Да, летом кровяные ранки усугубляются,даже под панамкой. Завтра иду к врачу.Кстати когдато рекомендовали мне шампунь фридерм рн-нейтральный.щас чтото нигде его не вижу,на Таирово по крайней мере. Ктото пользовался,помогает?
|
Да, летом кровяные ранки усугубляются,даже под панамкой. Завтра иду к врачу.Кстати когдато рекомендовали мне шампунь фридерм рн-нейтральный.щас чтото нигде его не вижу,на Таирово по крайней мере. Ктото пользовался,помогает?
[QUOTE=nikaaa;15717795]давно меня тут не было....
рассказывайте, у кого есть на лице, чем мажете?
У меня на лице бляшечки в пазухах носа. Мне помогает Синафлановая мазь. Мажу утром и вечером. Через дня 3 проходят. На время) Кстате про неё здесь ни слово не читала, что никто не пробовал?
а хороший иммунолог,насколько я знаю в областной на Поскоте
Самое раннее доброе утро! Про Фридерм скажу, что муж мой мыл им голову 3 года, а была всего одна бляшечка на голове и прошла. Как шампунь исчез,пришлось мыть голову дегтярным мылом, ну ему оно подходит. Бляшечка вновь нарисовалась, но не чешется, не увеличивается, шелушится соответственно.
По совету CORBAN JUM сел муж на диету,вернее, перестал хомячить все подряд, похудел с августа на 7 кг, результат на псор-0. Стало сыпать на тыльную сторону ладони. Вчера поехали к Запольскому, потому что,что-то надо делать, а не заниматься самолечением! Мужу-45, псору-5, пришел он к нему после офигительного стресса! Запольский назначил анализы, и выписал успокоительные препараты+супрастин в инъекциях. Короче, головень мужу с нервишками лечить надо! А, ведь, реально, после длительного приема валерианы у мужа дружок его,как-то заметно стух.
Была у врача,действмтельно трудно понять себорея или псориаз. Назначил километр лечения,и таблетки и болтушку,и уколы внутривенно и внутри мышечно,диета,соскоб показал споры. Спасибо всем за поддержку!
Споры дрож.грибка какогото,назначили таблетки противогрибковые.
Уважаемая, дрожжевой грибок,он же кандида, не размножаются спорами)
но всё равно многие кожные заболевания сопровождаются грибковым заражением, особенно это касается рук и ногтей,так что удачного лечения)
Всем привет, у меня радостная весть, смогла на некоторое время выбросить из головы свой псор.Имею зимнюю форму, сейчас вернулась из Анталии, там целыми днями сидела в море и загорала,все проблемы оставила дома, и вот результат, кожа головы стала как у младенца я её такой уже и не помню.Так хочется что-бы этот эфект продолжался дольше. Всем совет-берегите нервы, я теперь это точно знаю,
Эхх,нам бы так в период обострения)
[QUOTE=nikaaa;15749339]
Понимаю твои опасения..... Но,что делать? Года два тому назад, у мужа на подбородке стало шелушиться, да еще он каждый день брился, представляете, как травмировалась его бляшка. Мы долго думали,что делать,чем мазать и купили маленькую бутылочку с Элокомом. По сравнению с Синофлановой мазью тут содержится гормонов куда поболее. Мазал он приблизительно три раза в неделю и все пропало, по сей день нет ничего и не вылезло нигде на лице в другом месте. Но, сами понимаете-все индивидуально. В вашем случае лучше Синофлановая мазь.
nikaaa, из трав для лица в качесте компреса,я использую,ромашка, чистотел, можно добавить софору , 1 ч.л на стакан кипятка, 20 мин. настоять делаю компрес утром и вечером по несколько раз, пока в совокупности с курсом хлорида кальция, пятно на лице уменьшилось и стало почти белым и не зудит,да и кожа лучше стала выглядеть
да, и ложите на пятна в виде примочки ,обновляя по мере высыхания мин. 15-20, а потом просто умойте всё лицо)
Социальные закладки