| ||
Да,звонили.Знаете,что нам сказали?!
-"У нас тут недавно летальный исход был в ДТП,так родственникам до сих пор ничего не заплатили,а вы тут со своими ПУЗАТЫМИ ЖЁНАМИ..."
Вот такие вот расклады.
Охренеть вообще. По идее ж дожны быть какие-то вышестоящие инстанции... Хоть в Министерства иди жалуйся
Если пойти и написать! жалобу, то меры они обязательно примут, по крайней мере штраф прилепят. Мне так сказал родственник, что тоже водителем маршрутки работает, бумажек с жалобами там боятся.
На эту маршрутку надо прицепить наклейку " Осторожно,за рулем деградант!"[
А этот эпизод скорее из серии "отношение беременюшек к обществу":
ГНИ, очередь в окошки, на сдачу отчётов. время - предобеденное. Все терпеливо стоят. Заходит девушка с пузиком. Оглядев очереди, на весь этаж сообщает: ого! да здесь родить можно.
И начинает проситься без очереди т.к. она беременная.
Моё мнение: бессовестная спекуляция своим положением.
Проще пропустить, чем спорить))))) Хотя я бы не полезла наверн))) Но жду когда пузо будет большое, чтобы идентификационный код поменять))))) Чтобы не орали сильно)) А то не люблю этих всех чиновников
Однозначно надо писать жалобы и много... Тогда точно будет любить общество. А если он психически неуровновешен, то ему место в дурке.
А я знаю чего он психически неуровновешен. Видно часто по голове стучали. Мой муж лично видел как водителя маршрутки через окошко водительское вытащили и дали оторваться. И было за что.
Я в шоке!! Мне сегодня в маршрутках дважды уступили место особи мужского пола....
да уж!!! Прочитала несколько страниц - настроение испортилось! Жуть какая-то. Мне места никто вообще не уступает в транспорте. сначала дергалась, а потом сказала мужу что в маршрутках не катаюсь, пока могу ежжю сама за рулем, так нервов гараздо меньше. В аптеках,магазинах никто не пропускает. Недавно на Новом привозе очень захотела в туалет, терпеть не могу иначе сразу тону, дошла до данного места а там автомат только по 2 грн принимает. я поспрашивала не будет ли розменять у кого-то 20. ни у кого нет. Попросила деочек:
- можно по вашему пропуску пройти, ни у кого нет разменять 20грн?
- иди и ищи на первом этаже найдешь! мы за него деньги платим.
Я была в шоке, живот у меня дай боже, не спрячишь, на попрошайку не похожа, не ожидала такого никак!!!!!
Я позавчера ехала с сыном(5 лет),сама в положении( 7 месяцев ),нужно было к бабушке срочно,родители уехали,пришлось на маршрутке,туда сидели,а обратно с еврейской больницы на посёлок,тоже на 168 )))..Мы стояли всю дорогу =) о чём можно говорить?сидела почти одна молодёж..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
девочки, у меня 9 месяцев и мне не уступают место в маршрутке)) делайте выводы, девочки)) нужно своих малышей приучать, чтобы они не были такими деградантами...нужно надеяться и верить, что наши дети будут уступать, нужно только об этом им говорить и учить))
расскажу просто ситуацию..еду с университета у меня 38 недель было ( полторы недели назад) с однокурсницами..маршрутка почти полная, стоять есть где..никто из мужчин увидев беременную даже не думают встать и предложить, я не настаиваю, мне не тяжело стоять..мои подружки подрывают мужика со словами на всю маршрутку , на что он им отвечает :" раз беременная пусть дома сидит, а не нас подрывает..или в роддоме лежит и рожает..взяли моду в маршрутках ездить"![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
мужская логика)))))
я сама сегодня ездила за паспортом, туда сидела а обратно стояла всё дорогу... так сидел парень, я прямо над ним стала) он посмотрел на меня и покраснел.. но не встал.. так и просидел всю дорогу... бедняжка так нервничал...мучался перед долгом совести и эгоизмом))) мне так смешно было.. а с другой стороны очень не приятно, что такие есть мужчины, которые говорят, что ради женщин готовы на всё, а на самом деле даже не могут место уступить БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
девочки не могу удалить сообщение.. форум глючит(((
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Блин .Я вот тоже сегодня по всем инстанциям гоняла.С двумя детьми и на 6-ом месяце.Повсюду очереди,маршрутки полные,но никто нигде не уступил,не пропустил.Я как-то,честно говоря,не сильно расчитываю на помощь общества;они-то понятно ,никому дела нет друг до друга,но обижает,когда я стою в очереди по два часа,а тут несётся беременная и ломится вне очереди.Типа:"Я ж БЕРЕМЕННА!!!".Я говорю:"Коллега,спокойней,вы тут не одни!"А она мне:"Кто ж тебе виноват,что ты с моря погоды ждёшь?!"
Очередь распсиховалась и пропустила меня.Но мне кажется,что всё равно скромность хорошее качество.И самой приятнее когда тебя пропускают (уступают) по своему желанию,а не потому что ты попросила.
Читаю и то смех, то слезыМне "не повезло" - на 5 месяце, а тем более под дубленкой (хоть и тонкой) пузика не сильно видно. Когда пару месяцев назад несколько раз начала терять сознание ( фигура вааще модельная была....
), то по просьбе "Мне очень плохо, уступите, пожалуйста" - возражений не было. За что и спасибо!
Но когда пацан 20 лет, забитая маршрутка едет в час пик на поскот, меня к нему подталкивают, да так что животом чуть ли не в нос(я в расстегнутой куртке, так что догадаться несложно), это чудо намеренно отвернулся к окну и продолжил болтать. Это самое неприятное, наверно: когда игнорируют осознанно
По поводу "беременная? сиди дома!".... И сидела бы, только за покупками и на прогулку вылазила бы. Будто у беременных других дел нет: чего только стоит сбор справок! Между прочим, беременные еще и работают до 30 недель.
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки