Добрый день. Необходимо приклеить пенопластовый багет 100 х 100 мм и покрасить. Высота потолков 3м80см, длина багета около 150 мтр. Какова стоимость в ЛС?
|
Добрый день. Необходимо приклеить пенопластовый багет 100 х 100 мм и покрасить. Высота потолков 3м80см, длина багета около 150 мтр. Какова стоимость в ЛС?
Добрый день! Необходимо сделать полы во всей квартире: сбить старую стяжку(возможно не на всю глубину), и залить новую, чтобы полы были идеально ровные. Площадь полов - 65 кв.м.
Скажите ориентировочную вилку по капитальному ремонту квартиры 70 кв.м. с полной перепланировкой и материалами средней ценовой категории?
Добрый день,
нужен ремонт, ванна + туалет (чешка):
Сбить старую плитку (стены+пол)
положить новую плитку (стены, пол)
потолок - шпаклевка или натяжной....
установка ванной и санузла
Интересуют сроки и цена
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Добрый день!Срочно надо поклеить и покрасить багеты на натяжной потолок,периметр 14 м2?Заниматесь ли таким и какая цена?
Добрый день!Интересует стоимость эл точки без установки фурнитуры и сантех точки,без установки сантех приборов,стоимость штроб(газобетон,бетон)?
Здраствуйте, можно прайс в личку, интересует ремонт в новострое 50 кв м
сколько будет стоить сделать откос?-https://forumodua.com/showthread.php?t=1974525
Можно стоимость работ? Новострой 72 м кв. Стен ~170 м, плитка ~35 м, материалы средней цены (ламинат)
Здравствуйте, интересует ваш прайс, скиньте пожалуйста , в личку, новострой 50 метров.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
добрый день
ремонт в коридоре туалет ванна 9 эт дома
облицовка плиткой туалет ванна пол коридор всего 30 кв м
шпаклевка с покраской потолков туалет ванна коридор 16 квм
шпаклевка стен коридор + венецианка 18 кв м
установка пр корилору 6 дверей двери собраны в коробах
и скиньте прайс и конт тлф
ответил в личку
Какая стоимость откосов?
Добрый день! Интересует ремонт гостинной: переклеить обои, постелить ламинат и побелить потолок. площадь комнаты около 16 кв. м. (хрущевка). Если можно цену в личку. Спасибо!
Социальные закладки