|
У меня тест на второй день задержки показал еле заметную 2 полосочку, а четкую показал аж через неделю, а до задержки вообще ничего не показывал, так что не растраивайся, если не покажет, нужно дождаться задержки, тогда уже точно будет видно))) Желаю тебе поскорее к нам присоединиться!
12.03.2014 Никита
Хаха))) привет! Ты решила настрочить, чтоб уже мы зачитывались?))) как дела? Идешь сегодня?
Пошел счет новому времени...)))
Laos, удобно пользоваться функцией мультицитирования. В правом нижнем углу сообщений,которые тебе нужны, активируешь крестик. И вуаля, они все предлагаются к цитированию в одном твоем ответе!))
)))У меня всё хорошо) Пока ещё не знаю, как успевать буду, а то столько дел, но очень хочу пойти, очень постараюсь всё успеть) Завтра на свадьбу иду, а с этой погодой теперь нужно срочно искать что одеть, расчитывала что тепло будет) и поуберать ещё срочно нужно, и аквариумы почистить, и еды накупить и приготовить, ещё и кошку хотела выкупать, а так лень с кровати вылазить)))
Спасибки, буду знать)))
12.03.2014 Никита
Ой девочки, а у меня сегодня день отлично начался, не смотря на погоду, сегодня первый день, начиная с 10 июля, когда мое утро не началось с унитаза...... Встала, попила воды, походила - тишина! Позавтракала и завтрак в себе удержала))) Жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
Love is all we need
Девочки, а как мы друг друга узнаем на встрече?
Я планирую быть в синем платье.
Love is all we need
У меня тоже платье короткое и в обтяжку(так что моё положение не останется не замеченным, в нём живот вообще огромным кажется, а ещё как наемся, но решила что в нём и пойду) и туфли на каблуке но не шпильке(буду сидеть не вставая
) вот хочу к тёте за пальтом сьездить, а то моё слишком тёплое, а остальное всё не подходит). Хуже всего то, что завтра свадьба, а после завтра в 8.00 мне надо быть в консультации-анализы здавать, потом ехать на узи, а потом по врачам, как это осилю - незнаю)
12.03.2014 Никита
Напишите кто-то пожалуйста, вход в храм, с какой улицы?
Кто-то предлагал встретится внизу у ступенек.
Показать скрытый текст
связь
А еще фотки вконтакте))
Последний раз редактировалось Жменька; 07.09.2013 в 09:22.
Социальные закладки