Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Эвочка мне чем-то напоминает Аниту Ушароновскую- Ришелье. Может я ошибаюсь,но она как-то уши ставит как Анитка.
Мурик (Мюррей Ушарон)
Руди (Руж Интрига Ушарон)
Рыбка (Роберта Ушарон)
Роза (Женевьева Ушарон)
Пончик (Звездный Лев Аполлон)
А это была прекрасная выставка в Одессе. Этих всех собак уже с нами нет....((((
Извините за грустный пост.... Но, если бы не было этих собак, то не было бы и многих ныне здравствующих. Это наша память, наша история......
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Usharon Очень красивые и достойные собаки!!!Они всегда остаются и живут в наших сердцах и конечно же мы их вспоминаем в детях и внуках...
![]()
apalina Галь, а она их сейчас каждый раз ставит по разному, смотря какую мимику настроит![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 16.04.2012 в 20:46.
Всех с Праздником Пасхи !Христос Воскрес!
UsharonСпасибо! Да подборка очень, ну как бы правильно выразить -душевная и ,правильное выражение наверное вспомнить все и всех ,они навсегда оставили огромный след в наших сердцах.
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
всегда смотрю эту тему и плачу. два года нет моего любимого Харли (Чарли). Это такая потеря в нашей семье. так хотелось бы найти его родственников. папа у него был с питомника Ришилье, надо будет посмотреть документы, может у кого-то из этой темы и окажется наш родственник.
А в питомнике Ришелье как раз сейчас есть щенки. Поинтересуйтесь, может ваши родственники... В любом случае, родственники собак этого питомника есть у многих одесских бордосов - Вика и Олег первые начали заниматься серьезно разведением этой породы в нашем городе.
Людмилочка и Катюша! Спасибо вам ! Вроде бы совсем недавно мы гуляли вместе в парке Горького.Помню Розу на поводке. Помню что она сделала с занавесками в квартире, помню с нежностью Ружу еще совсем маленьким щенком.Рыбку на выставках с потрясающим спокойствием,ну а Пончика что и говорить...друг,соратник по выставкам.Девчонки, интересно вы сами помните, как вы гуляли с бордогами в городе? Это всегда было зрелище!!! Тростиночка Катя на поводке с Анитой,Пончиком и Розой!!! Это было нечто!!! Равнодушных не было! А если еще и щенки гуляли...Уже просто никто никуда не спешил!
По поводу Аниты и Эви- я сразу сказала, что может быть я ошибаюсь. вот мне так почему-то показалось! Так хочется выпить с вами всеми!
Девочки, дорогие, Людочка и Катюша! Смотрю на фотки и как-будто это было вчера. И взяла другую породу, чтобы было не так тяжело, и люблю своего корса очень. А все равно Антей все время в голове, хоть столько лет прошло. Скучаю по рыжей собаке своей... С прошедшим праздником вас!
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Ну, ты тоже давала старт от Гайдара до Школьного аэродрома с двумя бордомродами - все разбегались перед вами))))) А вообще, конечно, было здорово. Но сейчас мне лучше - не надо в любую погоду нахаживать пару километров каждый день. Вышел - и перед тобой поле!!!! Гуляй - не хочу!
А насчет выпить, так мы тебя ждем в Ильичевске, у них так кроме выставки еще и День города. Мы тебя ждем.
UsharonСколько у Вас классных фото и замечательных воспоминаний!!!Красивый парень!!!
![]()
А вот и наши хвасты`. Мы очень медленно ,но уверенно набираем вес.Теперь можно найти 10 отличийБыло и Стало
...впереди еще много работы
А когда мы с Урмасом и Кирочкой приехали в Овидиополь и вышли на плановую прогулку ,было вообще прикольно. Ребенок лет 4 ,показывая на бордосов пальцем, говорит своей маме- "дивись, які корови!" я так смеялась...Или сейчас ,видя Густава, мужики каменеют. Я их успокаиваю и говорю- не волнуйтесь,это не лев, это только собака. И ,не поверите, успокаиваются и идут дальше. Правда,мой Густав, такой охранник, он за меня -даже боюсь думать, что может сделать.и каждая прогулка для меня выворот головы на все стороны.Я должна все увидеть первая.
Социальные закладки