Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1148
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне тоже, хотелось бы верить...
    Не верьте,вы будете разочарованы.

2. Вверх #1102
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не верьте,вы будете разочарованы.
    Но верить в хорошее нужно. Если априори не верить никому, то зачем вообще нам жить? Вот Януковичу поверили в своё время, как раньше этому засранцу Ющенко. Я хоть и не голосовал за него (Януковича), но в то же время надеялся, что раз выиграл выборы, то должен был стать президентом всех украинцев, как голосовавших как за него, так и против. Но я сам глубоко разочаровался в своём наивном оптимизме. А он своей только одной бессовестной роскошью, как минимум (сегодня телеканалы вели непрерывный репортаж из Межигорья) предал и своих избирателей. И это на фоне разговоров о преддефолтной экономике, госдолгах и где бы ещё кредита прихватить.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #1103
    User banned
    У новорасистов не будут, а у украинцев БУДУТ. Кто бы на сей очевидный факт не распускал яд. Не вышел у новоявленных сепаратистов новый ПИСУАР. Тем самым именно они нарушили Конституцию Украины, а не прогнавший дискредитировавшего себя президента восставший народ. Сепаратистами уже заинтересовалось СБУ. Вот Добкин и Кернес, эти одиозные личности поспешили по-скорей смыться. Понятно, что сторонникам Яныка не нравится сей факт, но это реалии. Одесские депутаты не повелись и в сборище сепаратистов в Харькове не испачкались, что делает им честь. Даже Крым не соблазнился пойти в зачинщики гражданской войны на юго-востоке. Сейчас всяким маргиналам новорасистам нужно сидеть тихо, В противном случае, при попытке взбудоражить наш народ, они получат здесь в Одессе достойный отпор, этим новоявленным фашистам, при попытке саботажа компромиссным решениям, по полной программе. Здоровых сил, готовых выйти на защиту мира и спокойствия в Одессе, я думаю, хватит. Это только предостережение, слава богу.
    Не будут Петя, не будут, во всяком случае у нормальных и здравомыслящих. А насчёт здоровых сил в Одессе ты таки прав, здесь есть кому дать отпор залётным бандеровцам.

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мадам ,даже вы со своей ,якобы здоровой головой , не станете отрицать,
    что заезжая гопота избила одесситов.
    Тётя! Во- первых,не вам ставить под сомнение здоровье моей головы( о своей позаботьтесь,вам же лучше будет).
    А,во-вторых, эти ребята не дали разгромить ОДА,забыли? Или не поняли?

5. Вверх #1105
    User banned
    В какой-то мере с Вами соглашусь, сам опасаюсь вакуума власти, но та милиция, которая была до недавнего времени, себя дискредитировала. Причём задолго до Майдана. Вспомните Врадиевку и "дорожное начальство" ГАИ, которые себя считали безраздельными хозяевами на дорогах. У кого есть машина, тот поймёт. Самое время реорганизовать органы в самую обыкновенную ПОЛИЦИЮ, как во всех нормальных странах, с полной перезагрузкой личного состава.
    Неа, не пойму. Я гаишников раз в год вижу, останавливали последний раз года 2 назад, очень корректно выписали минимальный штраф ибо виноват был. Не нарушай и всё будет в порядке.

6. Вверх #1106
    User banned
    В какой-то мере с Вами соглашусь, сам опасаюсь вакуума власти, но та милиция, которая была до недавнего времени, себя дискредитировала. Причём задолго до Майдана. Вспомните Врадиевку и "дорожное начальство" ГАИ, которые себя считали безраздельными хозяевами на дорогах. У кого есть машина, тот поймёт. Самое время реорганизовать органы в самую обыкновенную ПОЛИЦИЮ, как во всех нормальных странах, с полной перезагрузкой личного состава.
    А в чем реорганизация состоит, ну кроме как поменять название.
    А вот насчет личного состава - это катастрофа, могу только представить себе, как нагло будут вести себя "гитлерюген" и "майданутые" всякие, если они будучи не при власти - беспредельничают, а тут дубинку и мандат дадут. А кому пожаловаться - там же кумовство в крови. А если ещё и тунеядец, то есть майдановец.... "Да, я на колчаковских фронтах"(с)

VICTORY55, лечиться и отдыхать все эти безработные будут долго, так как безработные и за наш с вами конечно же счет, вы же не думали, что ЕС примет их бесплатно, там население сразу скажет, что этим оболдуям тут не место.

7. Вверх #1107
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Неа, не пойму. Я гаишников раз в год вижу, останавливали последний раз года 2 назад, очень корректно выписали минимальный штраф ибо виноват был. Не нарушай и всё будет в порядке.
    Здесь не спорю. И такое бывает. Но в целом, система всё равно давно требует перезагрузки. Даже покойный Кравченко в своё время обещал нам полицию, в которой мы, в хорошем смысле, не узнаем в ней милиции.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2014 в 00:18.

8. Вверх #1108
    Но верить в хорошее нужно. Если априори не верить никому, то зачем вообще нам жить? Вот Януковичу поверили в своё время, как раньше этому засранцу Ющенко. Я хоть и не голосовал за него (Януковича), но в то же время надеялся, что раз выиграл выборы, то должен был стать президентом всех украинцев, как голосовавших как за него, так и против. Но я сам глубоко разочаровался в своём наивном оптимизме. А он своей только одной бессовестной роскошью, как минимум (сегодня телеканалы вели непрерывный репортаж из Межигорья) предал и своих избирателей. И это на фоне разговоров о преддефолтной экономике, госдолгах и где бы ещё кредита прихватить.
    Опять честно)))Только он один в роскоши???Что-то я не вижу от вашей троицы во главе с косой чистосердечных сдач своего майна в пользу гос-ва?Вот я например хотела бы чтобы вернули территорию заповедника для всех людей.Но вы ведь против своего лидера не пойдете.Вот и получается опять ложь.Показуху устроим,а свое перепрячем)))

9. Вверх #1109
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    А вот насчет личного состава - это катастрофа, могу только представить себе, как нагло будут вести себя "гитлерюген" и "майданутые" всякие, если они будучи не при власти - беспредельничают, а тут дубинку и мандат дадут. А кому пожаловаться - там же кумовство в крови. А если ещё и тунеядец, то есть майдановец.... "Да, я на колчаковских фронтах"(с)...
    Ваши страхи сильно преувеличены. Поверьте, страсти улягутся и жизнь войдёт в спокойное русло. Но многое будет уже не так и многое будет по-другому. Сформулировать сейчас не могу, не оракул ведь. Но за эту неделю страна изменилась очень сильно. Я даже пережил некоторое дежа-вю. Вспомнились ГКЧП, Оранжевая Революция, Москва 1993.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2014 в 00:40.

10. Вверх #1110
    Гражданин начальник

Опять честно)))Только он один в роскоши???Что-то я не вижу от вашей троицы во главе с косой чистосердечных сдач своего майна в пользу гос-ва?Вот я например хотела бы чтобы вернули территорию заповедника для всех людей.Но вы ведь против своего лидера не пойдете.Вот и получается опять ложь.Показуху устроим,а свое перепрячем)))
    Не один, верно. Но Президент -- лицо страны, как в прямом, так и в переносном смысле. Глядя, что себе позволяет первое лицо, и холуи (да и не только) в себе ни в чём не отказывали. А из троицы, так это сразу было видно, что ни один из них не потянет на Президента. Были какие-то соображения на счёт Кличка, но ему это пока явно не по зубам. (Он только бьёт в зубы))). А вот выпущенная Юлия Володимиривна -- вполне реальный кандидат на досрочные выборы в мае.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2014 в 08:45.

11. Вверх #1111
    [B]VICTORY55, лечиться и отдыхать все эти безработные будут долго, так как безработные и за наш с вами конечно же счет, вы же не думали, что ЕС примет их бесплатно, там население сразу скажет, что этим оболдуям тут не место.
    Да в том-то и дело,что понятно сколько на перелеты ,а потом на лечение тратится бабла,а потом скажут что бюджет опять предыдущие сперли.Как когда Костусев орал что спер Гуйвиц,Гуйвиц что Быдлан.А сколько стоит пребывание в день и лечение,это знают многие))Только опять не понять,что ж они нашими родными украинскими больницами так брезгуют,что нужно столько денег тратить на туда?

12. Вверх #1112
    Не один, верно. Но Президент -- лицо страны, как в прямом, так и в переносном смысле. Глядя, что себе позволяет первое лицо, и холуи (да и не только) в себе ни в чём не отказывали.
    Ну тогда все-таки жду разоблачения всех!!!А так это банальный политич.переворот.

13. Вверх #1113
    Гражданин начальник

Ну тогда все-таки жду разоблачения всех!!!А так это банальный политич.переворот.
    А вот здесь -- согласен стопроцентно! Очень хотелось бы верить (в очередной раз...).

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    А вот насчет личного состава - это катастрофа, могу только представить себе, как нагло будут вести себя "гитлерюген" и "майданутые" всякие, если они будучи не при власти - беспредельничают, а тут дубинку и мандат дадут. А кому пожаловаться - там же кумовство в крови. А если ещё и тунеядец, то есть майдановец.... "Да, я на колчаковских фронтах"(с)
    нет,вы даже не mожете представить как mогут вести себя "mайданутые"...)))они таm сплошные тунеядцы,как и я)))с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,у mногих свой бизнес!!! Mного у вас, на их содержание, изъяли за 3 mес.??? Другое дело "гарант" и его ПР...ни4его не украли,собственныm трудоm заработали...
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

15. Вверх #1115
    User banned
    Да в том-то и дело,что понятно сколько на перелеты ,а потом на лечение тратится бабла,а потом скажут что бюджет опять предыдущие сперли.Как когда Костусев орал что спер Гуйвиц,Гуйвиц что Быдлан.А сколько стоит пребывание в день и лечение,это знают многие))Только опять не понять,что ж они нашими родными украинскими больницами так брезгуют,что нужно столько денег тратить на туда?
    Кстати, в наших больницах, если нуждаешься в лечении (операция плановая или внезапная травма), то непременно потребуют "благодарность", а для этих все найдут.

Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    нет,вы даже не mожете представить как mогут вести себя "mайданутые"...)))они таm сплошные тунеядцы,как и я)))с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,у mногих свой бизнес!!! Mного у вас, на их содержание, изъяли за 3 mес.??? Другое дело "гарант" и его ПР...ни4его не украли,собственныm трудоm заработали...
    "с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,[B]у mногих свой бизнес!!!" - "тоже - два" (с)

Кстати, а что у остальных изымали?
    А вообще вы это к чему??? Увидели слово "майдан" и надо было срочно что-то написать?

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для техник
    Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
    Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!

17. Вверх #1117
    Гражданин начальник

При всех своих пристрастиях, выражаю мнение, что нужно удержать ситуацию в Одессе под контролем. Я выражаю осторожною признательность одесской власти на всех уровнях, которые пока не пачкаютя в актах проявлении нетерпимости. А вот лидеры маргиналов на Куликовом Поле пытаются зомбировать одесситов. У них всегда было определённое число сторонников, но сейчас задача здоровых сил города удержать такие опасные сепаратистские настроения в маргинальном секторе и не дать им выйти из него, пресекать всякие попытки навязывать массово свои опасные кровопролитием в городе идеи. В то же время, не следует так уж преувеличивать опасность зачинщиков антиукраинской истерии и нарушителей спокойствия, но не следует и недооценивать. Часть граждан, которые повелись зомбированию, убедятся в скорости в пагубности таких идей и увидят, что эти крикуны с Куликово Поля призывают к обострению гражданского конфликта.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2014 в 18:08.

18. Вверх #1118
    При всех своих пристрастиях, выражаю мнение, что нужно удержать ситуацию в Одессе под контролем. Я выражаю осторожною признательность одесской власти на всех уровнях, которые пока не пачкаютя в актах проявлении нетерпимости. А вот лидеры маргиналов на Куликовом Поле пытаются зомбировать одесситов. У них всегда было определённое число сторонников, но сейчас задача здоровых сил города удержать такие опасные сепаратистские настроения в маргинальном секторе и не дать им выйти из него, пресекать всякие попытки навязывать массово свои опасные кровопролитием в городе идеи. В то же время, не следует так уж преувеличивать опасность зачинщиков антиукраинской истерии и нарушителей спокойствия, но не следует и недооценивать. Часть граждан, которые повелись зомбированию, убедятся в скорости в пагубности таких идей и увидят, что эти крикуны с Куликово Поля призывают к обострению гражданского конфликта.
    После такого кабмина,можете все свои идеи,пардон,засунуть .......Повторюсь,теже яйца только в профиль.

19. Вверх #1119
    Гражданин начальник

После такого кабмина,можете все свои идеи,пардон,засунуть .......Повторюсь,теже яйца только в профиль.
    А у Вас есть какие-то дельные предложения на это час? А "идеи", как Вы говорите, считаю самыми трезвыми на сегодняшнее время, учитывая реалии и сложившийся статус-кво.

20. Вверх #1120
    А у Вас есть какие-то дельные предложения на это час? А "идеи", как Вы говорите, считаю самыми трезвыми на сегодняшнее время, учитывая реалии и сложившийся статус-кво.
    Вы считаете этот мараз -идеей????))))))Гурвиц министр по ЖКХ,Оробец журналист -министр экономики(а она о ней что-то слышала),Пинзеник-министр финансов (книги бы вы его почитали),Боксер-вице премьер по евроинтеграции,Фарион-министр образования(ей в лечебницу надо).И в ВР все теже самые.Это даже под наркотой в голову не прийдет.

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права