Сегодня спрашивала у Раи, говорит, что 16 уходит в отпуск, хотела с 1го, не отпустили....
|
Сегодня спрашивала у Раи, говорит, что 16 уходит в отпуск, хотела с 1го, не отпустили....
а мне сало больно только после 6-7 раза
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите, в НОРМЕ хороший душ/специалисты?Спасибо
![]()
Девочки, а сколько стоит?????
Девочки подскажите есть где-то хороший шарко на поселке котовского???
Девочки, я так поняла надо идти к тёте Рае на Малиновского, которая с 1 августа выйдет с отпуска. Всю тему перечитать не осилю, напишите точные координаты ку идти надо. С ув.![]()
Not my circus, not my monkeys...
Так куда идти?
Not my circus, not my monkeys...
как по мне очереди очень быстро проходят у тёти Раи,что уж мне говорить,которая едет с поселка Котовского ))полтора часа времени ради 3 минут )
а на счет того как туда добраться:если стоять илцом к больнице,поворачиваете направо,там здание будет,заходите внутрь поворачиваете направо и идете в самый конец.и там вы уже все поймёте )
хожу к Рае(только начала)напор-по сравнению с тем,куда ходила раньше-супер-мега....как больно-это ужасть....но терплю....Хочу красивые ножки
Женщина мне очень понравилась...думаю ни за что ее не поменяю
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Терпи, терпи - оно того стоит. Меня уже она выгоняет, сказала, что всё что можно она уже сделала. Рекомендовала ходить для профилактики 1 раз в неделю. А я уже не могу,тянет меня туда))).
Девочки, кого интересует - т.Рая уходит в отпуск на месяц, т.е. с середины августа до середины сентября.
Социальные закладки