Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 56 из 1080 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 21588
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    [QUOTE=Rain R;1263380]
    Цитата Сообщение от realt Посмотреть сообщение
    Цены врядли существенно снизятся, но то, что перестануть такими бещенными темпами расти это уже факт. На сегоднящний день ситуация такова, что у строительных компаний очень сильно упали продажи, цены они сдерживают пока искуственно, надеясь на чудо - что у людей вдруг появятся деньги. А сутуация на самом деле такова что спрос на недвижимость есть, но денег нет.

Это называется не спрос а хотелка , а хотелки на цены не влияют
    зачастую только они и влияют.

2. Вверх #1102
    Новичок
    [QUOTE=Rain R;1263380]
    Это называется не спрос а хотелка , а хотелки на цены не влияют
    Можете назвать это как угодно, но то что люди нуждаются в жилье это факт. А цены могут упасть хоть в два раза все равно это дорого. Думаю для Вас не секрет что цены на недвижимость у нас уже как в Европе или Америке, а то и выше. Но проблема в том, что доходы гораздо ниже. Если у нас средняя зарплата около 2000 гривен, то у них с 2000 долларов только все начинается.

3. Вверх #1103
    Посетитель
    [QUOTE=realt;1263433]
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение

Можете назвать это как угодно, но то что люди нуждаются в жилье это факт. А цены могут упасть хоть в два раза все равно это дорого. Думаю для Вас не секрет что цены на недвижимость у нас уже как в Европе или Америке, а то и выше. Но проблема в том, что доходы гораздо ниже. Если у нас средняя зарплата около 2000 гривен, то у них с 2000 долларов только все начинается.
    А кто мешает тем кто нуждается в Днепропетровске или Харькове приобрести?
    Вот почему-то хотят именно в Одессе.(губа не дура))
    Я тоже может хочу на лазурном побережье жить.И что?
    Одесса-это элитный город,с соотвественными ценами.
    А кто там получает 2000 гривен в месяц это их проблемы...
    И вот такая вот аналитика,мол цены не соответствуют доходам,заблуждение..
    Повторюсь-одесса элитный южный город.
    а те кто против-они бедные и злятся...
    без обид.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Средняя цена на 3к чешки упала со 120 до 100 за пол года и где ж очередная волна спроса
    Вчера как раз смотрели квартиры на Таирова.
    Однокомнатная под ремонт - 61000
    Однокомнатная с отличнейшим ремонтом - 70000

3к чешка убитая - 105000
    Нормальные 3к чешки колеблятся от 120-140000 в зависимости от степени ремонта)
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #1105
    Новичок
    [QUOTE=mxwv;1263477]

А кто мешает тем кто нуждается в Днепропетровске или Харькове приобрести?
    Вот почему-то хотят именно в Одессе.(губа не дура))
    Я тоже может хочу на лазурном побережье жить.И что?
    Одесса-это элитный город,с соотвественными ценами.
    А кто там получает 2000 гривен в месяц это их проблемы...
    И вот такая вот аналитика,мол цены не соответствуют доходам,заблуждение..
    Повторюсь-одесса элитный южный город.
    а те кто против-они бедные и злятся...
    без обид.
    А зачем человеку покупать в каком-то днепропетровске или Харькове, когда он родился в этом городе, любит его, у него тут друзья, знакомые, родственники. И тут он все бросает и говорит: - а почему бы мне в Харькове не жить

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ув. Форумчане... в свете последних постов, а в частности постов Партизана, хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вот вопросу: "А кто вообще сказал, что большинство жителей Украины должны быть в состоянии приобрести себе недвижимость??" ... Просто дискуссия развивается в таком духе, что "Если я не могу купить квартиру, значит она дорого стоит"... так может просто не все должны "мочь"? Мы ведь не в Советском Союзе уже живем, где от каждого по способности, а всем поровну... Конечно, я согласен, что каждая семья долна иметь возможность где-то жить... но имхо это не обязательно должна быть собственность...
    Или вот еще такой вопрос: Если кто-то из поборников дешевого жилья сейчас решил бы продавать свою квариру, то какую цену он бы поставил: рыночную или справедливую по его мнению (к примеру 30000 долларов за одшку на Таирово).... мне почему-то кажется что поставят рыночную не стесняясь... а потом сокрушаясь, почему же растут цены...
    Последний раз редактировалось rider13; 14.05.2007 в 10:04.

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вчера как раз смотрели квартиры на Таирова.
    Однокомнатная под ремонт - 61000
    Однокомнатная с отличнейшим ремонтом - 70000

3к чешка убитая - 105000
    Нормальные 3к чешки колеблятся от 120-140000 в зависимости от степени ремонта)
    В последнем Авизо полно чешек 3к под ремонт в ценовом диапазоне 95 - 100, видел даже за 90 правда на 9-м этажеи везде слово торг

8. Вверх #1108
    Посетитель
    [QUOTE=realt;1263492]
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение

А зачем человеку покупать в каком-то днепропетровске или Харькове, когда он родился в этом городе, любит его, у него тут друзья, знакомые, родственники. И тут он все бросает и говорит: - а почему бы мне в Харькове не жить

Мало ли кто где родился,и любит жить Глупо.
    Это жизнь и развитие рынка...

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане... в свете последних постов, а в частности постов Партизана, хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вот вопросу: "А кто вообще сказал, что большинство жителей Украины должны быть в состоянии приобрести себе недвижимость??" ... Просто дискуссия развивается в таком духе, что "Если я не могу купить квартиру, значит она дорого стоит"... так может просто не все должны "мочь"? Мы ведь не в Советском Союзе уже живем, где от каждого по способности, а всем поровну... Конечно, я согласен, что каждая семья долна иметь возможность где-то жить... но имхо это не обязательно должна быть собственность...
    Да потомучто, не может убитая чешка стоить по 100000 долларов

10. Вверх #1110
    Конечный бенефициар
    Вот и вопрос: какова, по вашему мнению, реальная цена такой квартиры на сегодняшний день? Не накрученная, а реальная?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1111
    Новичок
    [QUOTE=mxwv;1263518]

Мало ли кто где родился,и любит жить Глупо.
    Это жизнь и развитие рынка...
    Что значит Глупо? И при чем тут развитие рынка.
    Если Вас в этой жизни ничего не держит и Вы готовы переезжать из города в город только потому что там дешевле недвижимость, то у большинства людей совсем не так.
    Если придерживаться такой логики может в какуюто Зимбабву переехать жить, потомучто там еще дешевле

12. Вверх #1112
    КАТЮША
    точнее, более половины втор. рынка, который предсталяет собой временные советские постройки лет, строившиеся так на 40-50, которые на последнем издыхании подскакивают в цене в 200%. Нет смысла покупать за сто штук квартиру, которая через 10-15 лет будет полностью аварийная. Я согласна с партизаном, что действительно при наличии такой суммы лучше купить квартиру в Европе. А не в Украино Анголе.
    на аренде можно отбить ее или жить в ней, в конце концов.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #1113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос: какова, по вашему мнению, реальная цена такой квартиры на сегодняшний день? Не накрученная, а реальная?
    Минимум в 2 раза меньше

14. Вверх #1114
    Новичок
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    точнее, более половины втор. рынка, который предсталяет собой временные советские постройки лет, строившиеся так на 40-50, которые на последнем издыхании подскакивают в цене в 200%. Нет смысла покупать за сто штук квартиру, которая через 10-15 лет будет полностью аварийная. Я согласна с партизаном, что действительно при наличии такой суммы лучше купить квартиру в Европе. А не в Украино Анголе.
    Такое впечатление, что все на этом форуме хотят свалить за границу.
    Вопрос - почему Вы еще тут?

15. Вверх #1115
    Посетитель

Почему?
    Потому что уровень доходов не соответствует ценам на недвижимость?

Опять двадцать пять.

Да разуйте глаза)
    Одесса,катается как жир в масле.И тенденция будет продолжаться.
    Малоимущие вякают.А на них просто наплевать,тем кто держит рынок.
    А лоббирует тенденции на рынке не один или два "буржуя" а вся элита города...
    И ии выгодно что бы цены росли.И они будут расти.Они друг у друга и покупают)
    Остановятся думаю на отметке 250 000 за чешку трёх комнатную.
    Вот тогда заговорим об обвале.Хотя вряд ли.Будет расти или понижатся процентов 10 в год...

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Rain R
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мое мнение что квартира такого типа , т.е. зк чешка сползет в ближайшем будущем примерно до 70К и если никаких катаклизмов в экономике не случится будет долго болтаться вокруг данной суммы

17. Вверх #1117
    Посетитель
    [QUOTE=realt;1263529]

Что значит Глупо? И при чем тут развитие рынка.
    Если Вас в этой жизни ничего не держит и Вы готовы переезжать из города в город только потому что там дешевле недвижимость, то у большинства людей совсем не так.
    Если придерживаться такой логики может в какуюто Зимбабву переехать жить, потомучто там еще дешевле
    Считать что квартира должна стоить в два раза дешевле,только из за того что вы хотите в этом городе жить,согласитесь нелепо...

18. Вверх #1118
    Новичок
    Почему?
    Потому что уровень доходов не соответствует ценам на недвижимость?

Опять двадцать пять.

Да разуйте глаза)
    Одесса,катается как жир в масле.И тенденция будет продолжаться.
    Малоимущие вякают.А на них просто наплевать,тем кто держит рынок.
    А лоббирует тенденции на рынке не один или два "буржуя" а вся элита города...
    И ии выгодно что бы цены росли.И они будут расти.Они друг у друга и покупают)
    Остановятся думаю на отметке 250 000 за чешку трёх комнатную.
    Вот тогда заговорим об обвале.Хотя вряд ли.Будет расти или понижатся процентов 10 в год...
    Я согласен, что Одесса "как жир в масле". И что на молоимущих наплевать. Вот именно, что они друг у друга и покупают, точнее покупали.
    Ситуация такова, что их задрало друг у друга покупать.
    Вот кстати прикольную статью нашел по этому вопросу - http://www.nedvigimost.com.ua/news.php?num=1&cat=cnews
    Уже сами агентства пишут о снижении, что уж тогда говорить

19. Вверх #1119
    КАТЮША
    Такое впечатление, что все на этом форуме хотят свалить за границу.
    Вопрос - почему Вы еще тут?
    ответ в стила вопроса- потому что есть возможность неплохо зарабатывать (уточняю-не воровать... уточняю, потому что только воруя в нашей стране можно выложить сразу за квартиру). Но лично я живу в аварийном доме+ платить грабительский процент в виде 15% (а точнее скрытых 40%) не имею желания. Жду.. анализирую. Поэтому такой вариант как переезд не исключаю, но вашими словами это решается как покупка хлеба в булочной. Что смешно, как минимум.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Или вот еще такой вопрос: Если кто-то из поборников дешевого жилья сейчас решил бы продавать свою квариру, то какую цену он бы поставил: рыночную или справедливую по его мнению (к примеру 30000 долларов за одшку на Таирово).... мне почему-то кажется что поставят рыночную не стесняясь... а потом сокрушаясь, почему же растут цены...
    ОК. Тогда почему бы властям не раздать БЕСПЛАТНО землю в радиусе 30км от города? Хотя бы по 6 соток, ведь она принадлежит народу и хватило бы наверное всему нуждающемуся местному населению.

Закрытая тема
Страница 56 из 1080 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права