Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2135
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    У меня что то такого канала нет..
    а есть где то может выложенна в сеть запись?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Родители, чьи дети учатся у Яблочкиной (3-ий класс), поделитесь мнением о преподавателе, пожалуйста.

3. Вверх #1103
    Новичок
    Яблочкина в декрете, с прошлого года.... А так учитель очень хороший и сильный

4. Вверх #1104
    Посетитель
    дорогие родители скажите плиз сколько в месяц обходится обучение -за школу,продленку.еда и тд.спасибо

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Мы за обучение в гимназии будем платить в апреле (если я не ошибаюсь) кажется 700 грн., за продленку в феврале на прошлой неделе заплатила 200 грн., за завтраки пока ни копейки не заплатили. Дочь в гимназию на крыльях летит, с продленки просит забирать попозже.

6. Вверх #1106
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    Мы за обучение в гимназии будем платить в апреле (если я не ошибаюсь) кажется 700 грн.,
    Вы шутите. Это наверное годовой взнос.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы шутите. Это наверное годовой взнос.
    Фонд школы за год. Просто оплата разбита таким образом, чтобы все оплаты были равномерными частями в течении учебного года. Кто-то платит в сентябре, а кто-то в апреле всю сумму.
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Kicunya
    Здравствуйте уважаемые родители. Прочла всю тему и запуталась, кто-то говорит, что надо идти к директору и все будет ясно, кто-то к нему ходил, но после "приходите в апреле, сейчас рано" и "что вы пришли в апреле, уже поздно" становится ясно, что просто так туда не попасть, что деньги не помогут и нужны "связи", речь так же шла о благотворительном взносе в размере 5000 т.у.е., что есть правда, мне кто-то может написать как в действительности обстоят дела, чтобы я знала на что расчитывать и что делать? Меня интересует начальная школа, и если обучение на украинском, то собеседование тоже проводится на украинском?
    Последний раз редактировалось Kicunya; 11.02.2013 в 14:22.

9. Вверх #1109
    Новичок
    Здравствуйте. Родители первоклашек, поделитесь информацией( если не сложно). По каким учебникам занимаются детки на английском, сколько уроков английского в неделю в первом классе, сколько примерно обходится обучение в месяц( с продленкой), до которого часа продленка(гуляют ли на ней), как питание-приличное? Каков был первоначальный взнос( или взнос в фонд школы)? На каком языке было собеседование в прошлом году, что спрашивали. Большое спасибо))))

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    Присоединяюсь к двум последним вопросам...

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Да, извините, это годовой взнос 700 грн.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Родители второклашек,расскажите,пожалуйста о своих учителях))кто у кого)они же в 2015 году будут набирать))Можно в личку,но лучше тут,это многих заинтересует))

13. Вверх #1113
    Новичок
    Здравствуйте.Родители первоклашек, на каком языке было собеседование при поступлении в прошлом году? Детки читали русский текст или украинский? Спрашивали ли что-то по английскому?Спасибо за ответ, за пару уделенных минуточек

14. Вверх #1114
    Новичок
    Моя дочка сейчас в первом классе. Собеседование проходило на русском языке, сначала с психологом - были различные логические задания, попросили стихотворение рассказать ( нет ли логопедических проблем). Потом в другом уже кабинете спросили имя и фамилию, умеет ли читать, попросили прочитать отрывок сказки на русском языке, надо было после прочтения сказать что за сказка и описать главных героев. Из математики спросили примеры на +/- в пределах 10. Спрашивали любит ли читать и какие любимые книги. Просили описать погоду, еще сказать в чем различие ручейка и лужи. В этом же кабинете учитель английского спросила на английском как зовут и сколько лет, какие цвета знает, попросила посчитать по английски и если знаем рассказать стих или песенку.
    Сейчас занимаемся по учебнику Fly High, в неделю три урока английского. В столовой дочка не кушает, она успевает позавтракать дома. По поводу продленки не знаю, мы не ходим.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ!

16. Вверх #1116
    Новичок
    Большое спасибо, elencka, за ответ)))

17. Вверх #1117
    Новичок
    Родители 4х классов, поделитесь мнениями о своих учителях, к кому посоветуете отдать ребенка ? Дает ли директор выбирать классного руководителя или сам распределяет детей? Правда ли попасть в школу очень дорого или это слухи и по знаниям реально пройти ребенку собеседование? Сильная ли школа или нагрузка как везде? Спасибо. Можно в личку

18. Вверх #1118
    Новичок
    2-я гимназия! побольше денег и оценки нарисуют.Преподавателей возмите репетиторами и все ок!Учительница математики ошибок не видит ,у нее нули в глазах ,проверяет контрольные в шестых классах и пропускает ошибки---чему она может научить???пропускает по 6-9 ошибок и ставит отлично!все можно решить за деньги в этой школе!одни поездки друг перед другом!Нужны не знания у.е!!!!!вывод один кто больше дает ,тот лучше учится!!!!надо иметь айфон 5,а если будет другой телефон Вас в школе не поймут!

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    наболело? Виктория5522

20. Вверх #1120
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виктория5522 Посмотреть сообщение
    2-я гимназия! побольше денег и оценки нарисуют.Преподавателей возмите репетиторами и все ок!Учительница математики ошибок не видит ,у нее нули в глазах ,проверяет контрольные в шестых классах и пропускает ошибки---чему она может научить???пропускает по 6-9 ошибок и ставит отлично!все можно решить за деньги в этой школе!одни поездки друг перед другом!Нужны не знания у.е!!!!!вывод один кто больше дает ,тот лучше учится!!!!надо иметь айфон 5,а если будет другой телефон Вас в школе не поймут!
    Кто Вас так обидел? Жизнь???
    2й ребенок заканчивает гимназию, ни одной оценки не купили, репетиторы были, но не из гимназии. Принципиально. Ребенок участвует в олимпиадах и доходит до областных, на республиканские правда не попадал (пока). Там тоже все куплено?
    Не знаю как сейчас, но у старшего был случай, когда Сергей Максимович зашел в класс во врем урока и собрал все мобильники, которые увидел. Отдавал родителям. Ребенку в школу купил дешевый Самсунг, что бы не жалко было потерять. Ничего, пока не выгнали )))

Даже не знаю кому это все писал...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права