Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 56 из 200 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3994
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Это как не дали чек?!!! Люди, ну зачем тогда покупать? Девочки в областном род.пакет на ЕР в декабре стоил 200 грн. Я бы больше и не дала. Причем, что из моего род. пакета мне ничего не досталось))) А, нет, Окситоцин вернули))) Но это 200 грн, а не 1200!!!
    а вы рожали ЕР?это 1200 стоит набор на КС.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для glum
    Это как не дали чек?!!! Люди, ну зачем тогда покупать? Девочки в областном род.пакет на ЕР в декабре стоил 200 грн. Я бы больше и не дала. Причем, что из моего род. пакета мне ничего не досталось))) А, нет, Окситоцин вернули))) Но это 200 грн, а не 1200!!!
    А как Вы себе представляете пререкания из-за чека в момент схваток или тем более потуг?
    Понятно,что в разных роддомах свои условия и не всегда приятные,можно я думаю попросить список лекарств до родов,но во время них спорить,требовать чек мягко скажем неудобно ибо тебя и так колбасит. Плюс-ну дадут Вам чек,там будут выбиты цены на порядок дороже чем в обычной аптеке и что дальше? Сказать-не,мне не надо,я счас мухой сгоняю и в другой аптеке куплю? Тем более,что аптека никакого отношения к официальной "бесплатной" медицине не имеет и может ставить любые цены.Так что если хочется экономии-просить врача список заранее-тогда это реально.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А как Вы себе представляете пререкания из-за чека в момент схваток или тем более потуг?
    Понятно,что в разных роддомах свои условия и не всегда приятные,можно я думаю попросить список лекарств до родов,но во время них спорить,требовать чек мягко скажем неудобно ибо тебя и так колбасит. Плюс-ну дадут Вам чек,там будут выбиты цены на порядок дороже чем в обычной аптеке и что дальше? Сказать-не,мне не надо,я счас мухой сгоняю и в другой аптеке куплю? Тем более,что аптека никакого отношения к официальной "бесплатной" медицине не имеет и может ставить любые цены.Так что если хочется экономии-просить врача список заранее-тогда это реально.
    Если не будет этого пресловутого "пакунка",у вас что роды не примут?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Если не будет этого пресловутого "пакунка",у вас что роды не примут?
    Ну если брать меня за вариант-то я вообще не парилась ценой вопроса за родпакет-это раз.Во вторых мне проводили стимуляцию в виду слабой родовой деятельности,потом сбивали давление,короче все время что-то вливали,т.к. у меня вторые роды практически идентичные в своем течении с первыми я понимаю,что лекарства стоят денег и не смогу отморозится и сказать " что денег у меня нет,медицина бесплатная",но возможно потому,что к родам подхожу ответственно,т.е. имею деньги на всяк случай. За роды платить роженица не обязана,но иметь деньги или минимальный родпакет я считаю все же необходимо.
    А ну и главное-тут же не вопрос-примут роды или нет,тут ситуация-тебе приносят пакет и говорят 400 грн,ты говоришь,что тебе это не подходит,рожать будешь без него?Наверное можно так...Но я бы например не рискнула на дежурке заявить " дене гнет и смерти не боюсь",но это я,а другие возможно могут
    Последний раз редактировалось glum; 27.05.2011 в 21:45.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Это как не дали чек?!!! Люди, ну зачем тогда покупать?
    Я попросила чек, чтоб то, что не нужно будет (останется), вернуться в аптеку и поменять на что-то другое (девочки тут писали об этом), но мне акушерка сказала, что все, что есть в пакете пойдет только на меня, там ничего не останется. Но я знаю, что много осталось. На меня и др. девочек в предродзале даже не одели рубашки для родв, мы рожали в своих ночнушках.
    Не было бум. полотенец и пеленочками мы потльзовались своими и т.д
    Сил не было с ними спорить, это я сейчас знаю, что туда входит, и что они использовали (приблизительно)

Во вторых, список из чека хотела потом здесь на форуме выложить.

Все зависит от смены - некоторым девочкам возвращали остатки.
    Последний раз редактировалось Ничка; 27.05.2011 в 21:58.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Я попросила чек, чтоб то, что не нужно будет (останется), вернуться в аптеку и поменять на что-то другое (девочки тут писали об этом), но мне акушерка сказала, что все, что есть в пакете пойдет только на меня, там ничего не останется. Но я знаю, что много осталось. На меня и др. девочек в предродзале даже не одели рубашки для родв, мы рожали в своих ночнушках.
    Сил не было с ними спорить, это я сейчас знаю, что туда входит, и что они использовали (приблизительно)

Таки да -зависит от смены, т.к. ночнушка,пеленки и полотенца у меня точно были,вернули какую-то мелочь-гривень на 20-обменяла в аптеке на нужное Чека не было-правда я не просила

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Вот, я выложила список родпакета 3-х недельной давности
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=20527258&viewfull=1#post20527258

8. Вверх #1108
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение

У меня подруга рожала 29 марта во 2 роддоме, родпакет оплатила, так ей тоже ни пеленки ни стерильной сночнушки не дали....даже вместо браслета на руку нацепили кусочек марли с клеенкой...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала 29 марта во 2 роддоме, родпакет оплатила, так ей тоже ни пеленки ни стерильной сночнушки не дали....даже вместо браслета на руку нацепили кусочек марли с клеенкой...
    я в шоке!они пользуются тем, что беременная в полуобмороке, а потом ей не до них вот и произвол совершают.Блин,неужели никто до сих пор не скандалил...посмотрю как у меня будет.в любом случае содержимое родпакета буду требовать
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

10. Вверх #1110
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    я в шоке!они пользуются тем, что беременная в полуобмороке, а потом ей не до них вот и произвол совершают.Блин,неужели никто до сих пор не скандалил...посмотрю как у меня будет.в любом случае содержимое родпакета буду требовать
    Лично я молчать не буду и буду требовать остаток родпакета...мне есть кому потом отдать его)))) АДа и половину официальных оплат не буду платить...только по предъявлению приказа Минздрава и по чеку.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Лично я молчать не буду и буду требовать остаток родпакета...мне есть кому потом отдать его)))) АДа и половину официальных оплат не буду платить...только по предъявлению приказа Минздрава и по чеку.
    Аналогично. Приеду в РД сама и без денег. Подписывать ничего не стану. Помочь родить просто обязаны. А насчёт родпакета и прочего - так на это у меня есть финдиректор в лице мужа.

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Вам так кажется что вы платить не будите. Будите куда вы денетесь. Из оф. оплат там только палата и роды (естественные или кесарево). Я рожала в 7-ом так мне всё вернули что не использовали. Ходили постоянно, смотрели. Ходили только одни и те же! Я ни встать не могла. ни сесть. Теряла сознание, так они меня даже в кабинку заводили и выводили. И я не скажу что я всем там давали и т.д. Мне врач хорошая попалась, я договорилась, так и она и акушерка сидели со мной все время. Потом другие пришли, так одна гладила по голове, другая по руке. Вы смотрите сами, но мне кажется что в карман сильно не давайте, но официальное вам придется уплатить. А остатки род пакета требовать конечно надо. Только не во время схваток или потугов, а то они злопамятные и разрежут вас на куски, зашьют крутыми нитками и скажут еще доплатить. Вы потом просите Удачных родов
    Всем Удачи:)

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Вам так кажется что вы платить не будите. Будите куда вы денетесь. Из оф. оплат там только палата и роды (естественные или кесарево).
    ну не скажите,вот во 2 РД,не только за родпакет и и палату платить надо.палаты есть и бесплатные,но им же ещё 350 грн подавай за детотделение,200 благотворительность,150 хознужды и сам родпакет стоит 750 ЕР и 1600 КС,по моему такой цены космической больше не в одном роддоме нет.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    а как они отреагируют, интересно, если приехать с купленным родпакетом в другом роддоме например купить в 7-м за 270грн заранее и приехать рожать в 1-й, неужели содержимое у них кардинально отличается, не верю.. риск в том, что ЕР может стать КС, вот тут не угадаешь
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

15. Вверх #1115
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Кристина2010 Посмотреть сообщение
    Вам так кажется что вы платить не будите. Будите куда вы денетесь. Из оф. оплат там только палата и роды (естественные или кесарево). Я рожала в 7-ом так мне всё вернули что не использовали. Ходили постоянно, смотрели. Ходили только одни и те же! Я ни встать не могла. ни сесть. Теряла сознание, так они меня даже в кабинку заводили и выводили. И я не скажу что я всем там давали и т.д. Мне врач хорошая попалась, я договорилась, так и она и акушерка сидели со мной все время. Потом другие пришли, так одна гладила по голове, другая по руке. Вы смотрите сами, но мне кажется что в карман сильно не давайте, но официальное вам придется уплатить. А остатки род пакета требовать конечно надо. Только не во время схваток или потугов, а то они злопамятные и разрежут вас на куски, зашьют крутыми нитками и скажут еще доплатить. Вы потом просите Удачных родов
    Да не буду я платить 150 гривен за хознужды и 200 за благотворительность вообще!
    Во первых: Средства гигиены я принесу с собой, для себя, а дезрастворы они получают.
    Во вторых благотворительность -это добровольное желание дать определенную сумму денег на учреждение, а у меня такого желания нет и не будет)))
    Про детское отделение я вообще молчу....здесь тоже поборемся!

16. Вверх #1116
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    а как они отреагируют, интересно, если приехать с купленным родпакетом в другом роддоме например купить в 7-м за 270грн заранее и приехать рожать в 1-й, неужели содержимое у них кардинально отличается, не верю.. риск в том, что ЕР может стать КС, вот тут не угадаешь
    Вот и я об этом....но хочу взять 2 списка (ЕР и КС) и пойду по аптекам, примерно сверю цены. После родов муж поедит и купит нужное в определенной аптеке и привезет в роддом.

17. Вверх #1117
    Вот и я об этом....но хочу взять 2 списка (ЕР и КС) и пойду по аптекам, примерно сверю цены. После родов муж поедит и купит нужное в определенной аптеке и привезет в роддом.
    Возьмите лучше список-на ЕР во всяком случае и купите сразу лекарства-т.к аптека при рд имеет полное право не брать лекарства из других аптек-а так лекарства у Вас будут-какие претензии?

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    а вы рожали ЕР?это 1200 стоит набор на КС.
    Да, ЕР.

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, где Вы видели чтоб беременная в схватках покупала себе род.пакет? И кто ее туда отправит, если она будет одна? У меня от начала до конца всем занимался муж. А сколько стоит род. пакет нам сказал врач еще когда мы договаривались. Причем еще перечислил весь список что взять в роддом и 200 грн. на род пакет. Ну еще цены на палаты, если хотим платную. И все!!! Никаких хоз.нужд, благотворительности и т.п. Мы рожали не по району. И еще, мой род. пакет почти весь разошелся по этажу, наверно тем кому чего-то нехватало. Но как по мне, пусть так будет, я только "за". Не хочу чтоб это все возвращалось в аптеку.
    Последний раз редактировалось Vероника; 28.05.2011 в 18:33.

20. Вверх #1120
    Девочки, где Вы видели чтоб беременная в схватках покупала себе род.пакет? И кто ее туда отправит, если она будет одна? У меня от начала до конца всем занимался муж. А сколько стоит род. пакет нам сказал врач еще когда мы договаривались. Причем еще перечислил весь список что взять в роддом и 200 грн. на род пакет. Ну еще цены на палаты, если хотим платную. И все!!! Никаких хоз.нужд, благотворительности и т.п. Мы рожали не по району. И еще, мой род. пакет почти весь разошелся по этажу, наверно тем кому чего-то нехватало. Но как по мне, пусть так будет, я только "за". Не хочу чтоб это все возвращалось в аптеку.
    да никто не посылает беременную в схватках за родпакетом,идёт или муж или санитарку посылают.
    я так понимаю что вы рожали в областном.а вот во 2 рд ЕСТЬ хознужды,благотоврительный взнос и плата за деотделение.и всем роженицам мурыжат голову за эти деньги,ну чеков естесвенно никто не даёт потом.можно конечно очень долго возмущаться и ругаться,потратив свои нервы и не дать эти деньги.

Ответить в теме
Страница 56 из 200 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права