А если есть семья, дети? Могут за пределы Одессы отослать?
|
А если есть семья, дети? Могут за пределы Одессы отослать?
День добрый.подскажите пожалуйста,есть перспектива на работу после этого образования? и после какого класса лучше поступать?после 9 или 11?заранее спасибо
На какой факультет нужно поступать, чтобы потом профессионально продолжить обучение массажу? Сколько стоит контракт? И сколько длиться обучение? Есть ли заочная форма?
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ндааа! Спасибо за ответ!
Это 9-10 тысяч за весь период обучения? За год? И зависит ли период обучения от того, что это будет второе образование?
Возможен ли график индивидуального посещения?
Последний раз редактировалось Anna86; 28.08.2013 в 14:06.
У меня есть высшее образование. С маленьким ребенком я не могу сейчас по профессии работать.
Давно хотела обучиться массажному ремеслу - но стоит ли время и материальные затраты полученным знаниям и умениям мне уже ответили в личке.
Не все доверяют знаниям курсов(тем более специалисты) , хотя не раз проходила курсы по по своей профессии - реально знания и приобретение опыта. Ни разу не было, что я заплатила деньги ни за что.
2 сентября у всех преподавателей выходной?
в этом году будет поступать дочь,после 9 класса.
как попасть на бюджет,какой проходной бал.
когда начинается прием документов?
Скажите пожалуйста, поступить на бюджет после 9 класса - это реально? Или в основном только контракт?
в прошлом году из 150 мест на сестринское дело контрактных было 50,так что очень даже реально попасть на бюджет,но для этого нужно действительно знать и сдать экзамены достойно.
В одиночестве будь сам себе толпой.
Есть книга для зубных техников. Автор Копейкин. Если интересует, обращайтесь.
Если учился на бюджете, то по окончанию и дальнейшему поступлению в ВУЗ - не требуются отработки, а если перепоступаешь в ВУЗ за кордон, то как?
Хочу уточнить : и в ВУЗ другой страны?
Просто обучение в другой стране на высшее мед. Узнавать надо все-таки у себя, т.к. оплачивает бюджет Украина и выпустит ли она без отработки в др.страну со знаниями, полученными за ее счет... Вот в чем вопрос.
Подскажите кто учится на вечернем. У меня уже есть высшее образование. Если я поступлю в училище, то сколько лет длиться обучение? Если я правильно понимаю на вечернем совсем другая программа чем у студентов, которые поступили после 9 и 11 классов.
Последний раз редактировалось Конфета_18; 22.10.2013 в 23:10.
Социальные закладки