|
После реставрации переднего зуба через месяц появилась чувствительность. Что-то можно сделать, чтобы не беспокоил зуб, кроме депульпации?
Причин чувствительности может быть несколько.В зависимости от симптомов(конкретно у Вас) и осмотра Ваш врач предложит выход.На вскидку,не зная конкретных жалоб,если это не пульпит,то,опять-таки в зависимости от симптомов:1)покрыть герметиком 2)добавить в месте чувствительности слой реставр.мат-ла 3)переделать реставрацию
у меня стал очень чувствительным зуб(( запломбировали, лаком покрыли - все равно реагирует на все( Может, подскажете, что делпть?
п.с. стоматолог у меня хороший, но тут - разводит руками, советует пить побольше кальция
У меня была аналогичная ситуация. Стоматолог посоветовал пасту Рокс (стоимость 60 грн.), мне хватает на 2 месяца. Творог ешьте 200-250 грамм в день , только не магазинную химию, у которой срок годности от недели и дольше. Вроде лучше стало.
Может кто-то еще что-нибудь-посоветует!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
посоветуйте пожалуйста высококлассного специалиста по сабжу.. необходимо поставить импланты сделать наращивание и отбелить.. нужен именно самый лучщий.. не для меня.. для матери.. район не имеет значения.. большое спасибо..
извиняюсь но всю тему перечитывать времени нет
Креветка, в гугле набери R.O.C.S. и любуйся
или тебе фото аптеки ?![]()
Фух, прочитал страниц 30 - больше неосилил )
Господа, какая клиника, или врач в Одессе берутся сделать полностью челюсть?
В смысле от выпрямления зубов имлантантов и пломб,
до отбеливания.
Желательно чтобы это был врач-фанат своего дела.
Кто-то может посоветовать?
P/S Качество мне важнее цены сейчас.
Социальные закладки