Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 56 из 2105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 42081
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Tinkerbell , мой любимый скраб для тела Lancome
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q20358/p3727/body-resurface-microdermabrasion.html
    честно говоря для меня лучше не бывает ))) кожа после него гладкая и молочко для тела впитывается отлично , довольна им на 100%
    покупала на 25 за 30 уе
    А какие там частитчки???
    Мну крупнозернистый нужен,по резче,тк нужно чтоб волосы не вростали
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    И в этой Руте есть Шисейдо....
    А сегодня еще какой-то в Жане скраб предложили -тоже сильный и обьем здоровй (670 мл за 240 грн)...
    Если это Рута - не залипуха. Руту давно все знают. Их две на 7-ом вроде. Но цены - как на 25-ой. Цены как везде. Кстати, на 25-ой хорошие цены на парфюмерию.
    Залипуха есть на 7-ом, это, как они называют, Голландия, кто Турция. Короче, турецко-голландское производство. Совместное.))[/QUOTE]

Ага))) Я првада про Польшу и ОАЭ думаю....
    Видела сегодня там диор лимитку новогоднюю -думала мож распродают -услышала ценц в 80 грн,взяла в руки -колпачок поломан,а сам флакон вообще в крапинку какую-то (плохое покрытие) А до этого этот так сказать парфюм видела вообще с голубылми дырочками
    Цены как сказали там закупочные -но они должны -же чо-то зарабатывать -так что думаю цены не закупочные. Но классные) Седня там на радостях Буржуа на пробу хапанула пол-ассортимента)
    Пораовал новый их блеск на водной основе -самый легкий блеск из всех что я пробовлала(а их,поврьте,не мало),Глэм Шайн и прочие нелипкие блеси просто отдыхают...а еще он вкусно пахнет(пишут содержит сахар -по вкусу заметно),действительно освежает губы(как чуть-чуть покалывает),красиво на губазх смотрятся и суперски увлажняет губы.Одно но -обсолютно нестойкий Нужно кажые пол-часа-час обновлять....

Еще думаю,после Руты 25-я отдыхает)Проверю....
    Чуть не забыла,контейнеров видела там 26один на на первой контейнерной(там где игрушки продают).Первый ряд(или крайний который в центр смотрит) первый магази(и единственный).там еще рядом лотки пластмассовые на углу продают.Второй -по дороге на основные улицы,тоже в начале...там на магазинах висит обьявление что дезики раздают(мне,кста не дали,но не страшно -дезик тот отвратный -в ИТ его как-то дали) ну и их лого
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    аллюминиевые))) он такой термоядерный , с эффектом микродермообразии , но кожа после него как шелк

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    аллюминиевые))) он такой термоядерный , с эффектом микродермообразии , но кожа после него как шелк

А как это???
    Как часто его использоватьможно и как он точно называется???

4. Вверх #1104
    Tinkerbell ,я там ссылку кидала , глянь
    я использую 2 раза в неделю , примерно

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Хочется привести зону декольте в презентабельный вид, желательно быстро и качественно для выхода "в свет". Кожа зегоревшая, но не сильно гладкая и прыщ на плече вовремя выскочил . Может есть какой-то кремик в легким тональным эффектом.
    Подскажите плиз.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    Хочется привести зону декольте в презентабельный вид, желательно быстро и качественно для выхода "в свет". Кожа зегоревшая, но не сильно гладкая и прыщ на плече вовремя выскочил . Может есть какой-то кремик в легким тональным эффектом.
    Подскажите плиз.
    есть хорошая сыворотка для кожи груди у Лиерак , она идет с перламутровыми пигментами , светоотражающими , будет визуально выравнивать кожу , а прыщ стоит просто подсушить , например Скинореном и тд , если он опухший , приложить перед "выходом" кусочек льда завернутый в кусочек ткани (носовой платок, например ) и подержать пару минут, чтобы снять красноту можно попробовать Визин (капли для глаз) нанести на ватку и подержать пару минут , правда действия Визина хватает на пару часов всего ,и в конце точечно нанести на него корректор или тональный ! кстати на зоне декольте еще отлично смотрится пудра с эффектом загара(бронзирующая)

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Спасибо за помощь.
    Интересный факт по снятию красноты Визином, никогда не слышала, но обязательно попробую.
    А расскажите, где можно приобрести сыворотку Лиерак.

8. Вверх #1108
    я видела недавно в аптеке Здравица , и в аптеке на Дерибасовской напротив Европы

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Попробую купить...
    Если что, впечатлениями поделюсь

10. Вверх #1110

11. Вверх #1111
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а кто юзал это буржуашку ?

Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.06.2007 в 19:27.

12. Вверх #1112
    я вчера куила ее,там новый оттенок загарные вышел -его и вузяла.Правда он с блестками,если мне понравиться (еще не пробовала),то может потом и темную обычную шоколадку возьму.
    А еще я сглупила и забыла взчть кисточку
    ЗЫ: в Руте на 7-м стоит 38 грн это чудо

13. Вверх #1113
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, такой вопросик. Может уже обсуждали, но 56 страничек не осилила - не ругайтесь...
    Что бы не наносила на губы - будь-то блеск, помаду или даже карандаш, вся эта прелесть держиться не более 15 минут. Наверно, я очень интенсивно двигаю губами Что мне использовать, чтобы хоть на немного продлить жизнь блеску на губах?? Сразу скажу, пудра продлила стойкость на минут 10...Все стойкие помады перепобовала - ужас просто, как буд-то что-то к губам приципилось, так и хочется это дело смыть. Мне не судьба ходить с накрашенными губками?...

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик. Может уже обсуждали, но 56 страничек не осилила - не ругайтесь...
    Что бы не наносила на губы - будь-то блеск, помаду или даже карандаш, вся эта прелесть держиться не более 15 минут. Наверно, я очень интенсивно двигаю губами Что мне использовать, чтобы хоть на немного продлить жизнь блеску на губах?? Сразу скажу, пудра продлила стойкость на минут 10...Все стойкие помады перепобовала - ужас просто, как буд-то что-то к губам приципилось, так и хочется это дело смыть. Мне не судьба ходить с накрашенными губками?...
    я всегда наношу на бальзам для губ , помогает

15. Вверх #1115
    Еще есть спец средсва,базы для помад и закерпители -они и цвет усиливают и делают помаду или блеск более стойкими.Сейчас есть у многих марок.У мну была как-то одна,фирму уже не помню,так устойчивая помада которая спокойно держится полдня держалась весь день.
    А еще заметила что плотные блески (Lancome Juicy Tubes,напимер) держатся много лучше чем легкие блески.
    И еще,можно же брать не суперстойкую помаду,а устойчивую -держатся полдня.Была одна офигенная у ИСЛ,но ее недавно с производства сняли -она не сушит губы,хорошо ждержится и там очень хорошая палитра...была

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    я вчера куила ее,там новый оттенок загарные вышел -его и вузяла.Правда он с блестками,если мне понравиться (еще не пробовала),то может потом и темную обычную шоколадку возьму.
    А еще я сглупила и забыла взчть кисточку
    ЗЫ: в Руте на 7-м стоит 38 грн это чудо
    кисточка классная у меня такая. но ещё круче Шанель вот эта. Её можно прямо тоналку наносить. она густючая!!! А про шоколадку потом расскажи

17. Вверх #1117
    Еще есть спец средсва,базы для помад и закерпители -они и цвет усиливают и делают помаду или блеск более стойкими.Сейчас есть у многих марок.У мну была как-то одна,фирму уже не помню,так устойчивая помада которая спокойно держится полдня держалась весь день.
    А еще заметила что плотные блески (Lancome Juicy Tubes,напимер) держатся много лучше чем легкие блески.
    И еще,можно же брать не суперстойкую помаду,а устойчивую -держатся полдня.Была одна офигенная у ИСЛ,но ее недавно с производства сняли -она не сушит губы,хорошо ждержится и там очень хорошая палитра...была
    Кстати ,да. Джусик может долго держаться. а запах!!!

18. Вверх #1118
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кстати ,да. Джусик может долго держаться. а запах!!!
    Попробую я всё-таки Juicy Tubes...всегда их стороной обходила, но положительных отзывов у них всегда много. Интересно, как долго всё это у меня продержится...
    А вот про базу для губ поинтерисуюсь! Про базу под тени я тут у вас почитала, пошла купила и нет пределу счастья - то что раньше размазывалось к концу вечеринки, сейчас держится как приклееное!
    Последний раз редактировалось Swissy; 02.06.2007 в 13:54.

19. Вверх #1119
    я Джуси уже переболела))) но на самом деле отличные , и выбор цветов и консистенции
    Девченки , а кто пробовал блески которые голубые в тюбиках , какой оттенок на губах? у Герлен есть , из коллекции Пуччии у Джуси Ланкомовских , да и у Буржуа вышел
    Последний раз редактировалось mashell; 02.06.2007 в 15:27.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Попробую я всё-таки Juicy Tubes...всегда их стороной обходила, но положительных отзывов у них всегда много. Интересно, как долго всё это у меня продержится...
    А вот про базу для губ поинтерисуюсь! Про базу под тени я тут у вас почитала, пошла купила и нет пределу счастья - то что раньше размазывалось к концу вечеринки, сейчас держится как приклееное!
    Попробуй Джуики обязательно!!! Тем более щас лето -они на лето суперрр Они очень вкусно пахнут(у каждого тона свой запах,отвечающий назхванию тона),в основном идут прозрачные и дают губкам только оттенок,но есть и тона с блестками.
    Они ликие,но эта липкость прияная ,не нагружает и густые -поэтому держатся на ура.Тюбик 15 мл -хватит на доолго -моему джусику уже года 2,пользуюсь периодами,под настроение,летом в основном -еще не закончился.
    Базы под помаду есть у Ланком,Смэшбокс(тут ,кстати,она двойная:одна сторона для губ,вторая для глаз -буду ее брать как-только моя нескончаемая Ардеко закончится),МАС,Диор,АрДеко,Севентин...

Ответить в теме
Страница 56 из 2105 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права