Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 56 из 2060 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 41181
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nsnitsar Посмотреть сообщение
    У меня проблема: удалили нижний жевательный зуб. Гробить 2 соседних нормальных зуба под коронку не хочется.
    Вопрос: где в Одессе занимаются адгезивным протезированием? Главное, чтобы хорошо сделали+минимально задели соседние зубы.Заранее благодарна за информацию.
    в клинике SMILE DEZIGN на Дворянской(напротив холодильного института).Тел. 32-61-51
    Врач Закарянц Евгений Павлович делал мне искусственный зуб на винировой нити 3 года назад, я довольна.
    Там же делают чистку с ультразвуком и жемчужным порошком.Стоит 450 грн.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    После реставрации переднего зуба через месяц появилась чувствительность. Что-то можно сделать, чтобы не беспокоил зуб, кроме депульпации?

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от nsnitsar Посмотреть сообщение
    У меня проблема: удалили нижний жевательный зуб. Гробить 2 соседних нормальных зуба под коронку не хочется.
    Вопрос: где в Одессе занимаются адгезивным протезированием? Главное, чтобы хорошо сделали+минимально задели соседние зубы.Заранее благодарна за информацию.
    Если не смущает материальная сторона вопроса,рассмотрите вариант импланта.Т.к. "Гробить 2 соседних нормальных зуба " все равно придется,вернее нужно отпрепарировать место под опору,иначе работа будет некачественная и функция будет страдать.Удачного выбора

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    После реставрации переднего зуба через месяц появилась чувствительность. Что-то можно сделать, чтобы не беспокоил зуб, кроме депульпации?
    Причин чувствительности может быть несколько.В зависимости от симптомов(конкретно у Вас) и осмотра Ваш врач предложит выход.На вскидку,не зная конкретных жалоб,если это не пульпит,то,опять-таки в зависимости от симптомов:1)покрыть герметиком 2)добавить в месте чувствительности слой реставр.мат-ла 3)переделать реставрацию

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Там же делают чистку с ультразвуком и жемчужным порошком.Стоит 450 грн.
    А что это за чистка и для чего?

6. Вверх #1106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А что это за чистка и для чего?
    - для того чтоб снять зубной камень и налет от чая,кофе,табака.
    Длится около часа.Сначала чистят ультразвуком, затем идет пескоструйка - чистка струей воды с жечужной пылью, в конце полировка с пастой.Убирает все-все пятнышки и зубы становятся намного белее и чище.

7. Вверх #1107
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - для того чтоб снять зубной камень и налет от чая,кофе,табака.
    Длится около часа.Сначала чистят ультразвуком, затем идет пескоструйка - чистка струей воды с жечужной пылью, в конце полировка с пастой.Убирает все-все пятнышки и зубы становятся намного белее и чище.
    да но процедура не из приятных

8. Вверх #1108
    User banned
    у меня стал очень чувствительным зуб(( запломбировали, лаком покрыли - все равно реагирует на все( Может, подскажете, что делпть?
    п.с. стоматолог у меня хороший, но тут - разводит руками, советует пить побольше кальция

9. Вверх #1109
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение
    у меня стал очень чувствительным зуб(( запломбировали, лаком покрыли - все равно реагирует на все( Может, подскажете, что делпть?
    п.с. стоматолог у меня хороший, но тут - разводит руками, советует пить побольше кальция
    может вы чистите зубы отбеливающей пастой?? мне говорили что есле часто ей чистить может сказтся на чуствительности зубов

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от MySTerYa Посмотреть сообщение

У меня была аналогичная ситуация. Стоматолог посоветовал пасту Рокс (стоимость 60 грн.), мне хватает на 2 месяца. Творог ешьте 200-250 грамм в день , только не магазинную химию, у которой срок годности от недели и дольше. Вроде лучше стало.

Может кто-то еще что-нибудь-посоветует!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

11. Вверх #1111
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста высококлассного специалиста по сабжу.. необходимо поставить импланты сделать наращивание и отбелить.. нужен именно самый лучщий.. не для меня.. для матери.. район не имеет значения.. большое спасибо..
    извиняюсь но всю тему перечитывать времени нет

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация. Стоматолог посоветовал пасту Рокс (стоимость 60 грн.), мне хватает на 2 месяца. Творог ешьте 200-250 грамм в день , только не магазинную химию, у которой срок годности от недели и дольше. Вроде лучше стало.

Скажи, плизз, а где ты покупаешь эту пасту Рокс?

13. Вверх #1113

Что это за паста? Где продается?

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Скажи, плизз, а где ты покупаешь эту пасту Рокс?
    Бунина/ Александровский проспект, конечная 148 маршрутки, через дорогу аптека, там Рокс всегда есть в наличии. В других редко встречала, цена видимо "кусается"
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #1115
    Бунина/ Александровский проспект, конечная 148 маршрутки, через дорогу аптека, там Рокс всегда есть в наличии. В других редко встречала, цена видимо "кусается"
    А картинки нет, как она выглядит?

16. Вверх #1116
    Креветка, в гугле набери R.O.C.S. и любуйся
    или тебе фото аптеки ?

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Креветка, в гугле набери R.O.C.S. и любуйся
    или тебе фото аптеки ?
    Чтобы искать в гугле, нужно знать, как правильно пишется название. Можно и по-русски было набрать, откуда ж я знаю, кто производитель? Спасибо за правильное написание названия.

PS Фото аптеки не обязательно

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чтобы искать в гугле, нужно знать, как правильно пишется название. Можно и по-русски было набрать, откуда ж я знаю, кто производитель? Спасибо за правильное написание названия.

PS Фото аптеки не обязательно
    вот ради эксперимента набрала в Гугле "зубная паста РОКС" - получила все необходимые сведения, в т.ч. и картинки
    а вообще, мне для суперчувствительных зубов прекрасно подходит з/паста Oral-B Sensitive

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вот ради эксперимента набрала в Гугле "зубная паста РОКС" - получила все необходимые сведения, в т.ч. и картинки
    а вообще, мне для суперчувствительных зубов прекрасно подходит з/паста Oral-B Sensitive
    Аналогично. Хорошая паста. Но иногда хочется чего-то новенького

20. Вверх #1120
    Новичок
    Фух, прочитал страниц 30 - больше неосилил )

Господа, какая клиника, или врач в Одессе берутся сделать полностью челюсть?

В смысле от выпрямления зубов имлантантов и пломб,
    до отбеливания.

Желательно чтобы это был врач-фанат своего дела.

Кто-то может посоветовать?

P/S Качество мне важнее цены сейчас.

Ответить в теме
Страница 56 из 2060 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права