Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 56 из 178 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3552
  1. Вверх #1101
    Визитка Яроша
    Да, летом кровяные ранки усугубляются,даже под панамкой. Завтра иду к врачу.Кстати когдато рекомендовали мне шампунь фридерм рн-нейтральный.щас чтото нигде его не вижу,на Таирово по крайней мере. Ктото пользовался,помогает?

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    [QUOTE=nikaaa;15717795]давно меня тут не было....
    рассказывайте, у кого есть на лице, чем мажете?

У меня на лице бляшечки в пазухах носа. Мне помогает Синафлановая мазь. Мажу утром и вечером. Через дня 3 проходят. На время) Кстате про неё здесь ни слово не читала, что никто не пробовал?

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    самый простой способ..который вообщем-то протабанили-проверить реакцию на солнце. насколько знаю дерматиты вроде на солнце не реагируют
    возможно.. но ща с солнцем проблемы
    [QUOTE=Hameleona;15725101]
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    давно меня тут не было....

У меня на лице бляшечки в пазухах носа. Мне помогает Синафлановая мазь. Мажу утром и вечером. Через дня 3 проходят. На время) Кстате про неё здесь ни слово не читала, что никто не пробовал?
    Видать нет. Я юзаю еще свой старый больничный ланолиновый крем.
    П.С. А у меня тоже на кончике носа...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да, летом кровяные ранки усугубляются,даже под панамкой. Завтра иду к врачу.Кстати когдато рекомендовали мне шампунь фридерм рн-нейтральный.щас чтото нигде его не вижу,на Таирово по крайней мере. Ктото пользовался,помогает?
    Щас вспомнила. Я её пробовала, но давно, 1999 году, как только появилась. Помогала в начале, потом хуже стало.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    а хороший иммунолог,насколько я знаю в областной на Поскоте

6. Вверх #1106
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    [QUOTE=Hameleona;15725101]
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    давно меня тут не было....

Синафлан-это самый-самый лёгкий гормон-для лица самое оно

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для fofi2010
    Самое раннее доброе утро! Про Фридерм скажу, что муж мой мыл им голову 3 года, а была всего одна бляшечка на голове и прошла. Как шампунь исчез,пришлось мыть голову дегтярным мылом, ну ему оно подходит. Бляшечка вновь нарисовалась, но не чешется, не увеличивается, шелушится соответственно.
    По совету CORBAN JUM сел муж на диету,вернее, перестал хомячить все подряд, похудел с августа на 7 кг, результат на псор-0. Стало сыпать на тыльную сторону ладони. Вчера поехали к Запольскому, потому что,что-то надо делать, а не заниматься самолечением! Мужу-45, псору-5, пришел он к нему после офигительного стресса! Запольский назначил анализы, и выписал успокоительные препараты+супрастин в инъекциях. Короче, головень мужу с нервишками лечить надо! А, ведь, реально, после длительного приема валерианы у мужа дружок его,как-то заметно стух.

8. Вверх #1108
    Визитка Яроша
    Была у врача,действмтельно трудно понять себорея или псориаз. Назначил километр лечения,и таблетки и болтушку,и уколы внутривенно и внутри мышечно,диета,соскоб показал споры. Спасибо всем за поддержку!

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Была у врача,действмтельно трудно понять себорея или псориаз. Назначил километр лечения,и таблетки и болтушку,и уколы внутривенно и внутри мышечно,диета,соскоб показал споры. Спасибо всем за поддержку!
    Т.е споры чего, псора?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #1110
    Визитка Яроша
    Споры дрож.грибка какогото,назначили таблетки противогрибковые.

11. Вверх #1111
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е споры чего, псора?
    грибка наверно. споры только у грибов

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Уважаемая, дрожжевой грибок,он же кандида, не размножаются спорами)
    но всё равно многие кожные заболевания сопровождаются грибковым заражением, особенно это касается рук и ногтей,так что удачного лечения)

13. Вверх #1113
    Новичок Аватар для nikaaa
    [QUOTE=Corban_jum;15726133]
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение

Синафлан-это самый-самый лёгкий гормон-для лица самое оно
    очень боюсь на лицо гормон, даже самый легкий...
    может травками какими то или мазями специальными, жду ваших советов!!!
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

14. Вверх #1114
    Новичок
    Всем привет, у меня радостная весть, смогла на некоторое время выбросить из головы свой псор.Имею зимнюю форму, сейчас вернулась из Анталии, там целыми днями сидела в море и загорала,все проблемы оставила дома, и вот результат, кожа головы стала как у младенца я её такой уже и не помню.Так хочется что-бы этот эфект продолжался дольше. Всем совет-берегите нервы, я теперь это точно знаю,

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Эхх,нам бы так в период обострения)

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для fofi2010
    [QUOTE=nikaaa;15749339]
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

очень боюсь на лицо гормон, даже самый легкий...
    может травками какими то или мазями специальными, жду ваших советов!!!

Понимаю твои опасения..... Но,что делать? Года два тому назад, у мужа на подбородке стало шелушиться, да еще он каждый день брился, представляете, как травмировалась его бляшка. Мы долго думали,что делать,чем мазать и купили маленькую бутылочку с Элокомом. По сравнению с Синофлановой мазью тут содержится гормонов куда поболее. Мазал он приблизительно три раза в неделю и все пропало, по сей день нет ничего и не вылезло нигде на лице в другом месте. Но, сами понимаете-все индивидуально. В вашем случае лучше Синофлановая мазь.

17. Вверх #1117
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Весеняя Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня радостная весть, смогла на некоторое время выбросить из головы свой псор.Имею зимнюю форму, сейчас вернулась из Анталии, там целыми днями сидела в море и загорала,все проблемы оставила дома, и вот результат, кожа головы стала как у младенца я её такой уже и не помню.Так хочется что-бы этот эфект продолжался дольше. Всем совет-берегите нервы, я теперь это точно знаю,
    Подольше вам наслаждаться этим счастьемУстроить бы мне както море,но без солнцаМож тоже вспомнила бы какая должна быть кожа головы

18. Вверх #1118
    Посетитель
    nikaaa, из трав для лица в качесте компреса,я использую,ромашка, чистотел, можно добавить софору , 1 ч.л на стакан кипятка, 20 мин. настоять делаю компрес утром и вечером по несколько раз, пока в совокупности с курсом хлорида кальция, пятно на лице уменьшилось и стало почти белым и не зудит,да и кожа лучше стала выглядеть

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для nikaaa
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    nikaaa, из трав для лица в качесте компреса,я использую,ромашка, чистотел, можно добавить софору , 1 ч.л на стакан кипятка, 20 мин. настоять делаю компрес утром и вечером по несколько раз, пока в совокупности с курсом хлорида кальция, пятно на лице уменьшилось и стало почти белым и не зудит,да и кожа лучше стала выглядеть
    спасибо. уточню, ромашку с чистотелом заваривать в одном стакане по 1 ч.л. каждой травы, правильно?
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

20. Вверх #1120
    Посетитель
    да, и ложите на пятна в виде примочки ,обновляя по мере высыхания мин. 15-20, а потом просто умойте всё лицо)

Ответить в теме
Страница 56 из 178 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права