Куплю парочку тиломеланий.
|
Куплю парочку тиломеланий.
Ищу звёздчатого сомика, возможно даже несколько! Подскажите пожалуйста, кто у кого покупал или кто продаёт!?
Поделитесь пожалуйста с Таирова индийским папоротником (пару небольших кустиков), людвигия рубин (веточку) или ещё что-то простое и интересное в уходе, на что-то символичное или могу предложить неокардинок.
криптокарина,роголистник,наяс,лимонник есть, а валлиснерия и стрелолист не хотят у меня жить.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ищу хелен на посёлке котовского и можно теодоксусов. За одно подскажите для цихлидника эти улитки подходят?
Помогите найти 3 кг мелкого базальта (желательно Таирова).
Заранее спасибо.
Куплю диффузор СО2
Ищу отсадники или нерестовые аквасы -так шоб несильно дорогожду предложений в ЛС
Куплю карликовых тетрадонов 3-4шт.
Последний раз редактировалось marik@2; 03.07.2015 в 12:41.
Приму в дар акву от 10 до 30 литров и креветосов маленьких ,почвопокровку ,мох и низкорослые растения растения. р-н Таврия Вузовский(растения и живность должны быть здоровыми). Или обмен на рыболовные грузила-любителей рыбалки возможно заинтересует. На фото цены на грузила устаревшие,цена уже давно выросла в 2-3 раза.
Последний раз редактировалось zeva; 08.07.2015 в 23:59.
куплю текущий аквариум 400-600л,недорого,под ремонт,главное чтобы стекла были целые
Приму в дар аквариум небольшой.Очень прошу поделитесь,ребенок будет в восторге!заранее благодарю
I av - может Вы не знаете, но маленький аквариум стоит до 50 грн (новый)... Заказать можете на этом форуме (Форсаж делает, к примеру).
Приму в дар, куплю недорого или на символический обмен рыбок скалярий, неонов и т.п., желательно мальков, улиток жёлтых и растения любые. Рассмотрю любые предложения ( Фонтан, Таирово, Черёмушки).
Последний раз редактировалось NataliSt; 05.07.2015 в 19:57.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Ищу взрослых самок Хаплохромис Обливикденс(Окунёк) и псевдотрофеус Соколова( Пиндани)
Нужен маленький фильтр (или помпа от фильтра ) Жду предложений.Спасибо
Приму в дар небольшой аквариум. Можно с течью. Но обязательно с покровным стеклом- нужно для улитки. Желательно на Котовского.
нужен тихий компрессор или мембрана от Ресан 9600
Социальные закладки