Сообщение от
margo777999
Так я никого и не осуждаю, с чего Вы так решили?
Девочки в этой темке начали писать про сборные группы, вот я им и описала реальную ситуацию, что никаких групп новых не будет, в нашем садике так точно.
Я отлично понимаю, что в 5 лет в школу ооочень рано, сама бы никогда не отдала в таком возрасте. Я, конечно, не в восторге от этой ситуации, но даже не думала осуждать ни родителей, ни тем более детей! В этом всем меня раздражает только сама система, например, ну что стоит государству достроить на наш район еще пару садиков, это же маразм какой-то с такими большими группами??? Причем в других районах, например, Черемушки, с этим проблем нет,а у нас такой огромный частный сектор всего 2 садика, это же совсем ненормально...Ну или хотя бы достроить к нашим двум садикам пару новых групп, для городского бюджета это такие копейки, смешно сказать, на помещениях для всяких судов, прокуратур, налоговых и т.д., никто не экономит, а тут такое...
По поводу воспитателей, на собрании нам сказали, что этим летом из нашего садика таки уходит три воспитателя, правда, не знаю, с каких групп.
Мы в Барбариске, группой очень довольна, Галиной Алексеевной просто восхищаюсь, столько сил и терпения надо на этих жуликов маленьких, сынок летает в садик как на праздник! Так Г.А. у нас еще год проработала одна без второго воспитателя, представляю, сколько это терпения надо!
Социальные закладки