Меня тоже после обеда,ближе к вечеру тошнит начинает,но правда очень сильно))
| ||
Меня тоже после обеда,ближе к вечеру тошнит начинает,но правда очень сильно))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А у меня уже слава Богу по тихоньку спадает токсикоз.... бывает под вечер покружит.)) единственное устаю под конец рабочего дня сильно, прихожу домой никакая.... ничего делать не могу..)
Всем приветик! Вчера наведалась в ЖК. Просидела в очереди часа так 1,5. Поставили на учет. Дали целую стопку направлений на анализы и на узи. Все сдавать буду 10,06, как я поняла, то это первый скрининг. Девченки , скажите, кто-то рискнул сдавать ТОРЧИ по бесплатной программе в ЖК ?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Просто медсестра как-то странно меня переспросила "Вы действительно хотите сдать по бесплатной программе?"
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
У меня пару дней тошнота была сильная только ближе к вечеру. А сегодня вообще встать не могу. Как проснулась - уже тошнит. На кухню зайти не могу - от запахов тошнит еще сильнее.
Еще и голова постоянно болит. И есть хочется, но на еду смотреть не могу - она мне вся воняет. Нормально только сухарики, бананы и помидоры ем.
Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды,нам уже 11 неделек,есть дочка 6,8 лет.На учет встала,осталось врачей пройти в поликлинике.
Девочки добрый день! Вчера встала на учет теперь надо пройти врачей в поликлинике. У меня вопрос врач когда меня смотрела сказала небольшое воспаление шейки матки( на мой препуганный взгяд был ответ не переживай все нормально) лечение не назначила и лекарства не какие не выписала сказала прейдешь через две недели сделаем анализ, кто знает это страшно чем может грозить?
Привет всем!)) Не знаю или беременна, пока гинеколог не посадил на кресло. Просто за ради интереса купила тест, положительный(вторая полоска еле видна), ПОТОМ ЕЩЁ 2 ТЕСТА КУПИЛА, тож самое. Задержка 5 дней. срок примерно 3 - 4 недели( УЗИ не увидит наверное) . тянет в низу живота( редко) как на месячные, не знаю что и думать. Очень долгожданная беременность( первая).
врач не дал направление, сказал что ещё рано, прийти на сл. неделе. Но я так переживаю, из=за этих болей( Может это и нормально, только переживаний от этого не меньше(
ставьте свечи Вибуркол, пейте но-шпу. Но лучше к врачу
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Вибуркол ставлю , и фолиеву кислоту пью. буду надеяться что всё хорошо. так хочется здорового карапузика)
Спасибо девчонки, желаю лёгкой беременности.))))
Социальные закладки