А, Ксюша, ещё забыла. Ты же говоришь, что у вас только 8 зубов - и как он всё это жует? Особенно мясо?
|
А, Ксюша, ещё забыла. Ты же говоришь, что у вас только 8 зубов - и как он всё это жует? Особенно мясо?
Блин трудно вам. Ттт мы едим и хотим еще. Иногда плачет и требует еду. Не знаю как воздержаться его. Хотя бы печенье, но должны дать , если на кухне. Конечно все может еще повернуться так что и кушать перестанет.
А как мясо котлетки едите? Если хорошо то подменивать в еду что б хоть так привыкал.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, привет!
может, кому-то надо?!)))
продаю УГГи официалы. 37,5-38. цена хорошая![]()
ДВА раза МАМА)
Блин. Я думала многие так кормят. А что не так с нашим меню?
Ну шашлык и люля кебаб я даю если там оч мало специй и это не часто. сосисками тоже редко балуемся. Чаще котлетками и реже отбивными. Кефир пьет. Но на ужин, когда так ужинаем я ему взбиваю с фруктами и делаю как йогурт.
Он и с меньшим количеством жевал. Мясо режу не крупными кусочками. А в котлетах же все пере молото. Он и яблоко целое сам грызет. Уже научился так жевать.
Хаха)) я тоже так недавно подумала про садики и тему почитала)))) и тоже ночью сон снится что у меня 3е детей и я думаю как их в садик устроить и во сне думаю как легко было, когда одна Евангелина была!!)) а сейчас троих устраивать))) мужу рассказала -он ухмыльнулся и сказал будем работать !)))
Я бы больше осторожничала, если бы я готовила жирную пищу, а так к такому не приучена. Супы без за жарки, или очень редко по просьбе мужа. Если варю с мясом на третем бульоне чаще всего. Ну и мясо не жирное. Я тоже осторожно все даю. Если нет проявлений потихоньку увеличиваю. Мед в чай 1/4 ч.л могу положить. Допустим вареники кушаем редко, по праздникам так сказать.
Просто из-за того что я готовлю не жирную пищу для нас, я начала давать ему наше. А так бы наверно тоже еще отдельно готовила.
У нас тоже почти так - десны, сопли, кашель, темпа была 2 ночи. Только что как чихнул - такой пузырь под носом, муж говорит буль-буль шоу... А капризулит и днём и ночью(((( Сегодня с рук и с груди не слазит - ничего сделать не даёт. Вот с вами болтаю, а он на руках постоянно. Бедное дитё с этими зубами
Ты видишь, все дети разные. Мы и не едим ещё всего этого, и жуем только мягкую пищу в основном.
Валя а чего должен быть заворот от вареников? разве тесто это не те же макарошки?
beauty is everywhere a welcome guest
не, мясо только молотое с чем-то и то если попадаются волокна может выталкивать языком! а мы плачем, не хотим есть.... чаще всего такая проблема в обед, лучше всего ест кисломолочку, каши под настроение, но по сравнению с овощами нормально
к тому шо будет у вас еще и Катя!))))))))
Нам помоему тоже! Я честно говоря пребываю в шоке от такого меню))))))))) Ну это я после того как меня зашикали с молоком и мясом в кашу и тремя ложками бульона) Я даже боюсь такое давать!)))))) Я сама стока не ем!)))))))))))))))
Орехи вроде рано) Пишут что пользы ноль, а там чето плохо от них помимо аллергенности продукта.
Мы тоже ниче не кушаем) Тока каши мы изначально нордиковские)) А так тоже, смесь на ночь))) и овощей немножко))) Я даже не думала что уже можно коренья добавлять в супы.. Чет я вообще недокармливаю своего ребятенка) Конечно вареники с пельменями я точно не дам еще долго.. я макарон с мясом давать боюсь) Тяжелая еда считается...
Ну вы просто сисечники, перестанешь давать грудь и увидишь прогресс) Деть начинает кушать от того что не хватает в организме того что тянул из груди))
Моему тоже борщ нравится, ну как борщ) Педя назвала это овощным супом)) Мясо на пару и несколько овощей на пару + соль, оливковое масло+вода)) Но нравится видимо свекла в "борще"
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну я не знаю, мне после вареников тяжело, я их не употребляю, а детю с его нежным молодым организмом так вообще. Ну это мне так кажется, но раз тут уже толпа кушает и всем проходит номер) То че.. Но я не) Я не готова)) Я вообще к многим вещам еще не готова. Даже при том что мы здоровы аки кониНо вот вчера клубничку с летней заморозки достала и дала. мы одну уже ели раньше ооочень ооочень раньше еще летом)) ниче нормально прошло, но я завтра и послезавтра не дам вторую, а дам через месяц, буду баловать))) Сегодня дала черешен белых. черешни они ж ниче такого, тоже летняя заморозка. Вот сегодня думала по поводу консервированной черешни.. Что с ней делать? Я много наконсервировала. ну как много, для детя много) Вот можно ли такое? Там тока черешня, сахар и вода.. Я б дала как компотик тож побаловать, но вот не рано ли консервацию.. Хотя вот баночное это по сути консервация или лучше варить заморозку(белую черешню) да сухофрукты?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки