Это странно?
Это странно?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это нормально. но в наше время слишком много любителей поговорить без толку развелось.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Говорю, но видя глаза![]()
вот это правильный подход)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А я по поводу этого скажу,что это такой бред,у меня как то получалось,что все мои ожидания которых я ждала,не оправдывались.
Не вымоешь золото без перебора грязи![]()
или вообще не иметь ожиданий. как по мне, так жить прикольнее
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Часто виртуальные знакомства заканчивались реальными. В наше время это самый удобный способ как заведения дружеских так и более интимных отношений. Все зависит от твоих желаний и ожиданий. В случае с дружбой - они чаще всего оправдываются, в случае с отношениями - чаще всего нет. В последнем варианте, опять же - чего ищешь: одноразовый секс или долгосрочные отношения. Нюансов много...
Лично для себя интима в инете не ищу, хотя предложения были, и не раз... Но других за такие "поиски" не осуждаю. Спрос рождает предложение, и за уши никто никого не тащит... Сейчас это кажется из области фантастики, но думаю, наступит время, когда можно будет "знакомиться" не отходя от компьютера в трёхмерном пространстве...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, все правильно, но чаще при поиске долгосрочных отношений получается одноразовый секс. Просто второй раз уже с этим человеком не хочется. Но иногда задерживаешься на годы.
Виртуальные знакомства это конечно интересно, но просто эти люди увлеченные интернетом какие-то не всегда предсказуемые и несерьезные, общаешься, общаешься, потом только начинает заходить речь о встрече, сразу человек начинает съезжать с темы((
Не с теми общаешься![]()
Увидев глаза, хочется и губы.
тоже вариант
Любит наш народ всякое говно.....
Я не понял чем. Она ЭЛТ монитор, что ли, съела?![]()
а тут имеется ввиду виртуальные знакомства между девушкой и парня с целью каких то отношений? или просто..ну вот как у нас на форуме?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У нас на форуме это и есть вирт. А что потом - таинственно и непонятно.
Социальные закладки