Добрый вечер. Хочу поехать с ребенком 6 лет первый раз. Он вписан в мой загранпаспорт. Не могу найти информацию по поводу детей. Ему тоже нужна виза, нужно ли за него платить 160 дол? Буду признательна за информацию.
|
Добрый вечер. Хочу поехать с ребенком 6 лет первый раз. Он вписан в мой загранпаспорт. Не могу найти информацию по поводу детей. Ему тоже нужна виза, нужно ли за него платить 160 дол? Буду признательна за информацию.
здравствуйте,а у меня вот такой вопрос,подскажите те кто ездил,они вообще просят какие-то документы посмотреть??кто-то что то показывал?
перечитала тему, но так и не поняла ничего))) за то про нелегалов негров почитала
Ребята, может кто подскажет.. Есть возможность уехать учиться в Штаты на несколько месяцев, почему-то сомневаюсь.. Предлагают Ель или Гарвард, как думаете, стоит?
Really, Yale? Harvard?? Come on get serious!
get uncomfortable
Народ, а есть конторы в Одессе, которые помогают в оформлнии анкеты, консультируют по документам, записывают на собеседование и тд? Нужно не мне, а моей подруге, человек сам с подачей документов на визу не сталкивался и поэтому просит помощи.![]()
Буду признательна за ответ.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в любое турагентство обратитесь. Но даю Вам совет по своему опыту - сделала всё сама, ни к кому не обрщалась за помощью (хотя изначально моя мама хотела за 1200 грн договоритсья с агентством, она со мной летела), там вообщем-то нет ничего сложного. Документы соберите ВСЕ какие считаете нужным (посольство требует всего 3: паспорт, подтверждение заполнения анкеты и конс.сбор), чтоб заполнить анкету на англиском - обратитесь в любое бюро переводов, ваучер для записи на собеседование продается в банке аваль или прокредит, звоните по телефону и записываетесь на удобное для Вас время.
Вот мой подробный рассказ.
Все, кто легально проживает на Украине ( грузины, русские, китайцы) и имеет украинский вид на жительство - получают визу на Украине
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,муж моряк,сегодня поехал получать визу США в Киев неимеграционную,со всеми контрактами и письмами,до этого уже работал в Америке,было две визы,но до 2009 года.А при собеседовании ему сказали,что забирают документы на административную проверку.Значит ли что визу не дадут?И сколько она длится?Кто знает вообще что это?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
выдали при этом желтый бланк? дадут Вашему мужу визу-не переживайте![]()
Do more than "yr self doubts" say u can.
А что при отказе другой бланк дают?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
да,при отказе дают другой с печатью,на котором указано,что это отказ и указана причина отказа.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Социальные закладки