Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1927
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    недавно рассказал муж только что родившей подружки.Едут они с женой в битком забитой маршрутке( подружка ещё беременна была).Все места заняты,кроме того,что рядом с водилой.Уступить место,естестно,никто не собирается.Залезла она с этим пузиком на то свободное место...что только ей водила не наговорил!Уши начали вянуть у всех,кто ехал,но опять же-заступиться никто не может.Женя (муж) дал ему в голову,забрал Таню и вышли они оттуда.
    Едет он на следующий день с работы,попадает на того же водилу в ту же маршрутку!Останавливается -на одной из остановок молодая пара с ребёнком в коляске.Заходит парень,спрашивает возьмёт ли его этот поц,тот срывается с места,закрывая двери.Парень в шоке,орёт,чтоб тот остановил.Выходит через 200 метров от жены,проклиная этого ублюдка.Перед выходом подходит Женя к водиле,даёт деньги за проезд и говорит:"А ты чего не взял пару с ребёнком?" .(Маршрутка была наполовину пустая).
    Водила:"А они бы всё равно за проезд не заплатили бы!"..
    -"А ты чё забыл ,как я тебе вчера по башке настучал?Или ты боишься беременных и людей с детьми?"
    -"Я их ненавижу".
    p/s Ездит этот урод на 168 маршруте.Жирный такой мерзкий губошлёп.
    Вот на таких козлов надо жаловаться. Есть же у них там какие-то телефоны

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    Да,звонили.Знаете,что нам сказали?!
    -"У нас тут недавно летальный исход был в ДТП,так родственникам до сих пор ничего не заплатили,а вы тут со своими ПУЗАТЫМИ ЖЁНАМИ..."
    Вот такие вот расклады.

3. Вверх #1103
    Охренеть вообще. По идее ж дожны быть какие-то вышестоящие инстанции... Хоть в Министерства иди жалуйся

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Если пойти и написать! жалобу, то меры они обязательно примут, по крайней мере штраф прилепят. Мне так сказал родственник, что тоже водителем маршрутки работает, бумажек с жалобами там боятся.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    На эту маршрутку надо прицепить наклейку " Осторожно,за рулем деградант!"[

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    А этот эпизод скорее из серии "отношение беременюшек к обществу":

ГНИ, очередь в окошки, на сдачу отчётов. время - предобеденное. Все терпеливо стоят. Заходит девушка с пузиком. Оглядев очереди, на весь этаж сообщает: ого! да здесь родить можно.
    И начинает проситься без очереди т.к. она беременная.

Моё мнение: бессовестная спекуляция своим положением.

7. Вверх #1107
    Проще пропустить, чем спорить))))) Хотя я бы не полезла наверн))) Но жду когда пузо будет большое, чтобы идентификационный код поменять))))) Чтобы не орали сильно)) А то не люблю этих всех чиновников

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    недавно рассказал муж только что родившей подружки.Едут они с женой в битком забитой маршрутке( подружка ещё беременна была).Все места заняты,кроме того,что рядом с водилой.Уступить место,естестно,никто не собирается.Залезла она с этим пузиком на то свободное место...что только ей водила не наговорил!Уши начали вянуть у всех,кто ехал,но опять же-заступиться никто не может.Женя (муж) дал ему в голову,забрал Таню и вышли они оттуда.
    Едет он на следующий день с работы,попадает на того же водилу в ту же маршрутку!Останавливается -на одной из остановок молодая пара с ребёнком в коляске.Заходит парень,спрашивает возьмёт ли его этот поц,тот срывается с места,закрывая двери.Парень в шоке,орёт,чтоб тот остановил.Выходит через 200 метров от жены,проклиная этого ублюдка.Перед выходом подходит Женя к водиле,даёт деньги за проезд и говорит:"А ты чего не взял пару с ребёнком?" .(Маршрутка была наполовину пустая).
    Водила:"А они бы всё равно за проезд не заплатили бы!"..
    -"А ты чё забыл ,как я тебе вчера по башке настучал?Или ты боишься беременных и людей с детьми?"
    -"Я их ненавижу".
    p/s Ездит этот урод на 168 маршруте.Жирный такой мерзкий губошлёп.
    Так он же психически ненормальный!
    Надо на него жалобу во все инстанции накатать - не дай Бог,еще что-то случится по его вине!
    Медицинское освидетельствование явно сейчас не проходят перед работой на общественном транспорте.

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для lily1215
    Однозначно надо писать жалобы и много... Тогда точно будет любить общество. А если он психически неуровновешен, то ему место в дурке.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для lily1215
    А я знаю чего он психически неуровновешен. Видно часто по голове стучали. Мой муж лично видел как водителя маршрутки через окошко водительское вытащили и дали оторваться. И было за что.

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Я в шоке!! Мне сегодня в маршрутках дважды уступили место особи мужского пола....

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    да уж!!! Прочитала несколько страниц - настроение испортилось! Жуть какая-то. Мне места никто вообще не уступает в транспорте. сначала дергалась, а потом сказала мужу что в маршрутках не катаюсь, пока могу ежжю сама за рулем, так нервов гараздо меньше. В аптеках,магазинах никто не пропускает. Недавно на Новом привозе очень захотела в туалет, терпеть не могу иначе сразу тону, дошла до данного места а там автомат только по 2 грн принимает. я поспрашивала не будет ли розменять у кого-то 20. ни у кого нет. Попросила деочек:
    - можно по вашему пропуску пройти, ни у кого нет разменять 20грн?
    - иди и ищи на первом этаже найдешь! мы за него деньги платим.
    Я была в шоке, живот у меня дай боже, не спрячишь, на попрошайку не похожа, не ожидала такого никак!!!!!

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    да уж!!! Прочитала несколько страниц - настроение испортилось! Жуть какая-то. Мне места никто вообще не уступает в транспорте. сначала дергалась, а потом сказала мужу что в маршрутках не катаюсь, пока могу ежжю сама за рулем, так нервов гараздо меньше. В аптеках,магазинах никто не пропускает. Недавно на Новом привозе очень захотела в туалет, терпеть не могу иначе сразу тону, дошла до данного места а там автомат только по 2 грн принимает. я поспрашивала не будет ли розменять у кого-то 20. ни у кого нет. Попросила деочек:
    - можно по вашему пропуску пройти, ни у кого нет разменять 20грн?
    - иди и ищи на первом этаже найдешь! мы за него деньги платим.
    Я была в шоке, живот у меня дай боже, не спрячишь, на попрошайку не похожа, не ожидала такого никак!!!!!
    Козлы! А я в аптеке в очереди стояла,покупала много.Так всё время,пока я с фармацевтом общалась,советовалась,что лучше купить(имею право,15 мин.в очереди проколбасилась),позади меня дама преклонного возраста возмущалась и как будто специально чихала в мою сторону.Коза драная!!!

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Я позавчера ехала с сыном(5 лет),сама в положении( 7 месяцев ),нужно было к бабушке срочно,родители уехали,пришлось на маршрутке,туда сидели,а обратно с еврейской больницы на посёлок,тоже на 168 )))..Мы стояли всю дорогу =) о чём можно говорить?сидела почти одна молодёж..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Я позавчера ехала с сыном(5 лет),сама в положении( 7 месяцев ),нужно было к бабушке срочно,родители уехали,пришлось на маршрутке,туда сидели,а обратно с еврейской больницы на посёлок,тоже на 168 )))..Мы стояли всю дорогу =) о чём можно говорить?сидела почти одна молодёж..
    девочки, у меня 9 месяцев и мне не уступают место в маршрутке)) делайте выводы, девочки)) нужно своих малышей приучать, чтобы они не были такими деградантами...нужно надеяться и верить, что наши дети будут уступать, нужно только об этом им говорить и учить))

расскажу просто ситуацию..еду с университета у меня 38 недель было ( полторы недели назад) с однокурсницами..маршрутка почти полная, стоять есть где..никто из мужчин увидев беременную даже не думают встать и предложить, я не настаиваю, мне не тяжело стоять..мои подружки подрывают мужика со словами на всю маршрутку , на что он им отвечает :" раз беременная пусть дома сидит, а не нас подрывает..или в роддоме лежит и рожает..взяли моду в маршрутках ездить"
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    девочки, у меня 9 месяцев и мне не уступают место в маршрутке)) делайте выводы, девочки)) нужно своих малышей приучать, чтобы они не были такими деградантами...нужно надеяться и верить, что наши дети будут уступать, нужно только об этом им говорить и учить))

расскажу просто ситуацию..еду с университета у меня 38 недель было ( полторы недели назад) с однокурсницами..маршрутка почти полная, стоять есть где..никто из мужчин увидев беременную даже не думают встать и предложить, я не настаиваю, мне не тяжело стоять..мои подружки подрывают мужика со словами на всю маршрутку , на что он им отвечает :" раз беременная пусть дома сидит, а не нас подрывает..или в роддоме лежит и рожает..взяли моду в маршрутках ездить"
    мужская логика)))))
    я сама сегодня ездила за паспортом, туда сидела а обратно стояла всё дорогу... так сидел парень, я прямо над ним стала) он посмотрел на меня и покраснел.. но не встал.. так и просидел всю дорогу... бедняжка так нервничал...мучался перед долгом совести и эгоизмом))) мне так смешно было.. а с другой стороны очень не приятно, что такие есть мужчины, которые говорят, что ради женщин готовы на всё, а на самом деле даже не могут место уступить БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    девочки не могу удалить сообщение.. форум глючит(((
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    Блин .Я вот тоже сегодня по всем инстанциям гоняла.С двумя детьми и на 6-ом месяце.Повсюду очереди,маршрутки полные,но никто нигде не уступил,не пропустил.Я как-то,честно говоря,не сильно расчитываю на помощь общества;они-то понятно ,никому дела нет друг до друга,но обижает,когда я стою в очереди по два часа,а тут несётся беременная и ломится вне очереди.Типа:"Я ж БЕРЕМЕННА!!!".Я говорю:"Коллега,спокойней,вы тут не одни!"А она мне:"Кто ж тебе виноват,что ты с моря погоды ждёшь?!"
    Очередь распсиховалась и пропустила меня.Но мне кажется,что всё равно скромность хорошее качество.И самой приятнее когда тебя пропускают (уступают) по своему желанию,а не потому что ты попросила.

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Читаю и то смех, то слезы Мне "не повезло" - на 5 месяце, а тем более под дубленкой (хоть и тонкой) пузика не сильно видно. Когда пару месяцев назад несколько раз начала терять сознание ( фигура вааще модельная была.... ), то по просьбе "Мне очень плохо, уступите, пожалуйста" - возражений не было. За что и спасибо!
    Но когда пацан 20 лет, забитая маршрутка едет в час пик на поскот, меня к нему подталкивают, да так что животом чуть ли не в нос (я в расстегнутой куртке, так что догадаться несложно), это чудо намеренно отвернулся к окну и продолжил болтать. Это самое неприятное, наверно: когда игнорируют осознанно

По поводу "беременная? сиди дома!".... И сидела бы, только за покупками и на прогулку вылазила бы. Будто у беременных других дел нет: чего только стоит сбор справок! Между прочим, беременные еще и работают до 30 недель.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    мужская логика)))))
    я сама сегодня ездила за паспортом, туда сидела а обратно стояла всё дорогу... так сидел парень, я прямо над ним стала) он посмотрел на меня и покраснел.. но не встал.. так и просидел всю дорогу... бедняжка так нервничал...мучался перед долгом совести и эгоизмом))) мне так смешно было.. а с другой стороны очень не приятно, что такие есть мужчины, которые говорят, что ради женщин готовы на всё, а на самом деле даже не могут место уступить БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ!
    Бедненький,покраснел он!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права