Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1371
  1. Вверх #1101
    User banned
    Господа, кто подскажет, сколько обычно может идти платеж на пополнение картсчета через транзитный в Укрсибе, платеж межбанковский. На транзитный счет уже должен был поступить сегодня в первой половине дня, а вот как долго внутри банка будет распределяться?

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    до конца дня. скорей всего до 17:00
    Votum separatum

3. Вверх #1103
    Не покидает форум
    А я смотрю все больше и больше банков допускают зачисление средств по платежам физлиц в течение трех дней.

Как мне кажется это говорит о низком качестве обслуживания, я бы не работал с такими банками.
    Или я уже так привык к собственным процедурам? кхм... и нормально если платежи по пару дней идут?
    Votum separatum

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    А я смотрю все больше и больше банков допускают зачисление средств по платежам физлиц в течение трех дней.

Как мне кажется это говорит о низком качестве обслуживания, я бы не работал с такими банками.
    Или я уже так привык к собственным процедурам? кхм... и нормально если платежи по пару дней идут?
    Votum separatum

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Не дошел платеж до конца сегодняшнего операц. дня . Мой банк уверяет, что провел сегодня утром. Но тут я полагаю, дело в том, что платеж транзитный. В Укрсиббе сказали, что шансы до трех дней ожидания зачисления очень велики. В общем, поеду завтра заверять квитанцию. В 21 веке без мокрой печати по-прежнему никуда .

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    дело в том что сегодня еще один банк(не приват) выдал такую же информацию. Причем банк как бы очень прогрессивный, и, уже не как бы, новенький и молодой.
    Votum separatum

7. Вверх #1107
    Не покидает форум
    из-за границы ходит 2 дня, иногда до 5) но мелкие банки очень любят делать искусственно эти 5 или затягивать под разными предлогами зачисление денег

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    из-за границы ходит 2 дня, иногда до 5) но мелкие банки очень любят делать искусственно эти 5 или затягивать под разными предлогами зачисление денег
    - из европейского или американского банка деньги могут поступить клиенту и в течение 1 дня... зависит от цепочки банков-корреспондентов, правильности указания реквизитов и т.д.
    Кстати, у некоторых европейских банков есть практика менять дату валютирования.

- "задерживать" зачисление валюты могут не только мелкие, но и крупные банки. У мелких банков может не быть прямых банков-корреспондентов, поэтому движение платежа будет действительно дольше. В крупных банках возможна другая ситуация: средства поступают на корсчет банка для зачисления клиенту отделения или филиала банка (а не головного банка), поэтому медленнее может быть зачисление внутри самого банка (больше проводок, разные исполнители).

неужели действительно думаете, что банк что-то выигрывает (1-2 дня?..), когда искусственно задерживает зачисление 100-1000-10000 и т.д. дол.\евро, получая при этом недовольство клиента?

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    так тож доллар и СВИФТ, а тут гривна и СЭП. По СЭПУ платеж может за 20 минут проскочить.
    Votum separatum

10. Вверх #1110
    User banned
    Ну в общем, я подняла тухис и съездила за подтверждением. А платеж так и не пришел пока что.

Да, три банковских дня . Буду знать.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2013 в 13:22.

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для @GENA@
    подскажите пожалуйста, как происходит процес оформления на работу?

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну в общем, я подняла тухис и съездила за подтверждением. А платеж так и не пришел пока что.

Да, три банковских дня . Буду знать.
    Да? какие вроде мелочи. И крупный банк и надежный. А платеж 3 дня бежит.
    Ложечки-то нашлись, а осадок остался.
    Votum separatum

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Да? какие вроде мелочи. И крупный банк и надежный. А платеж 3 дня бежит.
    Ложечки-то нашлись, а осадок остался.
    .
    Я списываю на то, что он транзитный, хотя тоже как-то длительно... У них можно запросить получение платежа на транзитный счет (чтобы знать, поступил ли он в принципе), но это должен сделать сам клиент, идентифицировав себя. В нашем случае (е-маг) таким никто не будет заморачиваться, поэтому придется оплачивать с запасом.

14. Вверх #1114
    Новичок Аватар для pash
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Господа, кто подскажет, сколько обычно может идти платеж на пополнение картсчета через транзитный в Укрсибе, платеж межбанковский. На транзитный счет уже должен был поступить сегодня в первой половине дня, а вот как долго внутри банка будет распределяться?
    если это 2924, то у них в теч. дня 3 регламента по подгрузке. Странно, что 3 дня идут... Мож картсчет, на который зачисляете, работает как текущий и транзитник ему не нужен. А если попробовать сразу на 2625? Если это, конечно, возможно.

15. Вверх #1115
    User banned
    Какой-то хороший человек нас услышал, сейчас клиент стал получать инфу о пополнении своего транзитного счета в течении пары часов (сами средства не уверена, но хотя бы информацию). Уже проще .

16. Вверх #1116
    Новичок
    доброго времени суток!!!
    ув. форумчане подскажите пожалуста кто что слышал, знает, участвовал в акции УКРСИБА по поводу акции 60/40 50/50 и т.д.
    недавно позвонил инспектор и предложил закрыть кредит проплатив 40% от тела кредита, 60% банк прощает, рассказал красиво, НО есть сомнения после нояюря 2008 банкам веры нет.
    может кто то сталкивался или участвовал булу очень признателен!!

вот что нашел я поданному вопросу но это за 2012год http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4390
    Последний раз редактировалось Пянтковский С.В.; 20.05.2013 в 16:21.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Пянтковский С.В. Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!
    ув. форумчане подскажите пожалуста кто что слышал, знает, участвовал в акции УКРСИБА по поводу акции 60/40 50/50 и т.д.
    недавно позвонил инспектор и предложил закрыть кредит проплатив 40% от тела кредита, 60% банк прощает, рассказал красиво, НО есть сомнения после нояюря 2008 банкам веры нет.
    может кто то сталкивался или участвовал булу очень признателен!!

вот что нашел я поданному вопросу но это за 2012год http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4390
    Присоеденюсь к вопросу. Сегодня предложили 20/80 и списание всех процентов, пени и штрафных санкций за просрочку кредита по авто. Спасибо всем ответившим заранее.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Чуть не по последней теме, но про укрсиб. Знакомые взяли кредит в 2007. Чтобы взять больше денег, заложили дополнительную квартиру, их друзья пошли навстречу. Кредит обслуживался исправно. Да и посудите сами, за 5 лет выплачено более 60% тела, за все время была недельная задержка один раз по выплате процентов в связи с жизненными обстоятельствами, пеню заплатили. Сейчас хотят освободить дополнительную квартиру. Сумма остатка всего лишь около половины оценочной стоимости основного предмета залога. Основной квартиры. В банке говорят - согласны, сделайте оценку и приходите... с двумя процентами от остатка по кредиту... То есть выражаясь простым языком - вы все хорошо платили 13 годовых исправно, но нам нужно еще денежек. Вот, поскольку вы живете в бесправной стране, и квартира на данный момент у нас в руках, а вы никто, и получить вы ее можете, только если ручку позолотите... Да собственно при таком раскладе, даже скромно с их стороны - 2 процента. Почему не 10? Ведь выбора у людей нет. А у банка, как я понимаю, совести. Так что думаем и взвешиваем, перед тем, как заложить свое имущество у господ бандитов, дабы решить временные жизненные проблемы... Да, если кто посоветует, куда можно обратиться, да и стоит ли, премного благодарен.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    в основном на форум заходят пожаловаться)
    вот и я так же- пожаловалась, после того как вопрос решили-забыла отписаться))
    В общем, выражаю громаднейшую благодарность начальнику отделения на Екатерининской 58, Разумной Т.В. за внимание, терпение и индивидуальный подход!

мы к банковской системе еще не особо привыкшие, нам разъяснения на каждом шагу нужны, спасибо!

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    похвально что там наконец-то хороший начальник!

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права