Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 56 из 140 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2791
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для werty
    Кому интересно, есть высококачественейшая пшеница для проращивания. 25 гривен за килограмм - сорт "Оксана" и новейший сорт с максимальным содержанием витамина С!!! - так называемая "чернозёрная пшеница"! всхожесть 98%! 067 486-20-49 Александр, Одесса.

2. Вверх #1102
    Новичок
    а где купить подешевле овощей и фруктов? пару ящиков персиков, яблок, помидор, арбузов? цены на рынке не радуют, каждый день трачу по 100-120 грн на двоих..

3. Вверх #1103
    еще яйца надо пить тоже очень полезно Куриные яйца самый полезный продукт

4. Вверх #1104
    Новичок
    поделитесь информацией. кто где покупает по хорошим ценам, и натур продукт. может кто знает где по близлежащим селам прикупиться фруктами недорого? или где сейчас взять хорошей дыни не по 8-10грн за кило?
    орехи и изюм хороший, я беру на привозе, на сумме от 200 грн они хорошо уступают, вес точный.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для werty
    кило пшеницы может дать в разы больше питательных веществ организму!

6. Вверх #1106
    Новичок
    Своим опытом о сыроедении делятся ребята в кафе "Сыроежка" на торговой 20 каждое воскресенье в 17.00
    А 2 сентября в городе будет Первый Фестиваль-форум экология жизни "Здоровая еда",все о различных подходах к здоровому питанию http://vk.com/event41605489

7. Вверх #1107
    Новичок
    Кстати 2 сентября на Фестивале-форуме "Здоровая еда" будут читать лекции Себастьянович и Федоренки .http://vk.com/event41605489

8. Вверх #1108
    Новичок
    Ив разрезе Фестиваля будет ярмарке Эко,Био ,Орган.продуктов и товаров.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Интересно ))) Возможно прийдём, благодарю за информацию!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от inna25 Посмотреть сообщение
    каждый день трачу по 100-120 грн на двоих..

разве это много для 2-х человек?

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от K2Asa Посмотреть сообщение
    орехи и изюм хороший, я беру на привозе, на сумме от 200 грн они хорошо уступают, вес точный.
    Где именно на Привозе?

12. Вверх #1112
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Где именно на Привозе?
    на привозе есть ряд где продают только орехи-изюм-курагу... дать ориентиры внутри привоза сложно мне...
    если пройдетесь, я думаю увидите. я беру только на одном лотке, третий от овощей на сторону чижикова.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Товарищи не подскажите мне ответа на мой вопрос! Я родила сына, до рождения мой рацион составлял 95 % сырой пищи. Организм радовался и я была счастливая.До тех пор пока врачи меня не обрадовали-кушай, детка, все обработанное, то не ешь, это не кушай. О Боже как тяжело моему организму!!!Кто-то знает, может кто-то пробовал продолжать сыроедить и кормить грудью.Нам полторы недельки.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Кормлю грудью, 95% сырой пищи, но правда начала с 3,5 мес. Все нормально, молока хватает, ребенок растет

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Товарищи не подскажите мне ответа на мой вопрос! Я родила сына, до рождения мой рацион составлял 95 % сырой пищи. Организм радовался и я была счастливая.До тех пор пока врачи меня не обрадовали-кушай, детка, все обработанное, то не ешь, это не кушай. О Боже как тяжело моему организму!!!Кто-то знает, может кто-то пробовал продолжать сыроедить и кормить грудью.Нам полторы недельки.
    Сыну было 1.2 когда перешли на полное сыроедение, прокормила его до 2.5 лет. Малышка сейчас сыроедка с зачатия))) Всё гуд!!! Вы не распространяйтесь особо о питании, мол всё кушаем...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для *Каштанка*
    Товарищи сыроеды, а куда Вы деток своих определяете/будете определять в свободное у них от Вас время?
    В какие учебно-воспитательные заведения- я имею ввиду, развивающие занятия, дет сад, школу,например?? Как справляетесь со сборами в эти самые заведения? (я имею ввиду еду с собой и т.п.) Потому что,если мы с малым временно куда-либо выдвигаемся (я уже молчу про дет сад), и я не перестрахую себя какими-либо "перекусами", то в случае голода, начинает хвататься за все подряд.... В общем, у меня мозг в вечном тонусе... Для меня это вообще вопрос номер 1 (как быть с ребенком-сыроедом на гребне волны, не отдаляясь от общества-не в тайге все же живем...) Или, может,я преувеличиваю его важность???.....

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Где-то есть тут тема про Частные детские сады, там как-то упоминался садик на Черемушках - там есть детки вегетарианцы точно, и по-моему сыроеды... Поищите.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #1118
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от *Каштанка* Посмотреть сообщение
    как быть с ребенком-сыроедом на гребне волны, не отдаляясь от общества
    прекрасный вопрос! достоин отдельной темы %-))

а вообще что-то вы не за то переживаете. или вы и вправду думаете, что ребенку-сыроеду сложнее придумать перекус в школу, чем не сыроеду?

я в школе коечно же сыроедом не был, но всегда отказывался от еды с собой, не хотелось благоухать колбаской, как это делали некоторые одноклассники, но родители такие родители, так что в итоге соглашался на пару яблок и уходил. яблоком и угостить не стыдно.

но вы можете снарядить своё чадо тем что любит именно он, хоть в школу, хоть в садик.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от *Каштанка* Посмотреть сообщение
    Товарищи сыроеды, а куда Вы деток своих определяете/будете определять в свободное у них от Вас время?
    В какие учебно-воспитательные заведения- я имею ввиду, развивающие занятия, дет сад, школу,например?? Как справляетесь со сборами в эти самые заведения? (я имею ввиду еду с собой и т.п.) Потому что,если мы с малым временно куда-либо выдвигаемся (я уже молчу про дет сад), и я не перестрахую себя какими-либо "перекусами", то в случае голода, начинает хвататься за все подряд.... В общем, у меня мозг в вечном тонусе... Для меня это вообще вопрос номер 1 (как быть с ребенком-сыроедом на гребне волны, не отдаляясь от общества-не в тайге все же живем...) Или, может,я преувеличиваю его важность???.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=131 пост 2602, на предыдущей страница подробное описание.
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для *Каштанка*
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    прекрасный вопрос! достоин отдельной темы %-))
    Я тоже об этом думала,но вот не соображаю,как это сделать.... ))))
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    ребенку-сыроеду сложнее придумать перекус в школу, чем не сыроеду?
    Да вроде проще,но ведь влияние общества (стада) очень весомо по отношению к детской неустойчивой психике,все дети подвержены стадности-у них ведь еще нет стремления к индивидуальной личности со своими взглядами,противоречащими большинству. Этому (большинству) нужно еще уметь противостоять,что не каждый мелкий сможет... Вот и вопрос остается по-прежнему актуальным -"как быть с ребенком-сыроедом на гребне волны, не отдаляясь от общества?"
    а об этом детсаде (что пишет karina1691) я знаю, он единственный такой демократичный,так что и здесь выбирать не из чего, в таком случае-соглашаясь на то,что хорошо для твоего ребенка,автоматом должен подписаться под всем,что не подходит,ввиду отсутствия выбора...(

Ответить в теме
Страница 56 из 140 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права