Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1278
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Врач -трихолог занимается проблемами кожи волосистой части головы , а также заболевания волос. После тщательного опроса пациента проводит диагностику специальным видеодерматоскопом - это очень показательный и безболезненный метод исследования . С его помощью определяют структуру, тип волос, болезни кожи, приводящие к выпадению волос; Поставив правильный диагноз, врач-трихолог назначает лечение, используя комплексную терапию (включает прием таблеток и процедуры), с помощью которой можно добиться результата.
    В амд такой же прибор и похожая диагностика,в чем разница?!
    Смотреть и учитывать не только внешние факторы надо!
    И по делу,хорошо принимать кунжутное масло ,чтоб и изнутри подпитывать.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    В амд такой же прибор и похожая диагностика,в чем разница?!
    И по делу,хорошо принимать кунжутное масло ,чтоб и изнутри подпитывать.
    Добрый вечер, разница не в наличии аппарата , а в профессиональности специалиста , которая дает возможность правильно оценить проблему для постановки правильного диагноза. Так же дает возможность наглядно показать пациенту , что происходит с волосами и кожей волосистой части головы будь то при диагностике или при оценке результатов лечения, что не возможно при оценке "человеческим глазом".
    С уважением Юлия Бондарь

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    В
    .
    Конечно же Вы правы! В 70% случаев причина выпадения волос изнутри, особенно гормональные колебания отражаются как на состоянии кожи в целом, так и на состоянии водос в частности. По сему хороший трихолог не только трихоскопом воспользуется, но и правильные исследования назначит, как то Узи печени, щитовидки и т.д., и анализы крови, или направит к эндокринологу.
    )))

4. Вверх #1104
    хвалили вроде как карепрост,он не только для ресниц и бровей,но и для шевелюры)никто не пробывал?

5. Вверх #1105
    Новичок
    Добрый вечер, девочки кто то пользовался MinoX 2 Лосьон-спрей против выпадения волос для женщин (Украина)?

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для Vasilia
    MinoX 2 вроде как не особо отзывы о нем в интернете хвалебные )

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для Верю
    Девочки, может кому-то информация пригодится- скопирую свой пост из соседней темки, реально помогло))).
    Мне от выпадения волос очень хорошо помогли немецкие витамины Priorin и шампунь+тоник Alpecin. До этого ничего не помогало, что только не делала- всё без толку, а сейчас три недели пью витамины и пользуюсь шампунем, потом тоник наношу на кожу головы - результат очень хороший, волОс на расчёске в разы меньше остаётся! . Думаю ,что всё-таки витамины такой эффект дают . Не знаю можно ли тут купить, мне из Германии привезли, но можно поискать, или заказать кому-то. Желаю всем роскошных волос!!!
    Верю в лучшее!!!

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от snickers1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки кто то пользовался MinoX 2 Лосьон-спрей против выпадения волос для женщин (Украина)?
    Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю!
    Спасибо

10. Вверх #1110
    Новичок Аватар для Vicusia
    Подскажите, кто что может сказать про мезотерапию? Обязательно ли делать курсом?

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто что может сказать про мезотерапию? Обязательно ли делать курсом?
    Добрый день, мезотерапия прекрасный метод лечения выпадения волос , а ее эффективность зависит от причины выпадения волос и коррекции сопутствующих патологий. В зависимости от диагноза кому-то и несколько сеансов достаточно , а кому-то несколько курсов необходимо.

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Девчонки, нашла интересный курс лечения в нете. Тут и лечение потери волос и улучшение роста. Частично схож на мой курс лечения назначеный, индивидуально для моей выявленной проблемы, трихологом. Поэтому я обратила на него внимание.

Точный текст инфы: " Мой секрет быстрого роста волос"
    Привет, я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике).
    Последний раз редактировалось СолнечнаяЯ; 02.11.2015 в 22:33.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Девочки,в большинстве случаев выпадение волос у женщин и мужчин андрогенетическое ( о нем можно почитать в интернете) передается по материнской линии. Если у вашей мамы были такие же проблемы, то шансы попасть в этот список увеличиваются. Пальма сабаль (она же карликовая,она же сереноа) помогает в этом вопросе и мужчинам и женщинам. На Айхербе есть и таблетки и комплексы и втиралки и чистый экстракт этой пальмы. Можно почитать там же отзывы. Пусть вас не пугает , что большинство таблеток указаны, как лечение простатита - пальма помогает и в этом вопросе тоже. На себе проверяла, покупала - со мной все в порядке.Но у меня параллельная проблема - неорганизованность). То забуду таблетки принять, то лень втирать, то еще что-то.
    Вобщем ,читайте в интернете про эту пальму при андрогенетической алопеции. У кого эта проблема- значит борьба на всю жизнь.Пока принимаешь - эффект есть. перестал принимать- все по новой. Но все-таки пальма - не меноксидил,как никак натурпродукт).
    У моей бабушки была та же пооблема, у моей мамы и мне не повезло(( еще и дочери передала((. Проблема началась уже в юности, видимо с ростом уровня тестостерона.А сейчас, когда уровень эстрогена уже падает,гормональный дисбаланс усугубил проблему.
    Вобщем достану заброшенные ударные витамины для волос с Айхерба, пальму для простатита)) оттуда же ,втиралку и начинаю опять борьбу с алопецией (от одного этого слова волосы выпадают )

14. Вверх #1114
    Не покидает форум
    Жуть как чешиться голова, ни один шампунь не помогает, пользовалась брилилл оил-шампунь год, теперь перестал вымввать жир с головы, после мытья сразу жирная. Проблемы мои уже очень давно, уже обрезадла волосы были до пояса, как быть? Трихолог сколько вообще стоит и имеет ли смысл???

15. Вверх #1115
    О брилилле читала много нелестных отзывов.
    Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.
    Мумие тоже часто незя,

17. Вверх #1117
    Может внутрь часто нельзя? А наружу три раза в неделю один флакончик вымазюкать можно?)
    Последний раз редактировалось Doriane; 01.11.2015 в 22:49.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все, что мне выдал поиск в этой теме касательно вопроса мезотерапия, мое любопытство не удовлетворило. Кто обращался в АМД лабораторию и там делал мезотерапию? Поделитесь пожалуйста отзывом. Или просто, кто делал мезотерапию? Про АМД ужастиков уже начиталась тут)
    я делала мезотерапию, не в АМД. 10 сеансов, 1 раз в 2 недели - 1 сеанс. Мне помогло, результатом довольна, хотя подумываю о пересадке волос в будущем

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    таблетки можно) я делала,но просто,чтоб волосы подпитать.мне кажется.что-то в этом есть)

20. Вверх #1120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    таблетки можно) я делала,но просто,чтоб волосы подпитать.мне кажется.что-то в этом есть)
    Мумие должно храниться в холодильнике. Шампунь с ним потом в холодильнике хранить надо?

Ответить в теме
Страница 56 из 64 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права