Всем!!!Всем!!!Всем!!! - Доброе утро!!!! )))))
А-у-нас ночью выключили "свет" )))))) Причем по всему району ))))) Красота-аааааа )))))
|
Всем!!!Всем!!!Всем!!! - Доброе утро!!!! )))))
А-у-нас ночью выключили "свет" )))))) Причем по всему району ))))) Красота-аааааа )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Всем приветы!!! А мы собираемся с малым в обед поехать в кинотеатр на мультик.Малый правда сопротивляется.Я его летом в 7Д кинотеатр повела, на Ледниковый период.А там с эффектом ветра,снега и т.д. Он тогда испугался. Сказал я больше не пойду))). Вот теперь рассказываю,что там не так))) Есть время до обеда...уговорить)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Эх вы , синоптики.....шош вы вчера так протормозили и не вспомнили это :
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 28.12.2013 в 09:50.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
И я собираюсь ( на холодное сердце) говорят что даже непоседливые детки сидят и с большим интересом смотрят мультик, мой малый высиживает даже до 3 часов фильмы так что я не переживаюединственное что меня напрягает это дорога ( малого укачивает) а я признаю только аймакс (была недавно в золотом дюке, мало того что грязно, попкорн ужасный, так при просмотре фильма раз 5 - звук есть , изображение отсутствует) , а с Таирово ехать много
День добрый синоптики!!!
Как же хочется солнцаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А туман стал ещё гуще и противнейбяка и холодно
Всем Доброго(?) дня!
С утра было вроде ничего, даже намёк на солнышко был, а сейчас опять это молочная смесь опускается на город...фуфуфу![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрый день, дорогие!!!
Туман- туман ...... вообщем мрячно на улице молоко,
Все равно хорошего настроя всем!!!
Правда настрой, укутаться и поспать :
Хороших последних выходных уходящего 2013 года!!!!!!!!!
![]()
Пусть меня осудят не любители зарубежной попсы)))), но на это прелесть, звонко и весело:
Мокий, а ваш Нептун работает?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Погода .....(непереводимый фольклор)
Не смогла заставить себя выйти...отправила мужа на базар.Уже обалдела от консультаций по телефону,теперь жду возвращения и просто в предвкушении...
А Новый Год никто не отменял ,к счастью конечно, ...но суетиться ,шуршать,выдумывать-придумывать вообще не хочется.![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки