Паша, вы такой хороший! не люблю категоричных мужчин!
Паша, вы такой хороший! не люблю категоричных мужчин!
Сообщение от Пеппи
Тока мозги Х.Знает под что заточены,ты бы такому и за два года дружбы не дала100% подтачнивать начинает от такой тупасти сопли слезы фу ужос.зануда! она просто откупается от него,я тоже иногда даю в займы лиш бы отвязались типа "держи мля тока скройся с глаз моих"![]()
Ага,некро,или никрофилияСообщение от Пеппи
![]()
Судя по написаному Пеппи дала бы ему уже на второй день! Это 100%Сообщение от i99
Что значит откупается если Юрик пишет что она совсем ничего от него не берет? А ты просто ухаживать за женщиной не умеешь вот и пишеш тут про сопли!
Сообщение от Polys-La
Можно эмоциями,не обязательно материальными предметами!
Точно ты абсолютно права,если она мне ковыряла мозг так как Юрику,а енто приципиально просто не возможно!отлетела бы в игнор и безвозвратно была забыта без всяких сожалений дней через пять,ее место заняла бы более достойная особа!Сообщение от Polys-La
![]()
Кстати очень правильное высказыание ! Когда посорятся, то девушке нужно будет утешение, ну или поддержка...Сообщение от Пеппи
Лично я нарисовал себе симпатичную девушку брюнетку с грудью (3 размера!!!!) и с дьявольскими глазами! Юрик, мне немного страшно было бы смотреть в глаза дьяволу....хотя ты наверно и погиб то от них!!!Сообщение от Пеппи
![]()
да хотелось бы еще пару вариантиков Юрику написать очень нужных и полезных.....Юрик, присоединяйся к нам вечером я тебе все подробненько напишу!!!Сообщение от Lyx
какая жалость что он видит только свою пассию!Сообщение от Polys-La
![]()
достойная - это та что пять дней и в койку?Сообщение от i99
![]()
5 дней - долго...Сообщение от Пеппи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так есть на трассе те что не долго, хотя и не только на трассе!!!Сообщение от Pablo Escobar
на трассе некрасивые
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По моей былой статистике средний и самый распространенный срок - неделя.Сообщение от Пеппи
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
... и не бесплатныеСообщение от Pablo Escobar
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Неа,та что годами еб...мозги!!во щастье тоСообщение от Пеппи
![]()
так че, он уже ее соблазнил или еще нет?
Социальные закладки