"А" класс это по харьковской методике...логический... поэтому и другой метод преподавания))))
|
"А" класс это по харьковской методике...логический... поэтому и другой метод преподавания))))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Да,возможно!
Но мой малый,как и большинство детей сейчас,гиперактивный,неусидчивый и так далееи как были все удивлены что ему нравится,ему интресно...
Короче,хорошая методика и очень хорошая учительница!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Подскажите, какие учителя берут первые классы в 2012 году в 89 школе?
Здравстуйте ВСЕМ. Присоединяюсь к ALEKXEY .О-оччень хочется узнать поподробнее и если возможно поименно о преподавателях набирающих
малышей осеннью 2012г. на обучение к себе в классы 89 школы.
Похоже мальчонке придется поступить в эту школу в 2012 уч. году по месту жительства.
Ну а как дальше , сростется или нет, видно будет.
Кто что знает О Светлане Казимировне из 89 школы? Заранее спасибо!))
Девочки!Подскажите!Еще никому не звонили насчет начала подготовки в 86 школе, а то сказали с ноября, а уже конец октября, обещали позвонить и пригласить, но пока не звонили! Может кто-то уже в курсе!Заранее большое спасибо!
Похоже 86 рулит. А про 89-ю гробовое молчание. Ее закрыли что-ли?
Или засекретили ?
Недели три назад сдавали документы , была на месте.
Сведующие ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Расскажите, кто из преподавтелей набирающих деток в 2012 году на что способен?
Огромное БЛАГОДАРЮ за любые (положительные и отрицательные) ответы.
Мы учимся во втором классе в 86... Очень довольны.
У сестры малый в этом году не поступил в 86....пошли в 89..в результате малого через месяц перевели в 65, хотя учителя тоже рекомендовали... Вам самим надо подходить лично и общаться с учителями...одним нравится другим нет....У всех родителей свое мнение...
а к кому попал ваш племянник в 89й школе? перевели из-за самой школы или учителя? можно ж было в параллельный класс
89я стоит на месте...А про 89-ю гробовое молчание. Ее закрыли что-ли?
Или засекретили ?
Недели три назад сдавали документы , была на месте.
Сведующие ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Расскажите, кто из преподавтелей набирающих деток в 2012 году на что способен?
висит объявление, что проводится набор деток на подготовку к школе
моя племянница занимается у Светланы Каземировны,(в "Б" классе) и ребенок и родители очень довольны как учителем и как человеком...Кто что знает О Светлане Казимировне из 89 школы? Заранее спасибо!))
знакомая записала дочку в "А" класс, говорит что там учитель тоже не плохая...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Вам самим надо подходить лично и общаться с учителями...одним нравится другим нет....У всех родителей свое мнение.
При первом и единичном общении очень трудно сформировать определенное мнение
о человеке.
Оно (мнение) складывается как правило по истечении какого то времени непосредственного общения.
А общения как такового еще пока и нет.
Потому и хотелось бы послушать тех,у кого это сложившееся мнение уже есть.
Расскажите пожалуйста если возможно о Варваре Степановне, преподавательнице
начальных классов 89-ой школы.
Благодарю за ответы .
К Скрипник в класс не ходите. Она истеричка - орёт на детей так, что под школой на улице у родителей уши закладывает. Во всех классах тишина - а в её - нестихающий ор. Дети забитые и перепуганые. Ну кроме 2-3 любимчиков, мамы которых ей подарки носят. Но даже не в подарках проблемма - обстановка нездоровая.
И это при том, что в общении она милая-милая, когда родители к ней лично обращаются. А вот когда она не видит родителей - отрывается по полной.
Хочу ответить Старой Перечнице. Судя по Вашему письму , Вы понятия не имеете о том, какой преподаватель Скрипник Е.С. Хочу написать о себе . Мой старший сын учился у нее 4 года и сейчас младший, уже заканчивает 4 класс у этого преподавателя и мы очень довольны. Более грамотного, опытного, доброго преподавателя я не встречала. Это очень спокойный и уравновешенный человек со всеми, кто когда-либо с ней сталкивался. Ее очень любят все ее ученики и родители. Уроки всегда проходят в форме игры и дети с удовольствием идут в школу. Что значит "забитые и перепуганные дети"? Мои дети не забитые и не перепуганные, как и все одноклассники моего сына. Все дети в классе очень дружные , благодаря Елене Степановне. Так что всем будущим первоклассникам и их родителям рекомендую только ее!!!
Дорогая Старая Перечница! А почему Вы не рассказали о тех открытых мероприятиях, которые проводит Елена Степановна, с активным участием родителей. Сейчас она постоянно готовит для детей много интересных дополнительных заданий по различным предметам. Насчёт "забитых и запуганных". это Вы перегнули. А то что учитель может повысить голос, извините, если мама не может объяснить своему чаду, что учителя надо слушать и слышать с первого раза, это проблемы мамы. Спросите у детей, которых она выпустила и учит, никто не скажет о ней. что она истеричка. Думаю, что на этого учителя у Вас личная обида, поэтому не надо навязывать своего мнения другим. Профессия учителя и так неблагодарная, а вы ноги об них вытираете. На себя посмотрите.
Последний раз редактировалось Wow_chik; 29.10.2011 в 12:19.
Это индивидуально,я имею в виду симпатию к учителю,ведь люди разные.
Социальные закладки