Здравствуйте, девочки. Забрела в тему, решила описать свой опыт. Я вот уже в 3й раз "подвергала себя" бразилиану

первые 2 раза по цене чуть больше 1000 грн и результат у меня держался 3,5-4 месяца, потом постепенно возвращалась природная волнистость.при этом кончики были просто идеальные. У меня свои волосы темные, тонкие, пушатся, не крашенные, легкая волнистость в ненужных мне местах (вокруг лба и тп- в принципе, как всегда- вьются, но не там

)
Потом дело было к моему др, с деньгами небольшая напряженка.. Позарилась на акцию в неизведанном ранее салоне- разница в цене порядка 400 грн выходила. Знаете, вот я почуяла неладное, когда молоденькая девочка-мастер удивилась, что после прошлых моих опытов у меня не посеклись кончики и только после моего замечания стала больше 2-3 раз проводить по прядям. Плюс пряди брала толстые. И нормально не промыла спец шампунькой до процедуры. Плюс когда я ей сказала про спец утюжок для кератина удивилась. Ну и еще некоторые аспекты были для нее удивительны. Короче, дешева рыбка- погана юшка. Нужно идти к опытному мастеру, который занимается именно этим методом и этой маркой.
У меня вот прямо после процедуры волосы как были, так и остались с волной. Просто волосы стали более гладкими и пару недель не так пушились. Ну и вот прошел месяц и волосы у меня реально похуже стали- нужно идти стричь кончики.
А казалось бы- один и тот же Бразилиан Блоуаут.
Потому потом и бывают такие разные отзывы про один и тот же кератин.
Социальные закладки