У меня что то такого канала нет..
а есть где то может выложенна в сеть запись?
|
У меня что то такого канала нет..
а есть где то может выложенна в сеть запись?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Родители, чьи дети учатся у Яблочкиной (3-ий класс), поделитесь мнением о преподавателе, пожалуйста.
Яблочкина в декрете, с прошлого года.... А так учитель очень хороший и сильный
дорогие родители скажите плиз сколько в месяц обходится обучение -за школу,продленку.еда и тд.спасибо
Мы за обучение в гимназии будем платить в апреле (если я не ошибаюсь) кажется 700 грн., за продленку в феврале на прошлой неделе заплатила 200 грн., за завтраки пока ни копейки не заплатили. Дочь в гимназию на крыльях летит, с продленки просит забирать попозже.
Здравствуйте уважаемые родители. Прочла всю тему и запуталась, кто-то говорит, что надо идти к директору и все будет ясно, кто-то к нему ходил, но после "приходите в апреле, сейчас рано" и "что вы пришли в апреле, уже поздно" становится ясно, что просто так туда не попасть, что деньги не помогут и нужны "связи", речь так же шла о благотворительном взносе в размере 5000 т.у.е., что есть правда, мне кто-то может написать как в действительности обстоят дела, чтобы я знала на что расчитывать и что делать? Меня интересует начальная школа, и если обучение на украинском, то собеседование тоже проводится на украинском?
Последний раз редактировалось Kicunya; 11.02.2013 в 14:22.
Здравствуйте. Родители первоклашек, поделитесь информацией( если не сложно). По каким учебникам занимаются детки на английском, сколько уроков английского в неделю в первом классе, сколько примерно обходится обучение в месяц( с продленкой), до которого часа продленка(гуляют ли на ней), как питание-приличное? Каков был первоначальный взнос( или взнос в фонд школы)? На каком языке было собеседование в прошлом году, что спрашивали. Большое спасибо))))
Присоединяюсь к двум последним вопросам...
Да, извините, это годовой взнос 700 грн.
Родители второклашек,расскажите,пожалуйста о своих учителях))кто у кого)они же в 2015 году будут набирать))Можно в личку,но лучше тут,это многих заинтересует))
Здравствуйте.Родители первоклашек, на каком языке было собеседование при поступлении в прошлом году? Детки читали русский текст или украинский? Спрашивали ли что-то по английскому?Спасибо за ответ, за пару уделенных минуточек
Моя дочка сейчас в первом классе. Собеседование проходило на русском языке, сначала с психологом - были различные логические задания, попросили стихотворение рассказать ( нет ли логопедических проблем). Потом в другом уже кабинете спросили имя и фамилию, умеет ли читать, попросили прочитать отрывок сказки на русском языке, надо было после прочтения сказать что за сказка и описать главных героев. Из математики спросили примеры на +/- в пределах 10. Спрашивали любит ли читать и какие любимые книги. Просили описать погоду, еще сказать в чем различие ручейка и лужи. В этом же кабинете учитель английского спросила на английском как зовут и сколько лет, какие цвета знает, попросила посчитать по английски и если знаем рассказать стих или песенку.
Сейчас занимаемся по учебнику Fly High, в неделю три урока английского. В столовой дочка не кушает, она успевает позавтракать дома. По поводу продленки не знаю, мы не ходим.
Спасибо за ответ!
Большое спасибо, elencka, за ответ)))
Родители 4х классов, поделитесь мнениями о своих учителях, к кому посоветуете отдать ребенка ? Дает ли директор выбирать классного руководителя или сам распределяет детей? Правда ли попасть в школу очень дорого или это слухи и по знаниям реально пройти ребенку собеседование? Сильная ли школа или нагрузка как везде? Спасибо. Можно в личку
2-я гимназия! побольше денег и оценки нарисуют.Преподавателей возмите репетиторами и все ок!Учительница математики ошибок не видит ,у нее нули в глазах ,проверяет контрольные в шестых классах и пропускает ошибки---чему она может научить???пропускает по 6-9 ошибок и ставит отлично!все можно решить за деньги в этой школе!одни поездки друг перед другом!Нужны не знания у.е!!!!!вывод один кто больше дает ,тот лучше учится!!!!надо иметь айфон 5,а если будет другой телефон Вас в школе не поймут!
наболело? Виктория5522
Кто Вас так обидел? Жизнь???
2й ребенок заканчивает гимназию, ни одной оценки не купили, репетиторы были, но не из гимназии. Принципиально. Ребенок участвует в олимпиадах и доходит до областных, на республиканские правда не попадал (пока). Там тоже все куплено?
Не знаю как сейчас, но у старшего был случай, когда Сергей Максимович зашел в класс во врем урока и собрал все мобильники, которые увидел. Отдавал родителям. Ребенку в школу купил дешевый Самсунг, что бы не жалко было потерять. Ничего, пока не выгнали )))
Даже не знаю кому это все писал...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки