есть горшок и вещи на 14-16 лет мальчики+пару вещичек взрослых и на 2 года.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
С нового года одесских школьников и детсадовцев ожидает улучшение питания. Городской совет утвердил на сессии новую стоимость питания.
Так, в дошкольных заведениях детвору до трехлетнего возраста будут кормить за 19,60 грн (сейчас 14 грн), с 3-х до 7 лет – за 28 гривен.
Стоимость обеда школьника вырастет с 6,10 грн до 9,80 грн.
Также власти увеличили траты на питание в детсадах санаторного типа, интернатах и военном лицее.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Мама Наташа, нужны ли детские игрушки мягкие? Я постирала, теперь не знаю куда их девать )) кулёк с джинсиками есть, курточка, ещё что-то нарою.
и есть колготки прошлогодние, но мы носили под джинсами и они в "катышках"... неудобно даже предлагать, если честно. нести к альфатеру или всёже на склад? на сколько ситуация критическая по вещам?
Девочки, здравствуйте. Для детей беженцев школьного возраста информация:
По поводу канцтоваров:
30 августа по адресу Дегтярная 7(угол Тираспольской) для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей с 10 утра до пяти вечера будут выдавать канцтовары. При себе иметь временный регистрационный номер и справку о том, что ребенок принят в школу. Номер телефона для справок 063 947 96 41.
И принимайте нас в компанию - в октябре прошлого года у нас появился мальчик Мишка, а еще есть Мирослава и Максим, так что мы теперь тоже слегка многодетные![]()
Наташа муж завез сегодня два кулька вещей/Собрала на скорую руку/Потому как в том районе редко бываем/Один кулек черный -как для мусора/огромный
Второй вроде белый/Должен был замотать немного скотчем/
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Девочки, кто-то заходил в Совет многод-х Киевского р-на сегодня?.. а то у них на сайте объява была, мол мамы первоклашек сегодня обязательно зайдите) а у нас в школе как раз собрание родит было, я не успела![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Социальные закладки