Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1997
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Кстати финасновые отчеты все сады вывешивают на входе, но только видимо не наш

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    О том и речь. На входе финансы есть, на выходе разговоры. Должен быть попечительский совет, который молчит, как рыба об лёд. А может он только на бумаге. Одним словом, отчёта за 2 года не видно. может и есть, но обнародовать нет сил. Думаю, это дело прокуратуры. Мы мамочки не в праве проверять контролирующий орган. Есть инстанции повыше. Пусть они и контролируют. И всё это время, заведущей намекают, но она ....

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Есть много органов которые могут проверять - например каждый депутат горсовета ))). А давайте действительно проверим? Соберите мне хотя бы 30 подписей и мы придем с проверкой)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #1104
    Посетитель
    подписей под чем? надо составит правильно документ под каким собирать подписи, вы сможете это сделать? я могу поспрашивать у родителей 5 группы по этому поводу.

5. Вверх #1105
    Конечно могу! И свод нарушенных законов подготовлен.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Девочки как продвигается ситуация? есть какие то позитивные изменения. мы сейчас на оздоровлении и не в курсе.(

7. Вверх #1107
    Посетитель
    теперь за деньги которые мы здаем каждый месяц на группу мы расписываемся в ведомости...... к чему бы это....

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для liram
    Сегодня на завтрак ЖАРЕНАЯ манная каша. И диетчикам, и не диетчикам, всем. Ну что за ерунда! Сколько деток после сегодняшнего завтрака вечером будут с повышеным ацетоном? Хорошо мы посмотрели меню и попросили детю это не давать. А кто-то мог и пропустить. Наш ребенок будет полдня на хлебе и чае

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Сегодня на завтрак ЖАРЕНАЯ манная каша. И диетчикам, и не диетчикам, всем. Ну что за ерунда! Сколько деток после сегодняшнего завтрака вечером будут с повышеным ацетоном? Хорошо мы посмотрели меню и попросили детю это не давать. А кто-то мог и пропустить. Наш ребенок будет полдня на хлебе и чае
    Я даже не знаю, что себе думает заведующая. Я кормлю ребенка утром и прошу чтоб ему не давали завтрак в садике. Надо что то делать.

10. Вверх #1110
    Заведующая и думает и делает "мне на вас насрать" и спокойно отдыхает в отпуске...

11. Вверх #1111
    Нужно узнать, есть ли у нас в саду попечительский совет. Кто в него входит и какие обязаности выполняет.
    Возможно, собрать собрание после 1-го сентября и пригласить попечительский совет, заведущую и завхоз. С небезразличными родителями составить список накопившехся вопросов и обсудить методы их решения.

12. Вверх #1112
    Посетитель
    Просто есть такие родители которых все устраивает, или они боятся чего то. И в 5 группе к сожалению тоже такие есть.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    надо чтобы нас было хотя бы человека 3

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Родители 11 группа, вчера узнала собираем на парты по 160 грн. решение таково кто сдает -тем, и покупают парты, остальные сидят за старыми. может не очень красиво - зато правильно, каждый думает о своем ребенке.

15. Вверх #1115
    Дело в том, что....какой родитель захочет платить за чужого ребёнка? Так все захотят на шару. Я понимаю, что финансовые возможности разные. Но в чужой карман не заглянуть. Поэтому и возникло такое решение. Иного варианта нет.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    Родители 11 группа, вчера узнала собираем на парты по 160 грн. решение таково кто сдает -тем, и покупают парты, остальные сидят за старыми. может не очень красиво - зато правильно, каждый думает о своем ребенке.
    Это не красиво, но чего я регулярно должна платить за кого-то кому так удобно? В прошлом году собирали на канцтовары и игрушки. Половина сдала, а половина отморозилась на целый год!!! В результате купили только канцтовары, а игрушки уже нет. Спрашивается - чего одни платят за себя и "того парня", а другие ни за что?. Причем самое обидное что дамочки которые не сдают 20 грн на 8 марта и говорят что денег нет потом приходят на это 8 марта в платье за 400 грн и не стесняясь заказывают фоток на 200.
    С партами - согласна на все 100!
    Кто до 15 августа не сдаст - пусть сидит за старыми и царапает гвоздями ноги.

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Хорошо, что я зашла сегодня на форум (хотя и не собиралась) и увидела, что собрались покупать новые парты. А что делать тем кто так же как и мы на летних каникулах до сентября и про это не знает, нет в городе и т.д.? Может это лучше было делать в сентябре, когда большинство вернется с оздоровления?
    P.S. И кому сдавать?

18. Вверх #1118
    А между прочим это решили на родительском собрании, на которые стоит ходить раз в году и которое было 3 июня - до оздоровления большинства. А если не вышло, можно позвонить знакомым, комитету, воспитателям и поинтересоваться - все знают что летом покупают канцтовары, игрушки и прочее.
    Само собрание хотели провести еще в апреле, с заведующей. Только у не за несколько месяцев раз в году времени так и не нашлось... А с пассивной позицией так и бывает...

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Ну 3 июня мы уже были на каникулах, так что про собрание соответственно не слышала. И привыкла к тому, что деньги на канцтовары, игрушки и др.необходимые вещи для группы собирают в сентябре, тогда же и проходит собрание. И думаю, что я не одна такая, и в сентябре найдутся родители, которые форум не читают и не знали, что до 15 августа надо сдать деньги.
    P.S. Так Вы не ответили на мой вопрос. Кому? Воспитателям? И еще вопрос (просто ради любопытства) как будем контролировать, чтобы ребенок, родители которого не заплатили, не сидел за новым столом?

20. Вверх #1120
    Деньги сдают маме Иллюши или воспитателям. На счет контроля не знаю, наверно каждому ребенку мама скажет это твой стол (как кровать) и приклеим наклеечку такую же как на шкафчике и полотеничнике. Вот с канцтоварами реально сложнее.
    П.С. Ничего личного - обычно в сентябре некоторые мамы говорят "ого!" "целых 200 гривен надо сдать?!" "А у меня 25 детей в школу собрать надо!" (почему-то не уточняют зачем их столько нарожали, если финансово не тянут - я может тоже второго хочу, но думать надо головой, а не тем местом... о том что ребенка не только накормить-одеть-обуть, но и образование дать - которое в нашей стране все больше и больше платное и прочие расходы). Исходя из этого собирать начинают заранее, с начала лета, чтоб за 3 месяца все-таки сдали. Хотя на сегодня есть в группе такие "умные" которые и за прошлый год не сдали!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 100 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя