Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 892 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 17822
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Печень трески натуральная, ООО "Штиль", Мурманск, первый сорт.
    Проходите мимо. Горчит и как выяснилось при более предметном разглядывании банки из замороженного сырья.
    Вчера половину салата выбросила в пропасть. Обидно, блин.
    с печенью трески вообще отдельная тема, из 5 банок разных производителей, окажется нормальной только одна жаль не помню какая именно. сейчас перестала ее брать, из-за того что не могу попасть на нормальную

2. Вверх #1102
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне не понравился абсолютно "Творожный десерт" от Президент...

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Не-а, Просто у салюса всегда так. Если уж полюбляете Нарине, то лучше купить в сухом виде и разводить самостоятельно. Если надо -- расскажу как.
    если не затруднит,расскажите плииииз.Я даже слышала,что йогуртовая закваска продается

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Купили замороженные овощи "Краски лета" - "весенние овощи". Было очень забавно обнаружить, что 80% весенних овощей составляет морковь))Остальные составляющие: 1(!!!) брюссельская капустка, немножко стручковой фасоли и горох(((

5. Вверх #1105
    Умница
    Ага, я тоже если вижу в составе замороженных овощей морковь, их не беру и не только "Краски лета", но никакие - скорее всего, морковь там будет в подавляющем большинстве.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Купили замороженные овощи "Краски лета" - "весенние овощи". Было очень забавно обнаружить, что 80% весенних овощей составляет морковь))Остальные составляющие: 1(!!!) брюссельская капустка, немножко стручковой фасоли и горох(((
    А Вы попробуйте паприкаш и лечо их же. Я каждую зиму их беру-нравится, правда добавляю туда еще помидоры или томатный сок
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.01.2009 в 12:57.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На прошлой неделе взяла салюсовские ряженку и кефир в ларьке возле Фокстрота на Краснова-дома, открыв увидела что все было заморожено а потом разморожено, и негодно к употреблению. Так что с наступлением холодов будьте бдительны!

8. Вверх #1108
    Не покидает форум
    Не думала, что когда-либо напишу эту марку, но - Ахмад "Седой граф" соврешенно испортился((

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я вчера купила Дилмах зелёный чай, вроде листики, но вкус крушины, а запах не лучше!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #1110
    Частый гость
    Сухари панировочные пшеничные "Любительские" ТМ Золоте зерно - я бы сказала, что уж точно, "на любителя" - в составе пшеница в/с, а в коробке реально мелко перемолотые высивки (шелуха пшеничная)

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Не думала, что когда-либо напишу эту марку, но - Ахмад "Седой граф" соврешенно испортился((
    Таки да испортился
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для konst24
    жена купила в "вузовском" банку сгущенки. Стеклянная, написано "Сгущенка Гаврюша" с теленком нарисованным. Гадость редкостная - как будто желатина добавили, на желе похожа, и вкус никакой.
    Последний раз редактировалось konst24; 19.01.2009 в 15:21.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Сухари панировочные пшеничные "Любительские" ТМ Золоте зерно - я бы сказала, что уж точно, "на любителя" - в составе пшеница в/с, а в коробке реально мелко перемолотые высивки (шелуха пшеничная)
    Точно! Не помню, какой фирмы сухари у меня, но по запаху - ОНО не пеклось!

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Покупали после праздников в "Фуршете" селёдку в майонезе...Дома обнаружили, что банка была аккуратно вскрыта и в неё поместили селёдку и залили майонезом, похоже, что сделано это было уже в самом "Фуршете" ибо до праздников покупали там же эту же селёдку - всем очень понравилась, каждый кусочек был в майонезном соусе,аА здесь и кусочки были не такие и майонез просто сверху залит...так что смотрите внимательно!
    А, и ещё в том же "Фуршете" покупали пива "Brahma"... я пиво не пью, но те, кто пьёт, сказали, что оно какое-то прокисшее, при нормальном сроке годности. Через неделю ещё раз купили, результат был тот же...

15. Вверх #1115
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Селёдка "Водный мир" в пряном посоле походу уже с завода идёт "с душком" (срок годности нормальный, а запах пытались на заводе перцем забить).....
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #1116
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Селёдка "Водный мир" в пряном посоле походу уже с завода идёт "с душком" (срок годности нормальный, а запах пытались на заводе перцем забить).....

Мы тоже как-то купили селедку ВМ-гадость редкая! Но одна совестливая продавец в сильпо сказала - эту не берите, возьмите ту. Бывает в маркете ее неправильно хранят. Мы взяли сегодняшнего завоза - совсем другое дело. И паразитов нет, как в развесной

Слоено-дрожжевое тесто "Левада" пол кило 8 с чем то, раскатанные и нарезанные пласты для пирожков. В готовом вид просто как слоеное (первое дороже), отдает странным горьким послевкусием как у прогорклого масла, причем не пищевого. Пирожки с яблоками внутри оказались непропеченные, как клейстер. и уверяю вас это не ошибка приготовления. Не советую.
    Изображения
    Последний раз редактировалось exacting; 22.01.2009 в 22:30. Причина: очепятки
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А, и ещё в том же "Фуршете" покупали пива "Brahma"... я пиво не пью, но те, кто пьёт, сказали, что оно какое-то прокисшее, при нормальном сроке годности. Через неделю ещё раз купили, результат был тот же...
    У самой Брамы странноватый вкус, мягко говоря.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

Слоено-дрожжевое тесто "Левада" пол кило 8 с чем то, раскатанные и нарезанные пласты для пирожков. В готовом вид просто как слоеное (первое дороже), отдает странным горьким послевкусием как у прогорклого масла, причем не пищевого. Пирожки с яблоками внутри оказались непропеченные, как клейстер. и уверяю вас это не ошибка приготовления. Не советую.
    ОЙ! Спасибо за предупреждение! Сегодня в Таврии крутила его в руках: брать-не брать. Хотела попробовать форнетти сделать, но набрала много продуктов и решила завтра взять. Вот уж кстати постик

19. Вверх #1119
    Частый гость

Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение

В Таврии Маршал недавно купили пиццу - там были реально прокисшие помидоры, и вообще гадость такая До этого брали нормально, а там.. фууууу... такое чувство что начинку брали с того что было под рукой, что выкинуть уже не жалко))))
    Та же беда, только с пиццей в "Таврии" на Говорова - додумалась купить (впервые), купила, принесла домой (облизываясь всю дорогу), открыла коробку, еле дождалась пока чуть-чуть остынет - кусаю ......... и, пардон, выплёвываю. Весь бекон там был в виде обычного копчёного сала, с каким-то ужасным затхлым запахом, тщательно замаскированный под толстым слоем такого же НЕ ОЧЕНЬ свежего сыра, мясная прожилка в "беконе" толщиной в пару ниток - просто ЖЕСТЬ!!! Надо ли говорить, что в ожидании еды у человека выделяется много-много желудочного сока и, мягко говоря, когда не кидаешь что-нибудь в голодный организьм, то это сродни адским мукам.
    Пришлось испытанным методом спасаться - заказывать пиццу по телефону ... ехали они ещё 40 минут!!!!!
    Готовая пицца в "Таврии" -
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.01.2009 в 02:09.

20. Вверх #1120
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Странно, я брала тесто было вполне нормальное, может быть за пару месяцев успело испортиться, или могу предположить, что его не правильно хранили.

P.s а как должно выглядеть слоено-дрожжевое тесто в готовом виде, чем отличается по виду от просто слоенного?

Ответить в теме
Страница 56 из 892 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права