пардон если що, я тут немного не в теме ...
Видел, как в начале ноября 2011 г. снимали фильм про войну в роще возле Аэропорта, солдаты бегали, как на фронте ...
| ||
пардон если що, я тут немного не в теме ...
Видел, как в начале ноября 2011 г. снимали фильм про войну в роще возле Аэропорта, солдаты бегали, как на фронте ...
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 16.03.2012 в 16:28.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
смотрела вчера фильм Свои дети, тоже снимался в Одессе, как оказалось. Очень часто мелькают море - маяк, порт, а отец главного героя работает в дельфинарии, поэтому много действий происходило в нем. Кстати, фильм очень хороший, рекомендую посмотреть![]()
"Весна, на заречной улице" http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1196
Я люблю тебя, жизнь...
а где его снимали, в каком Одесском дворе
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Княжеская, 30. Этот же двор в фильме "Охотники за бриллиантами" имитировал адрес "Дерибасовская, 5".
Одесские сцены "Отрыва" снимали в июле два дня - один день в указанном дворике, второй день - у моря.
Там по сюжету Одесса большей частью в воспоминаниях главного героя. Основные съемки были в России. Но приятно все-таки, что главного героя сделали одесситом и без модного подражания под речь привозных торговок.
Все страницы не осилю. Может и было:
1. "Анна Каренина". Скачки снимали на Одесском ипподроме.
2. "Гений". Титры и начало фильма - Приморский б-р и не то 7-й ,не то Малина.
3. "Если есть паруса". Был на премьере в Дворце моряков. Сплошная Одесса, портофлот, морвокзал.
[QUOTE=exse;28196768]Все страницы не осилю. Может и было:
2. "Гений". Титры и начало фильма - Приморский б-р и не то 7-й ,не то Малина.
QUOTE]
специально сейчас скачал посмотрел
однозначно 7км, на паре кадров видны еще не застроенные поля (кроме того малина открылась в 92году)
потом приморский
потом Жуковского/Екатерининская здание Укртелекома
потом похоже на молочный корпус привоза, но не уверен
Последний раз редактировалось job2001; 08.04.2012 в 22:52.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки