Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1679
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Парикмахер, это не была акция по купонам, коих я не любитель, кстати. Просто новая парикмахерская устроила акцию. Я ничего не писала про некачественные прераты- это БЫЛ ТОТ ЖЕ БРАЗИЛИАН БЛОУАУТ, просто девочка-парикмахер была неопытная. как-то не так вы прочли написанное мною но спасибо за полезную информацию про скидки по купонам

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Парикмахер, это не была акция по купонам, коих я не любитель, кстати. Просто новая парикмахерская устроила акцию. Я ничего не писала про некачественные прераты- это БЫЛ ТОТ ЖЕ БРАЗИЛИАН БЛОУАУТ, просто девочка-парикмахер была неопытная. как-то не так вы прочли написанное мною но спасибо за полезную информацию про скидки по купонам
    действительно, не писали про купоны. просто я знаю что акции проводят на купонаторах, вот подумала про них. извините.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Забрела в тему, решила описать свой опыт. Я вот уже в 3й раз "подвергала себя" бразилиану первые 2 раза по цене чуть больше 1000 грн и результат у меня держался 3,5-4 месяца, потом постепенно возвращалась природная волнистость.при этом кончики были просто идеальные. У меня свои волосы темные, тонкие, пушатся, не крашенные, легкая волнистость в ненужных мне местах (вокруг лба и тп- в принципе, как всегда- вьются, но не там )
    Потом дело было к моему др, с деньгами небольшая напряженка.. Позарилась на акцию в неизведанном ранее салоне- разница в цене порядка 400 грн выходила. Знаете, вот я почуяла неладное, когда молоденькая девочка-мастер удивилась, что после прошлых моих опытов у меня не посеклись кончики и только после моего замечания стала больше 2-3 раз проводить по прядям. Плюс пряди брала толстые. И нормально не промыла спец шампунькой до процедуры. Плюс когда я ей сказала про спец утюжок для кератина удивилась. Ну и еще некоторые аспекты были для нее удивительны. Короче, дешева рыбка- погана юшка. Нужно идти к опытному мастеру, который занимается именно этим методом и этой маркой.
    У меня вот прямо после процедуры волосы как были, так и остались с волной. Просто волосы стали более гладкими и пару недель не так пушились. Ну и вот прошел месяц и волосы у меня реально похуже стали- нужно идти стричь кончики.
    А казалось бы- один и тот же Бразилиан Блоуаут.
    Потому потом и бывают такие разные отзывы про один и тот же кератин.
    Поэтому я и писала о важности соблюдения технологии - не то количество проходов утюжком, не та температура утюжка, не та толщина пряди - эффект будет отличаться в разы. При одном и том же составе.

Интересно, что влияет на посеченность кончиков после процедуры?

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поэтому я и писала о важности соблюдения технологии - не то количество проходов утюжком, не та температура утюжка, не та толщина пряди - эффект будет отличаться в разы. При одном и том же составе.

Интересно, что влияет на посеченность кончиков после процедуры?
    я думаю, мало состава и не правильнвя темп-ра утюга
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ромашенька вы, как и многие любители купонов "обожглись" но и сделали правильный вывод! Я несколько раз в "низкий" сезон, как сейчас, заранее задумывалась про акции на купонаторе. И даже 1 раз связалась с некоторыми из них. Знаете какие там условия? Реально тот, кто предоставляет услугу получает 1/4 от обычной цены.(В работу они берут только товары и услуги со скидкой ОТ 50%, и еще 50-60 % от стоимости, которую платите вы, надо отдать купонатору!!!!!!!!) Работая качественно и не снижая себестоимость услуги, это просто нереально. А хитрить, беря некачественные препараты, это нечестно и глупо, т.к. такой клиент к тебе уж точно не вернется.
    Я вот решила сама себе устроить акцию в январе. Но без удешевления материала и экономии на всем. Моя акция касается лишь моего заработка, и на качестве услуг не отражается!
    Что-то Вы сами себе противоречите Раньше неоднократно делала кератин у Дениса, цена была точно такой же, но эффект лучше. Да и цена эта вполне адекватна. Я еще могу понять цену в 1200 грн в каком-то уровневом салоне, но в таких скромных салончиках-парикмахерских такая цена неприемлима.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я думаю, мало состава и не правильнвя темп-ра утюга
    Однозначно!!!!
    Последний раз редактировалось Золото; 02.01.2013 в 12:43.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для M's Di
    Многие просили меня отписаться после того, как сделаю себе кератиновое выпрмление. Вот результат. (Кератин купила на разлив и мастер делала процедуру впервые по моим инструкциям, которые я прочитала на сайте cocochoco, и видеоинструкциям с ютуба). Как волосы будут вести себя дальше посмотрим, когда пройдет хотя бы 2 нед. Если что, потом отпишусь.Конечно есть сомнения по поводу оригинальности состава, но когда я покупала состав, на сайте cocochoco еще не было по 100 мл. Теперь уже есть, поэтому в следующий раз может буду покупать у них, посмортю, как волосы будут себя вести. По деньгам - все обошлось в 250 грн (с работой мастера) и еще шампунь глубокой очистки остался, а кератина хватило, как раз до "последней капли" (100 мл), так как волосы у меня довольно густые и длинные. Теперь хочу ламинирование сделать, только не знаю, сколько должно пройти времени после кератирования.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 274.jpg
Просмотров: 18
Размер:	149.0 Кб
ID:	5672204Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 275.jpg
Просмотров: 13
Размер:	88.2 Кб
ID:	5672193
    Счастливая жена и мама.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    очень здорово! обязательно поделитесь дальнейшим поведением волос) Я так понимаю Вам делали отступление от корней волос? Волосы не выглядят приплюснутыми. спс Вам за инф.
    А кто делал шелковое выпрямление?
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #1108
    Обязательно напишу. Да, отступ делали. Пока я очень довольна!!! Мастер, конечно, немного в недоумении была, когда вытягивала волосы, они будто жиром были помазаные, и склееные. Когды вытянула, я просто щеткой расчесала и красота. Правда по веремени ушло 3 часа, но уменя они довольно густые и длинные. Когда милирование делаю уходит всех 4 часа.
    Счастливая жена и мама.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Обязательно напишу. Да, отступ делали. Пока я очень довольна!!! Мастер, конечно, немного в недоумении была, когда вытягивала волосы, они будто жиром были помазаные, и склееные. Когды вытянула, я просто щеткой расчесала и красота. Правда по веремени ушло 3 часа, но уменя они довольно густые и длинные. Когда милирование делаю уходит всех 4 часа.
    красиво!!!
    зачем вам ламинирование теперь???

10. Вверх #1110
    Вроде, при ламинирование кератин дольше держиться и дает красивый блеск. Не знаю, может попробую сделать где-то через 1 мес. И хочу сделать желатином.
    Счастливая жена и мама.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки знающие, сориентируйте по ценами и составам. У меня длинные (не по пояс, но ниже лопаток) и густые волосы. Долго приценивалась к выпрямлениям в итоге сделала global keratin, обошлась эта процедура на мои волосы 2300грн. Пока все устраивает и результатом довольна. Приценивалась я в разных салонах и те что вызывали доверие, в т.ч. FreZorr называли на мои волосы цены до 2800грн. Сейчас стали все чаще мелькать цены на порядок ниже, еще и с описанием чудо составов которые можно смывать в тот же день и все это чуть ли не за 400-600грн. Чувствую подвох, но может я действительно чего-то не понимаю?
    Да, и еще один вопрос- что за кератин Inoar? Кто сталкивался?
    Последний раз редактировалось A_Lis; 11.02.2013 в 13:46.

12. Вверх #1112
    Вроде, при ламинирование кератин дольше держиться и дает красивый блеск. Не знаю, может попробую сделать где-то через 1 мес. И хочу сделать желатином.
    смотрит, не перегрузите волосы!!!
    а после кератина волосы и так должны блестеть! после первого мытья увидите ))

13. Вверх #1113
    Хорошо, спасибо, единственное хочу на, всякий случай, укреплять корни репейным маслом, так волосы утежелились и боюсь, чтоб корень выдержал тяжесь волос.
    Еще на счет запаха - очень приятный запах кокоса и ванили!!! При вытягивание были испарения, но я их не чувствовала. Мастер, после того, как вытянула пол головы, сказала, что уже нанюхалась, и кокосом ей уже не пахнит - открыла балкон. Как по мне, то мастеру нужно одевать распиратор, чтоб не дышать испарениями и работать в перчатках, тогда это процедура 100% будет безвредная и для клиента и для мастера.
    Счастливая жена и мама.

14. Вверх #1114
    По деньгам - все обошлось в 250 грн (с работой мастера) и еще шампунь глубокой очистки остался, а кератина хватило, как раз до "последней капли" (100 мл), так как волосы у меня довольно густые и длинные.
    Интересно, сколько стоила сама работа мастера, если всё вместе 250 грн.?

По виду нижняя половина не дотянута, после мытья может начать пушиться. Или состава было мало для концов, или состав липовый, или утюжок слабый. На сколько градусов был утюжок?

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки знающие, сориентируйте по ценами и составам. У меня длинные (не по пояс, но ниже лопаток) и густые волосы. Долго приценивалась к выпрямлениям в итоге сделала global keratin, обошлась эта процедура на мои волосы 2300грн. Пока все устраивает и результатом довольна. Приценивалась я в разных салонах и те что вызывали доверие, в т.ч. FreZorr называли на мои волосы цены до 2800грн. Сейчас стали все чаще мелькать цены на порядок ниже, еще и с описанием чудо составов которые можно смывать в тот же день и все это чуть ли не за 400-600грн. Чувствую подвох, но может я действительно чего-то не понимаю?
    Да, и еще один вопрос- что за кератин Inoar? Кто сталкивался?
    Ну так составы разные, вот и цены разные. Тот же Энканто или Иноар не могут стоить очень дорого, для них цена 400-600 гривен вполне нормальна. По отзывам Иноар - слабый состав, не со всеми волосами справляется. Глобал многим волосы портит.

15. Вверх #1115
    Интересно, сколько стоила сама работа мастера, если всё вместе 250 грн.?

По виду нижняя половина не дотянута, после мытья может начать пушиться. Или состава было мало для концов, или состав липовый, или утюжок слабый. На сколько градусов был утюжок?

Мастер денег не хотела брать, так как делала это впервый раз и училась на мне, но я просто на столе оставила 100 грн. Температура была 230 градусов. Если честно,то я настраивалась на самое худшее, но результатом я довольна, и учитывая что обошлось мне в 250 грн, а не в 1500 грн, то я не против, чтоб они не много и "попушились" - утюжком не много подравняю, если надо.
    Счастливая жена и мама.

16. Вверх #1116
    Мастер денег не хотела брать, так как делала это впервый раз и училась на мне, но я просто на столе оставила 100 грн. Температура была 230 градусов. Если честно,то я настраивалась на самое худшее, но результатом я довольна, и учитывая что обошлось мне в 250 грн, а не в 1500 грн, то я не против, чтоб они не много и "попушились" - утюжком не много подравняю, если надо.
    Понятно.
    А голову ещё не мыли после процедуры?

17. Вверх #1117
    Уже мыла, конечно волосы уже не такие идеально ровные и гладкие, как на фото после процедуры, не знаю, какой ефект должет быть на самом деле. Волосы мягкие, хорошо расчесываются (обычно это была проблема). Не много пушистости есть, но не такая, как обычно. Читала, что хороших ефект получается после 2-й, 3-й процедуры. Не знаю решусь ли еще раз сделать, так как очень тяжело выдержать инетрвал в 72 часа - не закалывать, хвост не делать, а у меня 2 маленьких детей, младшему 11 мес.
    Счастливая жена и мама.

18. Вверх #1118
    Уже мыла, конечно волосы уже не такие идеально ровные и гладкие, как на фото после процедуры, не знаю, какой ефект должет быть на самом деле. Волосы мягкие, хорошо расчесываются (обычно это была проблема). Не много пушистости есть, но не такая, как обычно. Читала, что хороших ефект получается после 2-й, 3-й процедуры. Не знаю решусь ли еще раз сделать, так как очень тяжело выдержать инетрвал в 72 часа - не закалывать, хвост не делать, а у меня 2 маленьких детей, младшему 11 мес.
    Ну у меня гладкость сохранялась и через 2,5 месяца ничего не пушилось. Есть составы, после которых можно спокойно сразу же мыть голову, а не ждать 72 часа.
    Пользуетесь бессульфатными шампунями?

19. Вверх #1119
    Я знаю, что есть такие составы, но они довольно вредные. Мою бессульфатным шампунем, сегодня звонила девочки, у которой купила состав, она порекомендовала пользоваться маской Глобал - кератин.
    Счастливая жена и мама.

20. Вверх #1120
    Я знаю, что есть такие составы, но они довольно вредные. Мою бессульфатным шампунем, сегодня звонила девочки, у которой купила состав, она порекомендовала пользоваться маской Глобал - кератин.
    Ну тут дело такое, каждый сам выбирает, что ему по душе - пушистость или вредность. )) Да и вредность тут заключается только в том, чтобы не надышаться во время процедуры, если этот момент исключить, никакого вреда от процедуры нет. Я бы вообще отказалась от кератина, если после него надо ещё и утюжком пользоваться, не вижу тогда вообще смысла в процедуре. Или всё, или ничего. Утюжком можно пользоваться и без кератина. Но тут каждому своё, я не уговариваю, но для себя выводы по поводу данного состава сделала, мне такое точно не подходит, мне нужен идеальный результат, чтобы не нужно было пользоваться ни феном, ни утюжком. ))

Ответить в теме
Страница 56 из 84 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права