Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1632
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что т.к. в группах сейчас по 38-43 ребенка, то с 3х старших групп которые выпускаются будет сформирована одна старшая из деток которые в этом году не идут в школу. Потому что в других группах и так нет мест.
    Мы младшая группа (с сентября будем средней) и у нас по списку 38 человек, постоянно ходят 31-34 реб., а если добавить еще пару человек так все воспитатели посбегают(((
    К сожалению, сборной группы не будет, напихают по средним, вроди говорят что районо или горайоно не разрешило((
    У нас сейчас средняя, на осень будет старшая, по списку 38 деток, стабильно ходят 30 и более, так уже добавили 10 выпускников, итого по списку 48 деток((
    Они себе уже заказали три трехярусных кровати, будет у нас весело...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Zhasmin86 Посмотреть сообщение
    А еще подскажите девчонки, группа Ананасик - это ясли или младшая группа?
    Сейчас Ананасик выпускает старшую группу и наверно с середины лета уже будет младшая группа )
    Сан Саныч 2007

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    К сожалению, сборной группы не будет, напихают по средним, вроди говорят что районо или горайоно не разрешило((
    У нас сейчас средняя, на осень будет старшая, по списку 38 деток, стабильно ходят 30 и более, так уже добавили 10 выпускников, итого по списку 48 деток((
    Они себе уже заказали три трехярусных кровати, будет у нас весело...
    да ладно Вам девочки, вы все можете оказаться в такой же ситуации, когда ребенку на момент выпуска из группы будет только пять, а группу уже "выпускают". не все могут забрать ребенка и еще год держать его дома....а в пять лет глупо в школу отдавать (имхо!)
    не осуждайте никого
    все будет хорошо. поставьте себя на место других родителей

моему сыну 5 лет, аж в октябре 6. в школу я его отдавать не буду, думаю придется забирать, если обстоятельства не поменяются

в нашей группе с осени были те, кто в школу не пошел, никто из воспитателей никуда не сбежал, первое время конечно было нелегко, но многих забирают до сна
    что делать, если нет садиков?? куда детей девать?

Марго Вы в какой группе?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Zhasmin86
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    Сейчас Ананасик выпускает старшую группу и наверно с середины лета уже будет младшая группа )
    Ага спасибо большое

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девули-мамули, можно в репу или в лс просто отзыв о садике, хороший или плохой. А то всю тему читать нет времени
    Заранее всем спасибо
    Я тебя люблю

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    да ладно Вам девочки, вы все можете оказаться в такой же ситуации, когда ребенку на момент выпуска из группы будет только пять, а группу уже "выпускают". не все могут забрать ребенка и еще год держать его дома....а в пять лет глупо в школу отдавать (имхо!)
    не осуждайте никого
    все будет хорошо. поставьте себя на место других родителей

моему сыну 5 лет, аж в октябре 6. в школу я его отдавать не буду, думаю придется забирать, если обстоятельства не поменяются

в нашей группе с осени были те, кто в школу не пошел, никто из воспитателей никуда не сбежал, первое время конечно было нелегко, но многих забирают до сна
    что делать, если нет садиков?? куда детей девать?

Марго Вы в какой группе?
    Так я никого и не осуждаю, с чего Вы так решили?
    Девочки в этой темке начали писать про сборные группы, вот я им и описала реальную ситуацию, что никаких групп новых не будет, в нашем садике так точно.

Я отлично понимаю, что в 5 лет в школу ооочень рано, сама бы никогда не отдала в таком возрасте. Я, конечно, не в восторге от этой ситуации, но даже не думала осуждать ни родителей, ни тем более детей! В этом всем меня раздражает только сама система, например, ну что стоит государству достроить на наш район еще пару садиков, это же маразм какой-то с такими большими группами??? Причем в других районах, например, Черемушки, с этим проблем нет,а у нас такой огромный частный сектор всего 2 садика, это же совсем ненормально...Ну или хотя бы достроить к нашим двум садикам пару новых групп, для городского бюджета это такие копейки, смешно сказать, на помещениях для всяких судов, прокуратур, налоговых и т.д., никто не экономит, а тут такое...

По поводу воспитателей, на собрании нам сказали, что этим летом из нашего садика таки уходит три воспитателя, правда, не знаю, с каких групп.

Мы в Барбариске, группой очень довольна, Галиной Алексеевной просто восхищаюсь, столько сил и терпения надо на этих жуликов маленьких, сынок летает в садик как на праздник! Так Г.А. у нас еще год проработала одна без второго воспитателя, представляю, сколько это терпения надо!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Девочки,кто может, дайте, пожалуйста, сравнительные характеристики ясельных групп. Или просто опишите воспитателей и условия этих групп. На неделе пойду к заведующей оформляться. Как я поняла по теме, обе группы неплохие, или в какую-то лучше не идти? Заранее спасибо.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так я никого и не осуждаю, с чего Вы так решили?
    Девочки в этой темке начали писать про сборные группы, вот я им и описала реальную ситуацию, что никаких групп новых не будет, в нашем садике так точно.

Я отлично понимаю, что в 5 лет в школу ооочень рано, сама бы никогда не отдала в таком возрасте. Я, конечно, не в восторге от этой ситуации, но даже не думала осуждать ни родителей, ни тем более детей! В этом всем меня раздражает только сама система, например, ну что стоит государству достроить на наш район еще пару садиков, это же маразм какой-то с такими большими группами??? Причем в других районах, например, Черемушки, с этим проблем нет,а у нас такой огромный частный сектор всего 2 садика, это же совсем ненормально...Ну или хотя бы достроить к нашим двум садикам пару новых групп, для городского бюджета это такие копейки, смешно сказать, на помещениях для всяких судов, прокуратур, налоговых и т.д., никто не экономит, а тут такое...

По поводу воспитателей, на собрании нам сказали, что этим летом из нашего садика таки уходит три воспитателя, правда, не знаю, с каких групп.

Мы в Барбариске, группой очень довольна, Галиной Алексеевной просто восхищаюсь, столько сил и терпения надо на этих жуликов маленьких, сынок летает в садик как на праздник! Так Г.А. у нас еще год проработала одна без второго воспитателя, представляю, сколько это терпения надо!
    увы....................(((( про детей меньше всего думают.........................наверно потому что на них не заработаешь...ну Вы поняли о чем я

на таирова конечно беда с садами....
    2008 2010 2018

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки, Здравствуйте. В июле идем в группу ананасик. Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях этой группы.
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для кица
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте. В июле идем в группу ананасик. Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях этой группы.
    в июле в ананасик,воспитатель вроде до августа в отпуске,воспитателем Еленой Ивановной очень довольны,адекватный воспитатель.
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от кица Посмотреть сообщение
    в июле в ананасик,воспитатель вроде до августа в отпуске,воспитателем Еленой Ивановной очень довольны,адекватный воспитатель.
    Спасибо.
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для принцессаа
    ежевичка тоже хорошая група(ясельная)
    ))))))))))))

13. Вверх #1113
    Частый гость
    Девочки, напишите в личку по оплате садика - первый взнос!
    заранее спасибо
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Сегодня был отличный утренник в нашей Ежевичке! Море позитива! Земля и небо по сравнению с утренником на 8 марта. Детки уже такие молодцы, так заметно, насколько они повзрослели: и стихи рассказывали, и пели, и танцевали. А еще было очень трогательно, когда старшие детки -выпускники сада передали своих воспитателей младшим. Хочется также отметить работу музыкального руководителя - очень понравилась подборка песенок, а танец с лошадками был просто зажигательным!)) В общем все прошло весело и динамично. Спасибо воспитателям и нашим замечательным деткам!
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Nata))
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Сегодня был отличный утренник в нашей Ежевичке! Море позитива! Земля и небо по сравнению с утренником на 8 марта. Детки уже такие молодцы, так заметно, насколько они повзрослели: и стихи рассказывали, и пели, и танцевали. А еще было очень трогательно, когда старшие детки -выпускники сада передали своих воспитателей младшим. Хочется также отметить работу музыкального руководителя - очень понравилась подборка песенок, а танец с лошадками был просто зажигательным!)) В общем все прошло весело и динамично. Спасибо воспитателям и нашим замечательным деткам!
    Да, наш утренник сегодня был просто замечательным!!! Хочу присоединиться к Bagyra, и тоже выразить огромную благодарность воспитателям, музработнику за этот праздник!!! Детки были просто супер))

16. Вверх #1116
    присоединюсь к каждому слову!

мы правда из яблоньки, выпускники
    фантастика!!! все молодцы! и воспитатели наши большие умнички, детки наши очень талантливые!!
    а музыкального нашего руководителя - ОБАЖАЮ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!

танец с полотнами просто взорвал душу!!!
    все настолько подобрано, вообще слов нет!!

не зря они столько репетировали!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!

прямо так и хочется всем показать...думаю надо ли ))
    Последний раз редактировалось victory_n; 06.06.2014 в 08:16.
    2008 2010 2018

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для lacmusss
    и мы в восторге от утренника в ежевичке!!! Все было замечательно!
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для кица
    подскажите сунычка , это земляничка и кто выпускается, напишите плиз отзывы,заранее спасибо
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

19. Вверх #1119
    девочки а старших групп у нас вроде как четыре? ну на сегодняшний день?
    коль скоро на квитанции написано 4-ая старшая, значит их четыре сейчас?
    2008 2010 2018

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Девочки, как думаете реально без путевки в ваш садик попасть? Может поделитесь опытом и стоимостью? Можно в ЛС. Заранее спасибо. Хотим в ясельки.

Ответить в теме
Страница 56 из 82 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права