| ||
Тема: Допомога Евромайдану(*)

Но верить в хорошее нужно. Если априори не верить никому, то зачем вообще нам жить? Вот Януковичу поверили в своё время, как раньше этому засранцу Ющенко. Я хоть и не голосовал за него (Януковича), но в то же время надеялся, что раз выиграл выборы, то должен был стать президентом всех украинцев, как голосовавших как за него, так и против. Но я сам глубоко разочаровался в своём наивном оптимизме. А он своей только одной бессовестной роскошью, как минимум (сегодня телеканалы вели непрерывный репортаж из Межигорья) предал и своих избирателей. И это на фоне разговоров о преддефолтной экономике, госдолгах и где бы ещё кредита прихватить.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А в чем реорганизация состоит, ну кроме как поменять название.
А вот насчет личного состава - это катастрофа, могу только представить себе, как нагло будут вести себя "гитлерюген" и "майданутые" всякие, если они будучи не при власти - беспредельничают, а тут дубинку и мандат дадут. А кому пожаловаться - там же кумовство в крови. А если ещё и тунеядец, то есть майдановец.... "Да, я на колчаковских фронтах"(с)
VICTORY55, лечиться и отдыхать все эти безработные будут долго, так как безработные и за наш с вами конечно же счет, вы же не думали, что ЕС примет их бесплатно, там население сразу скажет, что этим оболдуям тут не место.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2014 в 00:18.
Опять честно)))Только он один в роскоши???Что-то я не вижу от вашей троицы во главе с косой чистосердечных сдач своего майна в пользу гос-ва?Вот я например хотела бы чтобы вернули территорию заповедника для всех людей.Но вы ведь против своего лидера не пойдете.Вот и получается опять ложь.Показуху устроим,а свое перепрячем)))

Ваши страхи сильно преувеличены. Поверьте, страсти улягутся и жизнь войдёт в спокойное русло. Но многое будет уже не так и многое будет по-другому. Сформулировать сейчас не могу, не оракул ведь. Но за эту неделю страна изменилась очень сильно. Я даже пережил некоторое дежа-вю. Вспомнились ГКЧП, Оранжевая Революция, Москва 1993.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.02.2014 в 00:40.

Не один, верно. Но Президент -- лицо страны, как в прямом, так и в переносном смысле. Глядя, что себе позволяет первое лицо, и холуи (да и не только) в себе ни в чём не отказывали. А из троицы, так это сразу было видно, что ни один из них не потянет на Президента. Были какие-то соображения на счёт Кличка, но ему это пока явно не по зубам. (Он только бьёт в зубы))). А вот выпущенная Юлия Володимиривна -- вполне реальный кандидат на досрочные выборы в мае.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2014 в 08:45.
Да в том-то и дело,что понятно сколько на перелеты ,а потом на лечение тратится бабла,а потом скажут что бюджет опять предыдущие сперли.Как когда Костусев орал что спер Гуйвиц,Гуйвиц что Быдлан.А сколько стоит пребывание в день и лечение,это знают многие))Только опять не понять,что ж они нашими родными украинскими больницами так брезгуют,что нужно столько денег тратить на туда?
нет,вы даже не mожете представить как mогут вести себя "mайданутые"...)))они таm сплошные тунеядцы,как и я)))с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,у mногих свой бизнес!!! Mного у вас, на их содержание, изъяли за 3 mес.??? Другое дело "гарант" и его ПР...ни4его не украли,собственныm трудоm заработали...
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Кстати, в наших больницах, если нуждаешься в лечении (операция плановая или внезапная травма), то непременно потребуют "благодарность", а для этих все найдут.
"с 2 высшиmи образованияmи,со знаниеm 2 иностранных языков,и 2 работаmи,[B]у mногих свой бизнес!!!" - "тоже - два" (с)
Кстати, а что у остальных изымали?
А вообще вы это к чему??? Увидели слово "майдан" и надо было срочно что-то написать?
Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!

При всех своих пристрастиях, выражаю мнение, что нужно удержать ситуацию в Одессе под контролем. Я выражаю осторожною признательность одесской власти на всех уровнях, которые пока не пачкаютя в актах проявлении нетерпимости. А вот лидеры маргиналов на Куликовом Поле пытаются зомбировать одесситов. У них всегда было определённое число сторонников, но сейчас задача здоровых сил города удержать такие опасные сепаратистские настроения в маргинальном секторе и не дать им выйти из него, пресекать всякие попытки навязывать массово свои опасные кровопролитием в городе идеи. В то же время, не следует так уж преувеличивать опасность зачинщиков антиукраинской истерии и нарушителей спокойствия, но не следует и недооценивать. Часть граждан, которые повелись зомбированию, убедятся в скорости в пагубности таких идей и увидят, что эти крикуны с Куликово Поля призывают к обострению гражданского конфликта.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2014 в 18:08.
Вы считаете этот мараз -идеей????))))))Гурвиц министр по ЖКХ,Оробец журналист -министр экономики(а она о ней что-то слышала),Пинзеник-министр финансов (книги бы вы его почитали),Боксер-вице премьер по евроинтеграции,Фарион-министр образования(ей в лечебницу надо).И в ВР все теже самые.Это даже под наркотой в голову не прийдет.
Социальные закладки