А какие там частитчки???
Мну крупнозернистый нужен,по резче,тк нужно чтоб волосы не вростали![]()
Если это Рута - не залипуха. Руту давно все знают. Их две на 7-ом вроде. Но цены - как на 25-ой. Цены как везде. Кстати, на 25-ой хорошие цены на парфюмерию.
Залипуха есть на 7-ом, это, как они называют, Голландия, кто Турция. Короче, турецко-голландское производство. Совместное.))[/QUOTE]
Ага))) Я првада про Польшу и ОАЭ думаю....
Видела сегодня там диор лимитку новогоднюю -думала мож распродают -услышала ценц в 80 грн,взяла в руки -колпачок поломан,а сам флакон вообще в крапинку какую-то (плохое покрытие)А до этого этот так сказать парфюм видела вообще с голубылми дырочками
Цены как сказали там закупочные -но они должны -же чо-то зарабатывать -так что думаю цены не закупочные. Но классные) Седня там на радостях Буржуа на пробу хапанула пол-ассортимента)
Пораовал новый их блеск на водной основе -самый легкий блеск из всех что я пробовлала(а их,поврьте,не мало),Глэм Шайн и прочие нелипкие блеси просто отдыхают...а еще он вкусно пахнет(пишут содержит сахар -по вкусу заметно),действительно освежает губы(как чуть-чуть покалывает),красиво на губазх смотрятся и суперски увлажняет губы.Одно но -обсолютно нестойкийНужно кажые пол-часа-час обновлять....
Еще думаю,после Руты 25-я отдыхает)Проверю....
Чуть не забыла,контейнеров видела там 26один на на первой контейнерной(там где игрушки продают).Первый ряд(или крайний который в центр смотрит) первый магази(и единственный).там еще рядом лотки пластмассовые на углу продают.Второй -по дороге на основные улицы,тоже в начале...там на магазинах висит обьявление что дезики раздают(мне,кста не дали,но не страшно -дезик тот отвратный -в ИТ его как-то дали) ну и их лого
Социальные закладки