Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 56 из 808 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 16153
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А, Ксюша, ещё забыла. Ты же говоришь, что у вас только 8 зубов - и как он всё это жует? Особенно мясо?

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    частично. иногда обсыпает, чаще щеки краснеют, щас еще пару шершавых красных пятен на пузе и ручке и очень шершавые ножки...
    ну у нас же не только в этом проблема, он еще харчами перебирает не хило так(((( мы ж каши до года не ели не из-за аллергии, а из-за того что он категорически от них отказывался...
    Блин трудно вам. Ттт мы едим и хотим еще. Иногда плачет и требует еду. Не знаю как воздержаться его. Хотя бы печенье, но должны дать , если на кухне. Конечно все может еще повернуться так что и кушать перестанет.
    А как мясо котлетки едите? Если хорошо то подменивать в еду что б хоть так привыкал.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, привет!
    может, кому-то надо?!)))
    продаю УГГи официалы. 37,5-38. цена хорошая
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я не вижу...

У нас тоже 8, десна припухшие, но ничего не видно, а беспокойство выражается не во сне, а в соплях и кашле. Постоянно дергаюсь из-за этого...уже лечить или опять на зубы? Ну и капризульки само собой...

Упала в обморок от вашего меню...!
    Блин. Я думала многие так кормят. А что не так с нашим меню?

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ага, и у нас почти так)

Да, аллергики. Кроме того, из перечисленного кое-что я и сама ему пока не дам - например шашлык, люля-кебаб, биток, пельмени, сосиску. А кое-что он и сам в рот не возьмёт - например фрукты плохо ест, кефир не пьёт.

да уж)

Ну у тебя и сон) Снежане понравится
    А, Ксюша, ещё забыла. Ты же говоришь, что у вас только 8 зубов - и как он всё это жует? Особенно мясо?
    Ну шашлык и люля кебаб я даю если там оч мало специй и это не часто. сосисками тоже редко балуемся. Чаще котлетками и реже отбивными. Кефир пьет. Но на ужин, когда так ужинаем я ему взбиваю с фруктами и делаю как йогурт.

Он и с меньшим количеством жевал. Мясо режу не крупными кусочками. А в котлетах же все пере молото. Он и яблоко целое сам грызет. Уже научился так жевать.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня сегодня такая ночка бессонная была.. залезла в садиковские темы на форуме, пора ж становиться на очередь скоро.. И так что-то распереживалась на этой почве, что долго на разных мыслях не могла уснуть.
    А под утро снится мне сон, что я дома принимаю роды у нашей Снежаны Родила она не много-ни мало сразу 6 детей). А потом мне говорит, позвони ещё моей маме и мужу, расскажи что уже всё ОК, родила. Я звоню, а мама такая счастливая, мол спасибо что роды приняла, теперь одну из родившихся девочек обязательно в твою честь Катюшей назовём))))))))

К чему там рода сняться? Вроде к радостной неожиданности?)
    Только теперь непонятно кому эту радость ждать - мне или Снежане)))
    ого, вот это у тебя сон))) Я конечно не против 4-го, но не 6-ть же...... ой, смешно дочка играет в куклы и говорит, что сегодня она Катя и чтоб я ее Катей называла. К чему бы это???

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой, девочки, у меня сегодня такая ночка бессонная была.. залезла в садиковские темы на форуме, пора ж становиться на очередь скоро.. И так что-то распереживалась на этой почве, что долго на разных мыслях не могла уснуть.
    А под утро снится мне сон, что я дома принимаю роды у нашей Снежаны Родила она не много-ни мало сразу 6 детей). А потом мне говорит, позвони ещё моей маме и мужу, расскажи что уже всё ОК, родила. Я звоню, а мама такая счастливая, мол спасибо что роды приняла, теперь одну из родившихся девочек обязательно в твою честь Катюшей назовём))))))))

К чему там рода сняться? Вроде к радостной неожиданности?)
    Только теперь непонятно кому эту радость ждать - мне или Снежане)))
    Хаха)) я тоже так недавно подумала про садики и тему почитала)))) и тоже ночью сон снится что у меня 3е детей и я думаю как их в садик устроить и во сне думаю как легко было, когда одна Евангелина была!!)) а сейчас троих устраивать))) мужу рассказала -он ухмыльнулся и сказал будем работать !)))

7. Вверх #1107
    Ну раз вам идет, значит все так, но ты ж читаешь как девочки осторожничают, на их фоне вы просто в космосе уже!
    Мы тоже все еще на том же рационе что и были пол ода назад. Вот только-только начинаю на наши супы переводить и то с добавлением водички. Но у меня страх после наших аллергий...так тяжко от них избавляться...мне проще долг и нудно на одном и том же, чем потом ликвидировать последствия наших проб...
    А вот с сыном было примерно как у вас. Аппетит был мужицкий и овощами мальчика не надуришь! Плюс воспринимал все нормально, так с ним рано перепшли на взрослый стол.
    Я бы больше осторожничала, если бы я готовила жирную пищу, а так к такому не приучена. Супы без за жарки, или очень редко по просьбе мужа. Если варю с мясом на третем бульоне чаще всего. Ну и мясо не жирное. Я тоже осторожно все даю. Если нет проявлений потихоньку увеличиваю. Мед в чай 1/4 ч.л могу положить. Допустим вареники кушаем редко, по праздникам так сказать.
    Просто из-за того что я готовлю не жирную пищу для нас, я начала давать ему наше. А так бы наверно тоже еще отдельно готовила.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    У нас тоже 8, десна припухшие, но ничего не видно, а беспокойство выражается не во сне, а в соплях и кашле. Постоянно дергаюсь из-за этого...уже лечить или опять на зубы? Ну и капризульки само собой...
    У нас тоже почти так - десны, сопли, кашель, темпа была 2 ночи. Только что как чихнул - такой пузырь под носом, муж говорит буль-буль шоу... А капризулит и днём и ночью(((( Сегодня с рук и с груди не слазит - ничего сделать не даёт. Вот с вами болтаю, а он на руках постоянно. Бедное дитё с этими зубами

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну шашлык и люля кебаб я даю если там оч мало специй и это не часто. сосисками тоже редко балуемся. Чаще котлетками и реже отбивными. Кефир пьет. Но на ужин, когда так ужинаем я ему взбиваю с фруктами и делаю как йогурт.

Он и с меньшим количеством жевал. Мясо режу не крупными кусочками. А в котлетах же все пере молото. Он и яблоко целое сам грызет. Уже научился так жевать.
    Ты видишь, все дети разные. Мы и не едим ещё всего этого, и жуем только мягкую пищу в основном.

9. Вверх #1109
    У нас тоже почти так - десны, сопли, кашель, темпа была 2 ночи. Только что как чихнул - такой пузырь под носом, муж говорит буль-буль шоу... А капризулит и днём и ночью(((( Сегодня с рук и с груди не слазит - ничего сделать не даёт. Вот с вами болтаю, а он на руках постоянно. Бедное дитё с этими зубами

Ты видишь, все дети разные. Мы и не едим ещё всего этого, и жуем только мягкую пищу в основном.
    Ну да совсем вас с аллергией туго.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Валя а чего должен быть заворот от вареников? разве тесто это не те же макарошки?
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Блин трудно вам. Ттт мы едим и хотим еще. Иногда плачет и требует еду. Не знаю как воздержаться его. Хотя бы печенье, но должны дать , если на кухне. Конечно все может еще повернуться так что и кушать перестанет.
    А как мясо котлетки едите? Если хорошо то подменивать в еду что б хоть так привыкал.
    не, мясо только молотое с чем-то и то если попадаются волокна может выталкивать языком! а мы плачем, не хотим есть.... чаще всего такая проблема в обед, лучше всего ест кисломолочку, каши под настроение, но по сравнению с овощами нормально

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ого, вот это у тебя сон))) Я конечно не против 4-го, но не 6-ть же...... ой, смешно дочка играет в куклы и говорит, что сегодня она Катя и чтоб я ее Катей называла. К чему бы это???
    к тому шо будет у вас еще и Катя!))))))))

12. Вверх #1112
    не, мясо только молотое с чем-то и то если попадаются волокна может выталкивать языком! а мы плачем, не хотим есть.... чаще всего такая проблема в обед, лучше всего ест кисломолочку, каши под настроение, но по сравнению с овощами нормально

к тому шо будет у вас еще и Катя!))))))))
    Ну тогда пробовать овощи с тефтелькой дать. Там молотое и волокон нет. У нас был период когда мы ели обед с истерикой. Месяц мучались. Потом ттт норм стал кушать. Но мы ж не на сисе и мне не было чем ему заменять. Поэтому кормила иногда и через слезы.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Точно к радостной неожиданности=))) Если 4го не против, то всё нормально. Тем более ты вроде так и хотела 2 мальчика и 2 девочки

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Аааа, тада понятно)) Я с этим девайсом не знакома, как и с планшетами, айфонами и т.п.) У меня по старинке - обычный комп

Ой не знаю - куда уж больше, нам например до такого разнообразия как до луны))
    Нам помоему тоже! Я честно говоря пребываю в шоке от такого меню))))))))) Ну это я после того как меня зашикали с молоком и мясом в кашу и тремя ложками бульона) Я даже боюсь такое давать!)))))) Я сама стока не ем!)))))))))))))))
    Всем привет!
    Мы кушаем все каши (овсяная, гречневая любимая, перловая, пшеничная, кукурузная и тд. кроме манки)
    Все овощи, зелень и корень петрушки ложу когда варю, фрукты, сухофрукты, орехи.
    Мясо: перепел, телятина, кролик, рыба (судак/хек...хочу ещё какую-то ввести, т.к. ест её хорошо), печёнку редко, в основном из кролика.
    Из молочки йогурт, творог, иногда твёрдый сыр даю немного, сели хороший попадается..
    Яйца, в основном перепелиные.
    Печенье стараюсь печь сама.. вроде всё)
    Чего ещё можно добавить????
    Орехи вроде рано) Пишут что пользы ноль, а там чето плохо от них помимо аллергенности продукта.
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, так мы вообще тгда ничего не кушаем((( а вы молодцы, такое разнооборазие, ну будем Вас догонять)))))
    Мы тоже ниче не кушаем) Тока каши мы изначально нордиковские)) А так тоже, смесь на ночь))) и овощей немножко))) Я даже не думала что уже можно коренья добавлять в супы.. Чет я вообще недокармливаю своего ребятенка) Конечно вареники с пельменями я точно не дам еще долго.. я макарон с мясом давать боюсь) Тяжелая еда считается...
    аналогично! у нас тут счастье что мы уже две каши едим! а про борщи я вообще и не думаю
    Ну вы просто сисечники, перестанешь давать грудь и увидишь прогресс) Деть начинает кушать от того что не хватает в организме того что тянул из груди))
    Сашка вы тоже аллергики ?
    Ну по кашам у нас то, что есть из каш Нестле. А обычные мы мало какие едим потому, что мама кроме гречки и риса из каш ничего не ест и у нас дома других нет. Но надо будет для сына покупать.
    А когда малому дала первый раз борщ он его в захлеб ел. Так понравилось.
    Моему тоже борщ нравится, ну как борщ) Педя назвала это овощным супом)) Мясо на пару и несколько овощей на пару + соль, оливковое масло+вода)) Но нравится видимо свекла в "борще"
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #1115
    Я тоже уже очень давно не готовлю жирное (дедушка 93года и постоянно маленькие дети в доме, да и самой полезнее), но все равно чисто психологически наши продукты для меня другие чем детские, да и готовятся они немного по-другому, а значит и на выходе другой результат. Котлеты вообще готовлю из магазинного фарша, ребенку не рискну. Ну в общем так сложилось у нас, что пока вот так))
    Ну мы в основном питаемся домашним мясом. Котлеты конечно из магазинного филе. Но я же всеравно не смогу его всю жизнь оберегать от такой пищи. Я к этому проще отношусь просто.
    Ща меня еще тапками забросаете, он у нас ел уже картошку фри и булку с гамбургера)))))

16. Вверх #1116
    А у нас 6!)) И жует))))) Давно жует, вот дожевался, в помощь два жевательных подрастают)) снизу и сверху)))) Будет аж 8!)))

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нам помоему тоже! Я честно говоря пребываю в шоке от такого меню))))))))) Ну это я после того как меня зашикали с молоком и мясом в кашу и тремя ложками бульона) Я даже боюсь такое давать!)))))) Я сама стока не ем!)))))))))))))))

Орехи вроде рано) Пишут что пользы ноль, а там чето плохо от них помимо аллергенности продукта.

Мы тоже ниче не кушаем) Тока каши мы изначально нордиковские)) А так тоже, смесь на ночь))) и овощей немножко))) Я даже не думала что уже можно коренья добавлять в супы.. Чет я вообще недокармливаю своего ребятенка) Конечно вареники с пельменями я точно не дам еще долго.. я макарон с мясом давать боюсь) Тяжелая еда считается...

Ну вы просто сисечники, перестанешь давать грудь и увидишь прогресс) Деть начинает кушать от того что не хватает в организме того что тянул из груди))

Моему тоже борщ нравится, ну как борщ) Педя назвала это овощным супом)) Мясо на пару и несколько овощей на пару + соль, оливковое масло+вода)) Но нравится видимо свекла в "борще"
    Капец. И ты туда же. Мне уже перед детям стыдно что я его так кормлю. Макароны мы с мясом едим и это не проблема. Ну у вас конечно смешной борщ. Мы едим именно настоящий борщ))))

18. Вверх #1118
    ахаха)))))) Сон в руку!)))))))))))))

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Валя а чего должен быть заворот от вареников? разве тесто это не те же макарошки?
    Ну я не знаю, мне после вареников тяжело, я их не употребляю, а детю с его нежным молодым организмом так вообще. Ну это мне так кажется, но раз тут уже толпа кушает и всем проходит номер) То че.. Но я не) Я не готова)) Я вообще к многим вещам еще не готова. Даже при том что мы здоровы аки кони Но вот вчера клубничку с летней заморозки достала и дала. мы одну уже ели раньше ооочень ооочень раньше еще летом)) ниче нормально прошло, но я завтра и послезавтра не дам вторую, а дам через месяц, буду баловать))) Сегодня дала черешен белых. черешни они ж ниче такого, тоже летняя заморозка. Вот сегодня думала по поводу консервированной черешни.. Что с ней делать? Я много наконсервировала. ну как много, для детя много) Вот можно ли такое? Там тока черешня, сахар и вода.. Я б дала как компотик тож побаловать, но вот не рано ли консервацию.. Хотя вот баночное это по сути консервация или лучше варить заморозку(белую черешню) да сухофрукты?

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ща меня еще тапками забросаете, он у нас ел уже картошку фри и булку с гамбургера)))))
    Я не закидаю, мы тоже такие, особенно фри
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 56 из 808 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя