Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 56 из 2903 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 58052
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    давайте я.
    вот мальчик есть. расскажите что и как.. вообще любую инфу про него. кому что придет в голову
    Вложение 7352622
    Имя мальчика: Славик. Вы одноклассники
    Здоровье хорошее. Посещает спортзал, возможно бассейн. Профессию не вижу, но что-то умеет хорошо делать руками.
    Такой мастеровой парень по дому все умеет делать.
    Женат (жена-Наташа), но детей нет. Дома есть аквариум, а может даже ёжик. Родился зимой.

Девочке на фото в белом цвете было лучше чем сейчас, если ее увидишь так и передай! Беззаботная молодость это таки весчь!

пы.сы. А вообще мне кажется что я брежу)))))
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #1102
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    уж стало сильно интересно, магичит он или нет ) провернул небольшую медитацию с 18 арканом и фантомом парня, ещё могу добавить, что он на верном пути, но ему надо действительно проработать муладхару, тогда он станет счастливым и будет иметь практически всё для полного счастья, он очень завязан на своих друзьях и на их мнении, во время медитации он от собаки не отходил, игрался там с ней ) при этом врагов у парня или нет или он на них не заостряет внимания, но печальное положение именно с тем, что относится к муладхаре, это материальное, он печалится когда нет денег и как я уже понимаю, это к нему от семьи перешло, семья не богата, да ? по этому ему и надо наработать и заложить свой фундамент, который в будущем (причем не долгом) обязательно выстрелит, как говорится "через терни к звёздам", на мага всё же парень не похож, но верит в то, что жизнь это не родился-пошёл на работу-пришёл домой-умер, если с ним ничего не произойдёт и его мировоззрение ничто не изменит плюс он займётся вопросом материальности и или наработает эти качества добытчика денег или научится довольствоваться тем, что имеет - он многого добьётся в жизни )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    пы.сы. А вообще мне кажется что я брежу)))))
    ты не одинока ))))))))))))))))

5. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ты не одинока ))))))))))))))))
    Да я вижу, твой Кай уже тебе в медитациях кажется И у него там видимо еще раздвоение на волка и собаку?))) Хотя он и так собака-похожая на волка...
    во время медитации он от собаки не отходил, игрался там с ней )
    И тебя вылечим... (с)

6. Вверх #1105
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    давайте я.
    вот мальчик есть. расскажите что и как.. вообще любую инфу про него. кому что придет в голову
    Вложение 7352622
    Меня заклинило, что: а) девочка - это ты и б) что этот парень - Денис Регульский (адвокат)))) Похож, как две капли воды.
    Жаль, фото его найти не могу... Если это Денис, я не буду участвовать.

7. Вверх #1106
    Да я вижу, твой Кай уже тебе в медитациях кажется И у него там видимо еще раздвоение на волка и собаку?)))

И тебя вылечим... (с)
    нет ) всё гораздо проще ) если разбирать карту 18 аркана по глифам, то собака на этой карте обозначает наших друзей, приятелей, родственников, близких и т.д., волк обозначает врагов и неприятелей, рак например это сам человек и пошло-поехало, огромный полёт в поле медитации ) попробуй закрыть глаза и прогуляться по карте 18 аркана, ты сама убедишься в том, что начнёшь западать на некоторые моменты и просто погулять и посмотреть весь пейзаж у тебя не выйдет, что то да отвлечет)

8. Вверх #1107
    но верит в то, что жизнь это не родился-пошёл на работу-пришёл домой-умер, если с ним ничего не произойдёт и его мировоззрение ничто не изменит плюс он займётся вопросом материальности и или наработает эти качества добытчика денег или научится довольствоваться тем, что имеет - он многого добьётся в жизни )
    Слышь, это ему получается пахать и пахать, лиж бы не помер по дороге домой с работы...А вот если доползет, то таки да объедается в жизни многого? )))
    Руками ему работать нужно, тогда добъется! так не же у нас все менеджеры...блин. )))

9. Вверх #1108
    нет ) всё гораздо проще ) если разбирать карту 18 аркана по глифам, то собака на этой карте обозначает наших друзей, приятелей, родственников, близких и т.д., волк обозначает врагов и неприятелей, рак например это сам человек и пошло-поехало, огромный полёт в поле медитации ) попробуй закрыть глаза и прогуляться по карте 18 аркана, ты сама убедишься в том, что начнёшь западать на некоторые моменты и просто погулять и посмотреть весь пейзаж у тебя не выйдет, что то да отвлечет)
    Боюсь что если я начну гулять по арканам, то мы своим бредом заполоним все страницы этой блудилки...))) Но я попробую!
    Расскажешь в ЛС подробнее как ты это делаешь!

10. Вверх #1109
    Боюсь что если я начну гулять по арканам, то мы своим бредом заполоним все страницы этой блудилки...))) Но я попробую!
    медитация не моя, не они все похожие, я предпочитаю не работать по ГОСТу, а лишь знать основу, а далее уже визуализировать и представлять отталкиваясь от своей фантазии ))

вот:

Показать скрытый текст
    18 аркан, луна, медитация

примерно так, я чуть-чуть делаю иначе, но именно 1ю медитацию желательно сделать полностью и начать именно с болота, что бы потом понимать, что вообще происходило во время медитации и с какой целью погружались в это состояние )

11. Вверх #1110
    Золотые ручки
    Всем привет, чтоб не тормозить, соорудил Портал Дракона из подручных средств и послушал по-быстрому с телефона. Мертвые 4 и 5.

12. Вверх #1111
    А почему именно так? Я, правда, упустила, луну из какой колоды ты по глифам так разобрал... Но, что, если собаки - это не друзья/враги, а проводники вибраций из невидимых миров... Вода - это символ очищения (в общем, психопомп)). А Рак - это символ регрессии? Для меня Луна - аркан, тесно связанный с психикой... можно разобрать его по цветам и т. п.
    Вибрации луны удобно использовать в регрессивных техниках, когда нужно ради настоящего и будущего вернуться в прошлое... Тогда, погружаясь в этот аркан, ты не зацикливаешься на сюжете, а погружаешься в прошлое и там "гуляешь"...

13. Вверх #1112
      Показать скрытый текст
    есть ещё такая, но она долгая, час-полтора, если выдержишь )

во время этой медитации я испытал такие состояние которые никогда прежде не испытывал и на пункте 32-33-34 я скажем так, получил духовный оргазм, после чего не хотел даже выходить из медитации )

14. Вверх #1113
    примерно так, я чуть-чуть делаю иначе, но именно 1ю медитацию желательно сделать полностью и начать именно с болота, что бы потом понимать, что вообще происходило во время медитации и с какой целью погружались в это состояние )
    Ох не легкая эта работа тащить из болота бегемота...А реально для чего ты это делаешь?
    И есть ли какая техника безопасности во время погружения? скафандр нужно одевать?

15. Вверх #1114
    во время этой медитации я испытал такие состояние которые никогда прежде не испытывал и на пункте 32-33-34 я скажем так, получил духовный оргазм, после чего не хотел даже выходить из медитации )
    Теперь понятно почему ты никуда не спешишь и принцесса больше нужна твоей собаке...

16. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А почему именно так? Я, правда, упустила, луну из какой колоды ты по глифам так разобрал... Но, что, если собаки - это не друзья/враги, а проводники вибраций из невидимых миров... Вода - это символ очищения (в общем, психопомп)). А Рак - это символ регрессии? Для меня Луна - аркан, тесно связанный с психикой... можно разобрать его по цветам и т. п.
    Вибрации луны удобно использовать в регрессивных техниках, когда нужно ради настоящего и будущего вернуться в прошлое... Тогда, погружаясь в этот аркан, ты не зацикливаешься на сюжете, а погружаешься в прошлое и там "гуляешь"...
    колода РУ )) если интересно как именно мне давали этот материал для разбора, примерно вот так (из того что нашёл в нете и что тесно связанно с тем, что получал я в качестве информации):

Показать скрытый текст
    18й по РУ

17. Вверх #1116
    Ох не легкая эта работа тащить из болота бегемота...А реально для чего ты это делаешь?
    И есть ли какая техника безопасности во время погружения? скафандр нужно одевать?
    для чего это делаю, выше описал в ответ для любопытной ) техник безопаности нет, хуже чем есть ты уже не сделаешь) единственное что, находясь в болоте, я очень много знакомых там встретил (лезли в голову), что было не сильно приятно, особенно осознавать некоторые вещи )

если коротко: то через энергию этого канала можно просмотреть на том ли ты пути находишься и то ли ты делаешь, так же можно просмотреть отрезки пути в проэкции будущего причем нет ограничений во времени как при раскладах таро, можно мотать как на месяц вперёд так же и на 10 лет, вообщем можно определить взлёты и падения того или иного человека, если чувствовать себя в аркане как дома то вплоть до мельчайших подробностей
    Последний раз редактировалось SquadeR; 09.12.2013 в 14:38.

18. Вверх #1117
    В общем... я думаю, все, кто хотел, уже отписались по предложенным мною фигурантам. Посему выкладываю ответ.
    Как я и писала, задание было с "изюминкой"... и в, принципе, было любопытно, как мы - шизотерики эзотерики сочетаем наблюдательность с яновидением, чувствованием и т. д. и т. п.))))

Итак.
      Показать скрытый текст
    ...........
      Показать скрытый текст
    ...........
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2013 в 16:01.

19. Вверх #1118
    почти-почти попал ) 4я фото передаёт больше смерти, чем 1е, в 4м я не сомневался, а 1е почему вообще не прочувствовал, а ещё реально 5е ну очень сильно мне фонило как не живое, по этому я и выбрал его тоже....

а фото с воспроизведения, ну блин, ну видно что оно с воспроизведения ) это уже не эзотерика наверное, а больше уже наработанный глаз бывш. милиционера )

пы.сы. осталось понять почему фонило 5е фото и совсем не фонило 1е )

пы.сы. куда пришёлся выстрел убитому ? я в своем ответе, когда описывал причину смерти 6-го это был 4й, ток увидел, что перепутал, т.к. выдвинул я изначально цифру 5 и 4... у меня от 4го ощущения в горле странные были, похожие на прилив собственной крови, интересно теперь )

20. Вверх #1119
    Mystic soul
    Нет, Тася, это не он
    это красавчег писала а не я

прикольно! я могу оказывается и без дат и имен ) местами.. но парней много было, я рассеивала внимание, часто переключалась.. поняла что с толпой тяжело работаю..
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 09.12.2013 в 15:47.

21. Вверх #1120
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если это Денис, я не буду участвовать.
    нет не Денис, участвуй

Ответить в теме
Страница 56 из 2903 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права