|
Добрый вечер, разница не в наличии аппарата , а в профессиональности специалиста , которая дает возможность правильно оценить проблему для постановки правильного диагноза. Так же дает возможность наглядно показать пациенту , что происходит с волосами и кожей волосистой части головы будь то при диагностике или при оценке результатов лечения, что не возможно при оценке "человеческим глазом".
С уважением Юлия Бондарь
Конечно же Вы правы! В 70% случаев причина выпадения волос изнутри, особенно гормональные колебания отражаются как на состоянии кожи в целом, так и на состоянии водос в частности. По сему хороший трихолог не только трихоскопом воспользуется, но и правильные исследования назначит, как то Узи печени, щитовидки и т.д., и анализы крови, или направит к эндокринологу.
)))
хвалили вроде как карепрост,он не только для ресниц и бровей,но и для шевелюры)никто не пробывал?
Добрый вечер, девочки кто то пользовался MinoX 2 Лосьон-спрей против выпадения волос для женщин (Украина)?
MinoX 2 вроде как не особо отзывы о нем в интернете хвалебные )
Девочки, может кому-то информация пригодится- скопирую свой пост из соседней темки, реально помогло))).
Мне от выпадения волос очень хорошо помогли немецкие витамины Priorin и шампунь+тоник Alpecin. До этого ничего не помогало, что только не делала- всё без толку, а сейчас три недели пью витамины и пользуюсь шампунем, потом тоник наношу на кожу головы - результат очень хороший, волОс на расчёске в разы меньше остаётся! . Думаю ,что всё-таки витамины такой эффект дают . Не знаю можно ли тут купить, мне из Германии привезли, но можно поискать, или заказать кому-то. Желаю всем роскошных волос!!!
Верю в лучшее!!!
Я пользовалась по совету трихолога! Но ещё пила биотин и цинк месяца 3, и Минокс надо для результата использовать два раза в день хотя бы месяца два, а потом можно и раз в день но ещё месяца 4, не меньше. Мне помог такой курс, но через полгода опять начали выпадать и опять я это всё повторяю!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Подскажите, кто что может сказать про мезотерапию? Обязательно ли делать курсом?
Девчонки, нашла интересный курс лечения в нете. Тут и лечение потери волос и улучшение роста. Частично схож на мой курс лечения назначеный, индивидуально для моей выявленной проблемы, трихологом. Поэтому я обратила на него внимание.
Точный текст инфы: " Мой секрет быстрого роста волос"
Привет, я раньше думала, что рост волос обусловлен генетически, чего я только не перепробовала, чтобы укорить их рост (дорогие ампулы, маски, бальзамы, отвары..), но волосы лишь укрепились, перестали сечься и практически передали выпадать. Но ускорить рост волос можно, у меня в месяц растут по 2 см (замеряла), чтол я сделала: Я принимала КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев ЦИНК ( 1 таб. утром), КАЛЬЦИЙ (1 таб.днём) и чайную ложку БИОТИНА на ночь. Потом, после 2 месяцев я пила неделю бета-каротин потом неделю по чайной ложке рыбьего жира на ночь, потом 2 недели жидкие витамины А+Е в капсулах (по капсуле в день). В течение двух месяцев перед мытьём головы я втирала миндальное масло в корни, а после мытья головы шампунь+бальзам (а мою я 2-3 раза в неделю) я ополаскивала волосы либо водичкой от сваренного риса, либо отваром корней лопуха, крапивы.. (сильная концентрация). Так вот сейчас волосы растут на голове очень быстро и это не иллюзия, девочки попробуйте мой индивидуальный курс (его мне назначил доктор Д.Морган в Нью-йоркской клинике).
Последний раз редактировалось СолнечнаяЯ; 02.11.2015 в 22:33.
Девочки,в большинстве случаев выпадение волос у женщин и мужчин андрогенетическое ( о нем можно почитать в интернете) передается по материнской линии. Если у вашей мамы были такие же проблемы, то шансы попасть в этот список увеличиваются. Пальма сабаль (она же карликовая,она же сереноа) помогает в этом вопросе и мужчинам и женщинам. На Айхербе есть и таблетки и комплексы и втиралки и чистый экстракт этой пальмы. Можно почитать там же отзывы. Пусть вас не пугает , что большинство таблеток указаны, как лечение простатита - пальма помогает и в этом вопросе тоже. На себе проверяла, покупала - со мной все в порядке.Но у меня параллельная проблема - неорганизованность). То забуду таблетки принять, то лень втирать, то еще что-то.
Вобщем ,читайте в интернете про эту пальму при андрогенетической алопеции. У кого эта проблема- значит борьба на всю жизнь.Пока принимаешь - эффект есть. перестал принимать- все по новой. Но все-таки пальма - не меноксидил,как никак натурпродукт).
У моей бабушки была та же пооблема, у моей мамы и мне не повезло(( еще и дочери передала((. Проблема началась уже в юности, видимо с ростом уровня тестостерона.А сейчас, когда уровень эстрогена уже падает,гормональный дисбаланс усугубил проблему.
Вобщем достану заброшенные ударные витамины для волос с Айхерба, пальму для простатита)) оттуда же ,втиралку и начинаю опять борьбу с алопецией (от одного этого слова волосы выпадают)
Жуть как чешиться голова, ни один шампунь не помогает, пользовалась брилилл оил-шампунь год, теперь перестал вымввать жир с головы, после мытья сразу жирная. Проблемы мои уже очень давно, уже обрезадла волосы были до пояса, как быть? Трихолог сколько вообще стоит и имеет ли смысл???
О брилилле читала много нелестных отзывов.
Мне посоветовала парикмахер купить шампунь более менее щадящего состава , купить в аптеке мумие ( по-моему, экстракт) .добавить в шампунь.Периодически взбалтывать. После того как растворится мумие, пользоваться.
Может внутрь часто нельзя? А наружу три раза в неделю один флакончик вымазюкать можно?)
Последний раз редактировалось Doriane; 01.11.2015 в 22:49.
Социальные закладки