Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1101
    Мы сегодня немного попозировали (нехотя) и вот такие Портрэтики у нас получились...

3. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для apalina
    Эвочка мне чем-то напоминает Аниту Ушароновскую- Ришелье. Может я ошибаюсь,но она как-то уши ставит как Анитка.

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Usharon
    Ты ее, мабуть, перепутала))))) К сожалению, в цифровом виде фоток Аниты нет, но есть ее достойный сын, который на нее очень похож ( и ушами тоже)
    Тут он уже в возрасте
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

5. Вверх #1104
    Вспомним немножко наших любимых бордосиков.
    Это Маргоша, сестра Мурика

6. Вверх #1105
    Мурик (Мюррей Ушарон)

Руди (Руж Интрига Ушарон)

Рыбка (Роберта Ушарон)

Роза (Женевьева Ушарон)

Пончик (Звездный Лев Аполлон)

А это была прекрасная выставка в Одессе. Этих всех собак уже с нами нет....((((

Извините за грустный пост.... Но, если бы не было этих собак, то не было бы и многих ныне здравствующих. Это наша память, наша история......

7. Вверх #1106
    Usharon Очень красивые и достойные собаки!!! Они всегда остаются и живут в наших сердцах и конечно же мы их вспоминаем в детях и внуках...

8. Вверх #1107
    apalina Галь, а она их сейчас каждый раз ставит по разному, смотря какую мимику настроит
    Последний раз редактировалось Natali_10; 16.04.2012 в 20:46.

9. Вверх #1108
    Новичок Аватар для mastiff
    Всех с Праздником Пасхи !Христос Воскрес!
    UsharonСпасибо! Да подборка очень, ну как бы правильно выразить -душевная и ,правильное выражение наверное вспомнить все и всех ,они навсегда оставили огромный след в наших сердцах.
    бордоский дог ,,ROUGE POISSONS

10. Вверх #1109
    Частый гость
    всегда смотрю эту тему и плачу. два года нет моего любимого Харли (Чарли). Это такая потеря в нашей семье. так хотелось бы найти его родственников. папа у него был с питомника Ришилье, надо будет посмотреть документы, может у кого-то из этой темы и окажется наш родственник.

11. Вверх #1110
    А в питомнике Ришелье как раз сейчас есть щенки. Поинтересуйтесь, может ваши родственники... В любом случае, родственники собак этого питомника есть у многих одесских бордосов - Вика и Олег первые начали заниматься серьезно разведением этой породы в нашем городе.

12. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    Всех с Праздником Пасхи !Христос Воскрес!
    UsharonСпасибо! Да подборка очень, ну как бы правильно выразить -душевная и ,правильное выражение наверное вспомнить все и всех ,они навсегда оставили огромный след в наших сердцах.
    И не только в сердцах!!! Многим нашим собакам это достойные родственники!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

13. Вверх #1112
    Людмилочка и Катюша! Спасибо вам ! Вроде бы совсем недавно мы гуляли вместе в парке Горького.Помню Розу на поводке. Помню что она сделала с занавесками в квартире, помню с нежностью Ружу еще совсем маленьким щенком.Рыбку на выставках с потрясающим спокойствием,ну а Пончика что и говорить...друг,соратник по выставкам.Девчонки, интересно вы сами помните, как вы гуляли с бордогами в городе? Это всегда было зрелище!!! Тростиночка Катя на поводке с Анитой,Пончиком и Розой!!! Это было нечто!!! Равнодушных не было! А если еще и щенки гуляли...Уже просто никто никуда не спешил!

14. Вверх #1113
    По поводу Аниты и Эви- я сразу сказала, что может быть я ошибаюсь. вот мне так почему-то показалось! Так хочется выпить с вами всеми!

15. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для бетти
    Девочки, дорогие, Людочка и Катюша! Смотрю на фотки и как-будто это было вчера. И взяла другую породу, чтобы было не так тяжело, и люблю своего корса очень. А все равно Антей все время в голове, хоть столько лет прошло. Скучаю по рыжей собаке своей... С прошедшим праздником вас!
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

16. Вверх #1115
    Ну, ты тоже давала старт от Гайдара до Школьного аэродрома с двумя бордомродами - все разбегались перед вами))))) А вообще, конечно, было здорово. Но сейчас мне лучше - не надо в любую погоду нахаживать пару километров каждый день. Вышел - и перед тобой поле!!!! Гуляй - не хочу!
    А насчет выпить, так мы тебя ждем в Ильичевске, у них так кроме выставки еще и День города. Мы тебя ждем.

17. Вверх #1116
    Лиза, мы всегда будем помнить Антюшу. Тут словами не выскажешь....
    АНТЕЙ, Херсон, Лучший представитель породы, победитель 2 группы в бесте, 2 место в большом бесте. BIG-1, BIS-2

А это дебют в Одессе.

18. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    .Девчонки, интересно вы сами помните, как вы гуляли с бордогами в городе? Это всегда было зрелище!!! Тростиночка Катя на поводке с Анитой,Пончиком и Розой!!! Это было нечто!!! Равнодушных не было! А если еще и щенки гуляли...Уже просто никто никуда не спешил!
    Да, я представляю, потрясающее зрелище!!! У нас в городе бордосов я вообще больше не видела и с Эвой когда гуляем, никто мимо просто без эммоций или коментариев не проходит, а если еще с парочкой погулять

19. Вверх #1118
    UsharonСколько у Вас классных фото и замечательных воспоминаний!!! Красивый парень!!!

20. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для EleonRu
    А вот и наши хвасты`. Мы очень медленно ,но уверенно набираем вес.Теперь можно найти 10 отличий Было и Стало

...впереди еще много работы

21. Вверх #1120
    А когда мы с Урмасом и Кирочкой приехали в Овидиополь и вышли на плановую прогулку ,было вообще прикольно. Ребенок лет 4 ,показывая на бордосов пальцем, говорит своей маме- "дивись, які корови!" я так смеялась...Или сейчас ,видя Густава, мужики каменеют. Я их успокаиваю и говорю- не волнуйтесь,это не лев, это только собака. И ,не поверите, успокаиваются и идут дальше. Правда,мой Густав, такой охранник, он за меня -даже боюсь думать, что может сделать.и каждая прогулка для меня выворот головы на все стороны.Я должна все увидеть первая.

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права