наивные. кому верить?)
| ||
Тема: ICN
А, если я правильно понял ситуацию про которую идет речь, незаконно отключенный абонент вас вздрючит хорошенько через общество прав потребителей и суд, с компенсацией упущенной выгоды и всеми делами, любители кого хочу подключать, а кого не хочу отключать, подумают потом 1000 раз ?
.... кричали гости. слышу звон незнаю где он. меня этот топик веселит))
CLaw тут одни флудерасты последнее время.... за редким исключением
кроме ядовитых и беспочвенных размышлений и домыслов высосанных из пальца.
люди вообще не в теме... а сразу писать...
что нарушено..мне кто то тут может обьяснить...????
кто то из присутствующих хоть раз читал договор или регламент....
я бы на их месте(администрации) только бы за это затаскал бы Brazers по судам
(по регламенту можно, за публичное оскорбление компании или сотрудников компании)
а за одно и администрацию форума..за публикацию на форуме (в средствах массовой информации) оскорблений
ну тут все понятно..ребята работают на дядю и выполняют данные им указивки
больше я сюда не ходок...
счастья в пути!
з.ы
кстати это так ..мысли в слух
а вот по теме...
не отличный..но очень хороший оператор(это я про ICN)
всегда следят за рынком цен на услуги..а иногда и опережают других операторов
за время работы с ним ставлю твердые 8+ по 10 бальной системе
(доступ в сеть интернет)
из минусов нет своего фтп
..да и правильно..нечего плодить доходы пиратов и самим становится на этот пиратский путь
из плюсов всегда есть дежурный линейный мастер который (даже в выходные и праздники) работает на линии в случае возникших проблем..
на выходные не выключают интернет..даже если у тебя закончились деньги на счету..дают доработать до понедельника
кстати хочется их поздравить с наступающим праздником в компании (1 сентября) 7 лет на телекоммуникационном рынке
они были судя по дате оди из пионеров домашнего провайдинга в Одессе
ждем от вас новых вкусных цен на услуги ..хорошего качества услуг..новых услуг..для абонентов
удачи вам..развития..и достойных конкурентов
Последний раз редактировалось osero; 24.08.2007 в 22:52.
osero вы что совсем с ума сошли? какие публичные оскорбления? человек писал о проблемах у себя дома, которые ему компания так в итоге и не сумевшая решить, в итоге взяла и тупо отключила. Я конечно понимаю что репутацию компании теперь надо спасать, что вы собственно и делаете, но это вам наносит ещё больше вреда, чем бы вы просто сказали, извините, но мы не можем решить ваше проблему, так что или продолжайте сидеть с лагами и дальше, или давайте разойдемся миром. А не какое-то дивное отключение дома для проведения работ сразу после того, как клиент пошел и напихал директору.
Озеро, меня в данный момент интересует больше всего истоия с заземлением.
Если не это - переходил бы уже с Матрицы.
Я не хотел высказываться на эту тему до выяснения всех обстоятельств (поэтому и задавал вопрос Brazers, на который пока не получил ответа), но не удержусь.
Ситуация. когда провайдер не может обеспечить конкретному абоненту должное качество услуги вполне понятна. Да, именно в этой подсети есть проблемы и устранить их не получалось - неприятно конечно, но вполне понятно.
Абонент при этом имеет полное право возмущаться, жаловаться, требовать исправления и т.п. Провайдер при этом (ИМХО) должен пойти одним из следующих путей:
1. Попытаться исправить проблему обычными (штатными в таких случаях) мерами.
2. Если не получается - принять для себя решение - оставить всё как есть (кому не нравится - пусть уходит) или решиться на серьёзные работы (затраты) по переводу данной сети на оптику (или др. серьёзные меры).
3. Сообщить о принятом решении недовольному абоненту ("Мы приносим извинения, но в настоящее время существенно уменьшить потери пакетов в Вашем случае мы не в состоянии по техническим причинам" - хочешь терпи, не хочешь - уходи. Либо "Мы приняли решение перевести Вашу подсеть (дом) на оптику. Поэтому потерпите N недель (месяцев) и всё будет - ОК". Опять таки - хочешь жди, не хочешь - уходи)
Тогда серьёзных нареканий к провайдеру не будет (будет лёгкое недовольство максимум).
В ситуации с Brazers картина на первый взгляд похожа на описанное выше но не совсем.
1. Удивляет сам факт разрыва договора (почему не приостановки на время работ?). Но допустим это можно как-то принять (особенно если принять на веру личные заверения директора, что по завершении работ его снова будут рады подключить)
2. НО! Сообщение о том, что другие абоненты в доме письма не получали и дом не снят с обслуживания (о чём прямо говорилось в официальном письме и лично директором компании) вызывает ощущение что всё сказанное в письме и лично директором - ложь.
В общем ситуация очень странная (поэтому я и просил подтверждения информации о снятии\неснятии дома с обслуживания).
Если дом будет снят с обслуживания в ближайшее время - всё станет на свои места и провайдера (по крупному) не за что будет ругать - да, мол, было плохо но мы, мол, стараемся исправить (хотя и медленно и с неудобствами для абонентов)
В противном же случае ситуацию иначе как скандальной назвать будет нельзя. И худшим в ней будет даже не сам факт отключения неудобного абонента, а неприктрытая ложь, в т.ч. в средстве массовой информации (каковым является этот форум) со стороны компании и лично её директора.
Мне кажется маловероятным такой вариант (надо быть очень недалёким человеком, чтобы врать так глупо, ведь поймают сразу) но чего в жизни не бывает...
Поэтому главным здесь является вопрос "Снят ли с обслуживания дом по адресу Транспортная 8 и, если нет, будет ли он снят в ближайшее время" (Учтём, что Brazers отключили 14-го августа)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.08.2007 в 23:11.
М... А почему бы просто не направить письмо абоненту: "В связи с техническими условиями не можем далее предоставлять услуги доступа в интернет по адресу: блаблаблабла, о чем уведомляем в установленные законом (О телекоммуникациях между прочим) сроки." Все. Причина никого волновать не должна. Провайдер не может предоставить сервис, о чем сообщает согласно закона и точка.
Интернет(форум) не является средством массовой информации.администрацию форума..за публикацию на форуме (в средствах массовой информации)
Тема форума же про ICN, вот и люди пишут про контору.
Последний раз редактировалось zico1; 25.08.2007 в 01:19.
http://ru.wikipedia.org/wiki/СМИ
К СМИ не относится:Интернет: интернет-издания,Блоги,чаты, форумы, конференции и т.д. вопреки стойкому заблуждению вызванному непониманием механизма распространения информации в сети Интернет и др. сетях. ""см. "Юридическое заключение о природе сайтов в сети Интернет" кафедры ЮНЕСКО(уточнить) "", а так же ""Интернет""
Простите, тема громадная, поэтому перечитать напряжно. Один вопрос. имеет ли практический смысл менять Сана+ на этот ICN nr обнаружил сегодня, что к нему подключен мой дом, а то ОМС запарили уже в конец.
Извиняюсь, что влез...я как абонент, которого не устраивают качество услуг провайдера, соответственно жалуюсь этому самому провайдеру вплоть до посещения директора. Если мои проблемы не решаются-спокойно ухожу к конкурентам...Рыночная экономика...конкуренция...
Одесский Жеребец
Прим Палвер 100 грн. по моему сейчас не такие уж большие деньги, чтобы подключиться по меди и попробовать.
Одесский Жеребец
уверен что стоит , хуже ОМС может быть только модем.. да и то, только в некоторых случаях)
Нехрен за компом в грозу работать! Или вы хотите попалить себе блоки питания, видеовыходы и прочее? Даже пару метров шнура будет достаточно чтоб поймать на него ЭМИ. Так что учтите это и владельцы оптических каналов - сетевуху тоже можно запросто попалить, намотав ЭМИ на конец шнура до медиаконвертера.
Scio me nihil scire
Социальные закладки