|
Блин если б эту неделю муж не приходил домой в обед я бы повесиласьсо своей принцессой. Девочки а как часто трубочку можно ставить? Слышала что не часто чтоб не привыкла,типа может перестать сама какать
Верочка, 14.10.12
А ты думаешь, когда во втором классе дете, или постарше-не тяжело, Ириша? Или наоьорот помладше? Тяжело всегда, ну и все относительно тяжело. Вот доча моя в первый класс пошла, ходит в продленку, уроки все там делает, я только проверяю, ито , иногда могу и заьыть))))
Аьсолютно согласна! Я так-же , успела дочу на линейку отвести, ну и еще 2 недели попровожать в школу и все, ушла в отпуск))). Но нам со школой легко, не знаю, что дальше ьудет))
И я хочу!! Селянина!!))))))))
Я с дочей ставила часто, несмотря на все разговоры, что нельзя. С Давой тоже ставлю часто.
Я практически каждый день ставлю, по вечерам. А то у нас после купания начинается коунцерт по заявкам. Пока газики не выпущу, коунцерт не заканчивается. А газики скапливаются и обострятся после ванной. Мне врач сказал, что в теплой водичке газики расширяются, поэтому он и начинает после ванны мучаться.
вот вы где?присоединяюсь к вам
мой малыш после прогулки еще пару часов в коляске спит...вот нерничаю, что он там одетый под одеялом.. наверно жарко. а раздеть его это значит разбудить..а на балкон коляска не выкатывается--по ширине не пролазит. вот уже несколько дней малыш так спит в коляске в корридоре после прогулки. надеюсь это ничего страшного. зато я успеваю приготовить и девочку мою покормить и спать уложить. и когда они вдвоем спят-тишина покой!!![]()
Люся я на таирова живу,мальчик приезжает каждый понедельник,кроли у него бывают,но он их морозит так как не знает купят их или нет,а когда я аказываю,он мне утричком забивает и привозит немороженного,если надо могу дать телефон. Он торгует тут же у нас на таирова,на школьном.
Верочка, 14.10.12
мы не трубочку ставим, мы массажируем анус палочкой ватной смоченной в масле. почти каждое утро - у нас газики ранним утром обостряются. днем какает (если после утренних процедур осталось чем) и пукает сама, а вот утром не может - дуется-дуется еще во сне, просыпается и плачет. правда, в последнее время у нее через раз стало получаться пропукиваться, но все равно часам к шести-семи начинает капризничать, и я ей помогаю. а раньше это в 4 утра случалось.
Девочки..у меня лаваши дома лежат?как приготовить чтоб и я смогла покушать?)
А мы только что вернулись с поликлиники с планового осмотра. Побывали сегодня и у лора и хирурга и окулиста, правда к окулисту прийдеться идти еще раз идти т.к. Темасик уснул и никак не захотел открывать глаза чтоб посмотреть глазное дно))
Лор нас смотрел пару секунд и вынес свой вердикт надоподрезать уздечку! Девочки кому такое говорили за чем это вообще надо?!
Хирург сказал что у нас все впорядке. Саша ge_ra можешь тоже не волноваться на счет кожного пупа, хирург сказал просто выкладывать почаще на животик и он сам станет на место, даже не надо ничего заклеявать. А еще мы два раз описали хирурга)))
А на заключение у нас была педя. В классике жанра попугать нас высоким билирубином и еще добавила чтоу нас мраморная сеточка на коже и подборочоек труситься когда он кричит а это все неврологические признаки из- за повышенного билирубина
Еще она нас взвесила сказал что мы набрали больше нормы на 120 грамм но этого малого и надо его лучше кормить и мне лучше питаться, а еще она нашла запавший родничок но я дома трогала он с момента родов не изменился
насчет уздечки, то по любому еще врач, который будет подрезать (у нас в стоматполиклинике подрезают) тоже будет смотреть. у моей Миланки подрезали и вверху и внизу... это быстро все происходит, бояться не надо. подрезают, чтобы в будущем у ребенка не возникали проблемы с речью, чтобы все буквы выговаривал.... некоторым деткам подрезают, если грудь захватить не могут
Димке тоже рекомендовали подрезать, а в стомтпол. посмотрели и сказали, что не нужно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Снеж ну сейчас кролей,раньше колбаску домашнюю,он стоит прям где остановка маршруток,напротив мойки. У него много всего мясо есть и свинина и телятина и творог и масло и еще много всего,подойди посмотри
Спасибки,я тоже читала что на живот выкладывать и втянется
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки