| ||
мне не понравился абсолютно "Творожный десерт" от Президент...
Не-а, Просто у салюса всегда так. Если уж полюбляете Нарине, то лучше купить в сухом виде и разводить самостоятельно. Если надо -- расскажу как.
если не затруднит,расскажите плииииз.Я даже слышала,что йогуртовая закваска продается
Купили замороженные овощи "Краски лета" - "весенние овощи". Было очень забавно обнаружить, что 80% весенних овощей составляет морковь))Остальные составляющие: 1(!!!) брюссельская капустка, немножко стручковой фасоли и горох(((
Ага, я тоже если вижу в составе замороженных овощей морковь, их не беру и не только "Краски лета", но никакие - скорее всего, морковь там будет в подавляющем большинстве.
ॐ नमः शिवाय
На прошлой неделе взяла салюсовские ряженку и кефир в ларьке возле Фокстрота на Краснова-дома, открыв увидела что все было заморожено а потом разморожено, и негодно к употреблению. Так что с наступлением холодов будьте бдительны!
Не думала, что когда-либо напишу эту марку, но - Ахмад "Седой граф" соврешенно испортился((
а я вчера купила Дилмах зелёный чай, вроде листики, но вкус крушины, а запах не лучше!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сухари панировочные пшеничные "Любительские" ТМ Золоте зерно - я бы сказала, что уж точно, "на любителя" - в составе пшеница в/с, а в коробке реально мелко перемолотые высивки (шелуха пшеничная)
жена купила в "вузовском" банку сгущенки. Стеклянная, написано "Сгущенка Гаврюша" с теленком нарисованным. Гадость редкостная - как будто желатина добавили, на желе похожа, и вкус никакой.
Последний раз редактировалось konst24; 19.01.2009 в 15:21.
Точно! Не помню, какой фирмы сухари у меня, но по запаху - ОНО не пеклось!Сухари панировочные пшеничные "Любительские" ТМ Золоте зерно - я бы сказала, что уж точно, "на любителя" - в составе пшеница в/с, а в коробке реально мелко перемолотые высивки (шелуха пшеничная)
Покупали после праздников в "Фуршете" селёдку в майонезе...Дома обнаружили, что банка была аккуратно вскрыта и в неё поместили селёдку и залили майонезом, похоже, что сделано это было уже в самом "Фуршете" ибо до праздников покупали там же эту же селёдку - всем очень понравилась, каждый кусочек был в майонезном соусе,аА здесь и кусочки были не такие и майонез просто сверху залит...так что смотрите внимательно!
А, и ещё в том же "Фуршете" покупали пива "Brahma"... я пиво не пью, но те, кто пьёт, сказали, что оно какое-то прокисшее, при нормальном сроке годности. Через неделю ещё раз купили, результат был тот же...
Селёдка "Водный мир" в пряном посоле походу уже с завода идёт "с душком" (срок годности нормальный, а запах пытались на заводе перцем забить).....
Да пребудет с нами Сила!
Мы тоже как-то купили селедку ВМ-гадость редкая! Но одна совестливая продавец в сильпо сказала - эту не берите, возьмите ту. Бывает в маркете ее неправильно хранят. Мы взяли сегодняшнего завоза -совсем другое дело. И паразитов нет, как в развесной
Слоено-дрожжевое тесто "Левада" пол кило 8 с чем то, раскатанные и нарезанные пласты для пирожков. В готовом вид просто как слоеное (первое дороже), отдает странным горьким послевкусием как у прогорклого масла, причем не пищевого. Пирожки с яблоками внутри оказались непропеченные, как клейстер. и уверяю вас это не ошибка приготовления. Не советую.
Последний раз редактировалось exacting; 22.01.2009 в 22:30. Причина: очепятки
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Та же беда, только с пиццей в "Таврии" на Говорова - додумалась купить (впервые), купила, принесла домой (облизываясь всю дорогу), открыла коробку, еле дождалась пока чуть-чуть остынет - кусаю ......... и, пардон, выплёвываю. Весь бекон там был в виде обычного копчёного сала, с каким-то ужасным затхлым запахом, тщательно замаскированный под толстым слоем такого же НЕ ОЧЕНЬ свежего сыра, мясная прожилка в "беконе" толщиной в пару ниток - просто ЖЕСТЬ!!! Надо ли говорить, что в ожидании еды у человека выделяется много-много желудочного сока и, мягко говоря, когда не кидаешь что-нибудь в голодный организьм, то это сродни адским мукам.
Пришлось испытанным методом спасаться - заказывать пиццу по телефону ... ехали они ещё 40 минут!!!!!
Готовая пицца в "Таврии" -![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.01.2009 в 02:09.
Социальные закладки