|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А мне вот кажется что если ты калека/беременный/больше всех надо/с большим пузом/неудобно стоять, то совсем нетрудно сесть на маршрутку до конечной (как правило, пустую) и доехать до конечной и сесть себе спокойно, без геройства. Я вот когда жил далеко от конечной - каждое утро решал хочу я стоять или сидеть. И если хотелось посидеть, то я выходил из дома на целых 20-30 минут раньше и наслаждался всеми благами сиденияА то замечаю - заходит в маршрутку через 5 минут пешком от конечной дама и пытается кого-то там поднять ибо тяжело стоять.
You Will Respect My Authoritah!
Ну ты посоветовал так посоветовал.......
Пример. Человек живёт на Среднефонтанской, ехать надо в 148 маршрутке (принципиально неважно, в какую сторону).
На какую конечную идти???
Особенно калеке или беременной или женщине с крошечным ребёнком?
Иногда лучше жевать, чем говорить (стучать по клавишам)....(не рЫкламО).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю не стоит так "прямолинейно" читать. Понятное дело что говорилось не о всех людях.Пример. Человек живёт на Среднефонтанской
Тут становится скучно
Аа........ понятно.
У калек и пожилых, живущих на пенсию, есть много денег, чтобы платить за маршрутку ещё и до конечной.....
Почему не посоветуешь на такси поехать?
П.С. Жалко, что из-за слабого воспитания одних людей страдают не они сами, а другие люди.
П.П.С. Жду летящих булыжников.На табуретки не претендую, они денеХ стОят.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
троллейбус/трамвай
You Will Respect My Authoritah!
случаи разные бывают. иногда и уступать некому (одни бабушки сидят). приходится стоять и в данной ситуации легче удержать ребенка когда он стоит, чем когда он на руках у мамы.
Устоять с 20-25кг больше шансов, чем ловить эти 20-25 кг, которые будут кататься колобочком по салону в случае торможения.![]()
Или в случае такого же торможения вынимать его из под ног качнувшихся взрослых.
З.Ы. А заходить/выходить лучше с ребенком на руках (проверено лично) ибо чудаки за рулем имеют обыкновение иногда закрывать дверь и начинать движение не глянув что происходит в дверях.
И как результат: вы по разные стороны двери![]()
Сегодня уступил место пьяному мужчине![]()
не читала всех высказываний на данную тему, но зашла похвастаться)
мне сегодня место уступил молчел)) было приятно, не скрою))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки