| ||
Собственно уже ответили. Если хоть немного знаком с компом, то настроить проблем не будет никаких. Как правило инструкция по настройке конкретного типа модема есть в каждом модеме на русском языке. А в Зукселях - ещё проще, там сразу в програме выставляешь "ОГО" и все настройки (аж 2 параметра) выставляються автоматом. Только в процессе указываешь логин и пароль, и все. В других модемах не так просто, но и не сложно, при хоть малейшем желании - разберешься без вопросов.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Щас вы все точно попадаете. ЧИтайте такое:::: Уменя тел перестал работать и думаю, еси поду нет подключать так починят быстренько. Посли мы с соседом в укртелеком на нежинскую подключатся на максимальные домашние пакеты. подали заявки и тд . как положено . сказали что всё будет чики пуки. Прихожу домой после работы через 3 дня и узнаю что , никто ничего не собирается делать. Соседу сказали что линия плоховатая и придут мастера чистить линию , он уже ждёт больше 2-х недель етих мастеров. А коммне пришёл мастел телефонист и сказал что переводит нас на кабельщиков и усё. Жду етих кабельщиков 3-и недели и никаких результатов, отрезаный от цивилизации с нерабочим телефоном. Будем надеятся что укртелеком вспомнит про нас. Слободка. Гордиенко 7б кв2 и гордиенко 1.
Последний раз редактировалось com6; 08.08.2007 в 17:41.
Вы чувствуете себя уставшим , ноги подкашиваюца , веки тяжелеют и глаза медленно закрываюца - вы погружаетесь в TRANCE.
а в чем помогать то. Мы перед включением абонентов - проверяем их линию. Если линия плохая либо отказываем либо включаем с оговоркой о возможных перебоях. Если линия была хорошая и поломалась - ее починят быстро. Если линия изначально слабая - то установка АДСЛ не поможет - сначала ее вычухивать надо.
12 марта 2007 года 22:45
самый скоростной из домашних безлимитных пока остаётся 512/128 за 150 грн/30 дней
Если повысить скорости - у кое-кого пинги в контру вырастут![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сети SOHO
Все зависит от того какая у тебя линия. У некоторых D-Link работает достойно, у некоторых - нет. Zyxel - же как правило хорошо работает везде. Но и разница в цене - соответствующая. По комлектации - особой разницы нет,
В комплекте к модему Zyxel 660 RT/EE идет 2 кабеля с разъемом RJ11, а в схеме подключения на странице Укртелекома необходимо три подключения от сплиттера. Вопрос: обычный кабель для подключения телефона - это и есть кабель с разъемом RJ11?
Только разъём нужен соответствующий...
Истина где-то рядом
Крайний правый кабель - RJ11 (разьем не считать)
Может кто знает телефон лаборатории укртелекома?
Вообщем история такая: подключил я ОГО в середине июля. Ну как положено написал договор, мне скросировали линию, сделал подключения, зашел на сайт укртелекома, заплатил деньги за подключение. Все нормально инет заработал. Через пару дней перестал гореть индикатор линии ADSL на модеме. Вот тут и началось. Обращался в службу техподдержки те по проществии двух недель посоветовали обратиться с жалобой на лабораторию. В абонотделе посоветовали идти на прием к главному инженеру. Учитывая, что он принимает 2,3,4 недели вторника, еще через неделю попал на прием. (не говорю каккой бардак там твориться и какие очереди, вообщем убил 2 с половиной часа рабочего времени). Там пошли рассказы что меня не должны были подключать без полного анализа линии, хотя я уже во втором месте подключаюсь, всегда достаточно было только возможности зайти на укртелекома перед оплатой подключения. Вообщем еще через пару дней ко мне приехали с лаборатории (меня дома не было была жена). Этот мастер что-то делал в течении часа. Потом я позвонил и он мне сказал, что у меня все не правильно подключено, а модем работает нормально если включаешь напрямую линию без сплитера(хотя я нормально пару дней после подключения работал). Вообщем он сказал, что все работает и работало, а остальное не его проблемы. Вечером я пришел домой и оказалось что все работает нормально даже так как было раньше через сплиттер. Я так понял, что они просто подняли порт, что должно делаться очень быстро на станции, я чтоб им не надавали по шапке за то что они 3 недели ничего не делали, он хочет сказать, что абонент что-то там неправильно включил, хотя все с их стороны было замечательно. Еще после того как перестал работать инет я оставил заявление в расчетном отделе. теперь они сделают запрос в лабораторию и там им (я предполагаю) скажут, что во всем виноват абонент (чистое свинство). Причем этого ждать еще несколько недель. Я хочу узнать телефон лаборатории, чтоб они мне хоть что-то сказали, что они делали и если что опять идти на прием к гл. инженеру. А вообще разгонять их надо к такой-то матери...
Сообщение для Укртелекома
Подал заявление для подключения к АДСЛ. Заплатил, подписал. Сказали что в течении 5-7 дней все подключат. Все было мило.
Но прошла уже вторая неделя.... а воз и ныне там.Ждем.
по телефону 7215203 девочка говорит, что ждите, на след. неделе монтеры может подъедут.
Это получается что после оплаты меня подключат через 3 недели!!!!
Мне кажется это немного долго!!!
А я к сожалению не тот человек, чтоб ходить выбивать.
Большая просьба к Вам, поработать с минимизацией времени по подключению!!!!
наш тел. 77*****
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось staer; 28.08.2007 в 16:37.
Социальные закладки