Тема: Сексуальные фантазии!
ЛИСА И ЖУРАВЛЬ
Лиса с журавлем подружилась, даже покумилась с ним у кого-то на родинах.
Вот и вздумала однажды лиса угостить журавля, пошла звать его к себе в гости: «Приходи, куманек, приходи, дорогой! Уж я как тебя угощу!» Идет журавль на званый пир, а лиса наварила манной каши и размазала по тарелке. Подала и потчевает: «Покушай, мой голубчик-куманек! Сама стряпала». Журавль хлоп-хлоп носом, стучал, стучал, ничего не попадает! А лисица в это время лижет себе да лижет кашу, так всю сама и скушала.
Каша съедена; лисица говорит: «Не бессудь, любезный кум! Больше потчевать нечем». — «Спасибо, кума, и на этом! Приходи ко мне в гости».
На другой день приходит лиса, а журавль приготовил окрошку, наклал в кувшин с малым горлышком, поставил на стол и говорит: «Кушай, кумушка! Право, больше нечем потчевать». Лиса начала вертеться вокруг кувшина, и так зайдет и этак, и лизнет его, и понюхает-то, все ничего не достанет! Не лезет голова в кувшин. А журавль меж тем клюет себе да клюет, пока все поел. «Ну, не бессудь, кума! Больше угощать нечем». Взяла лису досада, думала, что наестся на целую неделю, а домой пошла как несолоно хлебала. Как аукнулось, так и откликнулось! С тех пор и дружба у лисы с журавлем врозь.
Интересная зоо фантазия)))![]()
мои свеженькие фантазии:
в библиотеке
в больнице
на корабле
насчёт пещеры со сталактитами. вспомнилось как во времена студенчества приятель-экстремал, который занимался тогда скалолазанием очень плотно, обладатель всяких европейских наград в юношеском разряде, показывал фотки, как после восхождения на вершину он с дикарским усердим мастурбирует сидя голым в пещере со сталактитами
. Девчонкам фотка ооочень понравилась
![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Я скажу, так по секрету, офигенный "сталактит" он себе натёр. немного безбашенный Макс, чудил так, что все потом ржали всем институтом, потому что похождения снимались на камеру. Эх, ему бы оцифровать записи да выложить тут, все бы посмотрели на тааакие фантазии, и быть бы ему если не доктором в этой области, то уж точно кандидатом докторских наук
![]()
provan, та да..хочешь свою девушку такой увидеть??
Ну, в пещере фантазий не было. Они на меня всегда наводили какое-то угнетенное состояние, а вот о других своих фобиях – было дело... Например, на крыше какого-нибудь небоскреба, причем не на ней самой – а в челноке, в котором рабочие красят или моют окна. Экстрим – обалденный, секс – еще более возбуждающий потому, что с детства боюсь высоты, а "лодочка" раскачивается при малейшем движении, не говоря уже обо всем остальном...![]()
Недавно показывали в новостях, что в Чикаго, на знаменитом Сирс Тауэр (теперь оно называется Уилсон) открыли новую обозревательную площадку с прозрачным полом... Ну, если считать, что в США это теперь самое высокое здание, то можно себе представить, как страшно смотреть вниз. Когда увидела этот сигмент, словила себя на мысли, что было бы интересно попробовать там... Но это только в мыслях.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, начать можно с более лёгкого. Например, забраться на вершину трубы котельной, сбоку трубы всегда есть лесенка для этого. А сверху - площадка. и зачем нам Чикага? Вспоминаю фразу из мультика про сбежавшего попугая: "Таити,Таити...Нас и тут неплохо кормят..."![]()
слова из песни мэтра шансона Ивана Кучина: "Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно." - да, в ближайшее время я не увижу прозрачную площадку, но на фантазию это не повлияет? Да, насчёт фантазии в подвесной "люльке". Приходилось работать на различной высоте, и скажу так, когда обдувают ветра и раскачивает от малейшего смещения центра тяжести, то фантазии чё-то не приходят...хочется в обычную, устойчивую постель![]()
Социальные закладки