| ||
добрый день, добрые люди !!
есть памперсы для взрослого человека, где-то 1,5 пачки. Живут на 6 фонтана.
Отдадим просто так, заберите, пожалуйста.
связь по телефону 050 504 19 87 Лариса Владимировна.
Скорей бы кончилась война.
Есть немного рубашек с коротким рукавом и немного брюк,спорт.куртка на мужчину р-р52-54,женское пальто 48-50.Кому то надо?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Добрый вечер всем! Отдам вещи на мальчика 3-4 лет. Есть чуток вещей на девочку 3.5-4 года. Игрушки, пазлы, книжки которыми мы уже наигрались начитались).
Добрый вечер! Собрала много пакетов с детской,женской,мужской одеждой и игрушками. Нужна помощь по вывозу,т.к. сама не донесу.Боренька,Вы сможете ко мне подъехать?
Вещи отданы.
Последний раз редактировалось Charmad; 14.05.2013 в 19:44.
Боречка, а завтра сможешь ко мне заехать? Забрать пакет одёжки для малышки в онкогематологию и отвезти в отделение?
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Отдам коробку детских вещей на мальчика 1-2 года. Все куплено в Антошке, Детском мире и Модных детях. Вещи носили мало, некоторые вообще не одевали:
2 теплых человечка (один поменьше другой побольше)
плавки шортиками (ни разу не одели, новые)
бодики с длинным и коротким рукавом несколько штук
3 маечки (прислали из сан франциско, одевали пару раз)
очень прикольные шортики
пара песочников
джинсики на подкладке
осенняя тепленькая курточка с капюшоном
теплая кофточка с капюшоном
........да и я уже не помню что там еще лежит-))
Все вещи в хорошем состоянии, без пятен и дыр. Отвезти не смогу, к сожалению( Забрать можно р-н Молдованка ул. Южная. Если интересно, пишите, дам телефон и договоримся о времени-)
Мариша если это не горит давай, я завтра заберу у Тебя пакет, и передам тому, кто в среду, четверг будет ехать в больничку на Слободку, я просто завтра всё никак не успею, до работы заезжаю к Кате, забираю ходунки, отвожу Диме, на 12.00 записан на СТО (я ещё езжу на зимней резине, потому что всё время что-то кому то вожу и колёса некуда положить, вот на завтра записался наконец то) потом как бы и поработать немножко надо...после работы заезжаю к Лене Charmad, забираю вещи и везу к Тебе, после Тебя до 17.00 мне нужно попасть к врачу (не попасть не могу, потому как меня колят по завтра, а потом должны либо продлить уколы, либо назначить чего то другое) если этот пакет с вещами не завтра попадёт в отделение ничего страшного?
Ира susanna, по этой же причине переноску на Балковской тоже завтра не смогу забрать, но это наверное точно не срочно![]()
Последний раз редактировалось boris220; 13.05.2013 в 23:21.
Доброе время суток !! В связи с приездом к нам ( благотворительная организация " ДОМ НАДЕЖДЫ " ) семейной пары с маленьким ребенком - ищем - коляска -трость , кроватка для сна ( или можем взять в аренду на лето ) за символическую плату и БОЛЬШУЮ благодарность!!!
Заранее спасибо! тел. для связи - 063 270 37 77 и 095 20 666 30 Андрей!
Социальные закладки