| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
девочки, а я уже жду новый сезон!!!!!!
надеюсь, романтик будет на высшем уровне
кстати, пока смотрю русского холостяка - но наш будет круче
Misto Leva!!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это ж надо было такой момент поймать)))))
Девочки, а что там наш новый молодчик, неужели сезон на носу - а утечки об победительнице ДАЖЕ нет?
Misto Leva!!!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Костянтин Євтушенко
Люблю, коли Вона поруч!
Интересно это он о собаке или о розовом свитерке...)))
Костянтин Євтушенко
Останнім часом дуже часто чую питання: "Чи вірите ви в дружбу між чоловіком та жінкою?" Я не просто вірю, я на своєму прикладі знаю, що така дружба існує, і вона може бути дуже міцною! Не розумію, як можна взагалі ставити якісь гендерні вимоги до дружби... Якщо вам приємно бути разом, ви маєте спільні інтереси, вмієте не лише радіти успіхам, але й розділяти труднощі - то стать друга немає значення! Мені в житті Бог послав справжніх друзів. Чого варті лише 10 кумів, дітей яких я мав честь охрестити! Це справді дуже близькі мені люди, які поруч за будь-яких обставин, у будь яку хвилину.
Друзі, цей пост для Вас!
![]()
Так, мне что-то совсем не нравится это интервью. Его взяли любовь искать, а он нам про дружбу между мужчиной и женщиной рассказывает....Это он там все 3 месяца чем занимался? За ручку с подружками гулял? Сдается мне, девочки, скромность- его главная черта.
РомантИк отменяется. Будикка, тут не то, что секаса (мы не настаиваем), тут и поцелуев, по-моему не увидим...
А девочек засекретили, они, случайно, не из монастыря?![]()
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Здравствуйте всем, позвольте мне присоединиться к вашей беседе. Я долго вас читала, не вступая в дискуссию, но больше молчать не могу, хоть и рискую быть закиданной тапками.
Я, честно говоря, поражаюсь тому, насколько в наше время искажено представление о мужественности, о том, что значит "настоящий мужчина". Женщины стали падки на "мишуру", "брутальность" заменила мужественность (т.е. наличие мужества, отваги), мужчина теперь определяется по тембру голоса, небритости или другим исключительно внешним признакам. Юноша, не соответствующий всем этим надуманным признакам, современными девушками исключается из категории настоящих "мужиков" (терпеть не могу это слово). А ведь на самом деле этот парень без щетины, низкого голоса и фигуры атлета может быть одним из тех матросов, что поклялись стоять до последнего бойца за свою страну и свой народ, или волонтером санбригады на линии огня, или героем, спасшим людей из горящего дома.
Я не знаю, что значит "альфа" в вашем понимании. Судя по вашим высказываниям, Константин (которого мы все видели не больше нескольких минут) им быть не может - голосом не вышел, а Максим, боящийся высоты, кричавший, сев на лошадь, из которого все веревки вьют, по словам его же мамы - просто эталон.
Вы знаете, я очень хорошо отношусь к Максиму как к человеку, но не считаю его мужчиной, способным быть лидером, авторитетом среди других мужчин, вожаком стаи, если хотите. А именно это подразумевается под термином "альфа". Вот папа его, это да. Тут сомнений не возникает.
Вот, кстати, взгляд мужчин на эту проблему - и про "брутальность" и про "альфа".
"Они круты. Они уверенны. Когда они заходят в комнату, все останавливаются и обращают на них внимание. Когда они говорят, другие ребята слушают. Ребята хотят тусить с ними. Женщины желают следовать за ними повсюду. Они альфа-самцы или альфа-мужики.
Альфа-самцов характеризуют чёткие характеристики. Прирожденный лидер, он организатор своего круга общения. Он ведет, обеспечивает и защищает его, будь то его женщина, друзья, товарищи по команде, или кто-то ещё."
Абсолютно поддерживаю пост выше!
Да что Вы так серьезно ко всему подошли? Здесь же Одесса, здесь все шутят, если Вы заметили, все даже пишут не по правилам.
Будет кино с героем-любовником, посмотрим на что он годен. А раз он назвался груздем,т.е. решил стать публичной личностью, пусть тогда лезет в корзину со змеями, т.е. нами. А на Максика это Вы зря , это святое здесь, для нас конкурентов ему нет.![]()
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Социальные закладки