Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 56 из 2364 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 47276
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А я с маслом и сыром марию точу
    тоже вариант. На топленое с сь1ром меня бабушка как-то присадила, сама не додумалась бь1

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин если б эту неделю муж не приходил домой в обед я бы повесиласьсо своей принцессой. Девочки а как часто трубочку можно ставить? Слышала что не часто чтоб не привыкла,типа может перестать сама какать
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    В точку..пример на мне))у меня с младшим братом разница 6 лет..он грудничек..я первоклашка..со мной нужно было заниматься и с ребенком..мама разрывалась..говорит было тяжело..
    А ты думаешь, когда во втором классе дете, или постарше-не тяжело, Ириша? Или наоьорот помладше? Тяжело всегда, ну и все относительно тяжело. Вот доча моя в первый класс пошла, ходит в продленку, уроки все там делает, я только проверяю, ито , иногда могу и заьыть))))
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, у моих разница 6 лет и 3 месяца, я к старшей на линейку пришла и еще первый день школы отвела-забрала и попала в роддом, так что наши первые недели школы это ужас был, но сейчас полегче, да и продленка рулииит, дома только устные уроки делаем... Зато помощница есть, и сосю тыкнет, и поразвлекает, пока мама жарит-парит. Вот у кого меньше разница, тем мамам точно памятник ставить, как все успеть - не представляю!
    Аьсолютно согласна! Я так-же , успела дочу на линейку отвести, ну и еще 2 недели попровожать в школу и все, ушла в отпуск))). Но нам со школой легко, не знаю, что дальше ьудет))

нам привозит селянин один

А я с маслом и сыром марию точу
    И я хочу!! Селянина!!))))))))
    Блин если б эту неделю муж не приходил домой в обед я бы повесиласьсо своей принцессой. Девочки а как часто трубочку можно ставить? Слышала что не часто чтоб не привыкла,типа может перестать сама какать
    Я с дочей ставила часто, несмотря на все разговоры, что нельзя. С Давой тоже ставлю часто.

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я практически каждый день ставлю, по вечерам. А то у нас после купания начинается коунцерт по заявкам. Пока газики не выпущу, коунцерт не заканчивается. А газики скапливаются и обострятся после ванной. Мне врач сказал, что в теплой водичке газики расширяются, поэтому он и начинает после ванны мучаться.

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    вот вы где? присоединяюсь к вам
    мой малыш после прогулки еще пару часов в коляске спит...вот нерничаю, что он там одетый под одеялом.. наверно жарко. а раздеть его это значит разбудить..а на балкон коляска не выкатывается--по ширине не пролазит. вот уже несколько дней малыш так спит в коляске в корридоре после прогулки. надеюсь это ничего страшного. зато я успеваю приготовить и девочку мою покормить и спать уложить. и когда они вдвоем спят-тишина покой!!

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    вот вы где? присоединяюсь к вам
    мой малыш после прогулки еще пару часов в коляске спит...вот нерничаю, что он там одетый под одеялом.. наверно жарко. а раздеть его это значит разбудить..а на балкон коляска не выкатывается--по ширине не пролазит. вот уже несколько дней малыш так спит в коляске в корридоре после прогулки. надеюсь это ничего страшного. зато я успеваю приготовить и девочку мою покормить и спать уложить. и когда они вдвоем спят-тишина покой!!
    растегни его по максимуму, шапочку развяжи, одеяло сними.... у нас тоже такое иногда бывает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1107
    Люся я на таирова живу,мальчик приезжает каждый понедельник,кроли у него бывают,но он их морозит так как не знает купят их или нет,а когда я аказываю,он мне утричком забивает и привозит немороженного,если надо могу дать телефон. Он торгует тут же у нас на таирова,на школьном.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы не трубочку ставим, мы массажируем анус палочкой ватной смоченной в масле. почти каждое утро - у нас газики ранним утром обостряются. днем какает (если после утренних процедур осталось чем) и пукает сама, а вот утром не может - дуется-дуется еще во сне, просыпается и плачет. правда, в последнее время у нее через раз стало получаться пропукиваться, но все равно часам к шести-семи начинает капризничать, и я ей помогаю. а раньше это в 4 утра случалось.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я практически каждый день ставлю, по вечерам. А то у нас после купания начинается коунцерт по заявкам. Пока газики не выпущу, коунцерт не заканчивается. А газики скапливаются и обострятся после ванной. Мне врач сказал, что в теплой водичке газики расширяются, поэтому он и начинает после ванны мучаться.
    ага,буду знать,у нас тоже вчера после ванны концерт был и решили попробовать а там мама дорогая какашка у меня дочь блин все нет времени фотки скинуть,так прикольно мама мои фото принесла малой,я и доча одно лицо
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки..у меня лаваши дома лежат?как приготовить чтоб и я смогла покушать?)

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ага,буду знать,у нас тоже вчера после ванны концерт был и решили попробовать а там мама дорогая какашка у меня дочь блин все нет времени фотки скинуть,так прикольно мама мои фото принесла малой,я и доча одно лицо
    покажи-покажи....ну попроси у Верочки 5 мин, чтоб нам фотки залить)))

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Teeena
    что-то типа ленивого штруделя: яблоки натереть на терку и завернуть в лаваш рулетом - и в духовку

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    что-то типа ленивого штруделя: яблоки натереть на терку и завернуть в лаваш рулетом - и в духовку
    тоже делала, вкуснятина и с ть1квой еще, никто не догадался 4то это лаваш
    Да и вообще на4иняй 4ем хо4ешь - творог, мясо с сь1ром, сь1р и зелень

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люся я на таирова живу,мальчик приезжает каждый понедельник,кроли у него бывают,но он их морозит так как не знает купят их или нет,а когда я аказываю,он мне утричком забивает и привозит немороженного,если надо могу дать телефон. Он торгует тут же у нас на таирова,на школьном.
    а что ты у него покупаешь?? что у него есть?

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мы только что вернулись с поликлиники с планового осмотра. Побывали сегодня и у лора и хирурга и окулиста, правда к окулисту прийдеться идти еще раз идти т.к. Темасик уснул и никак не захотел открывать глаза чтоб посмотреть глазное дно))

Лор нас смотрел пару секунд и вынес свой вердикт надоподрезать уздечку! Девочки кому такое говорили за чем это вообще надо?!

Хирург сказал что у нас все впорядке. Саша ge_ra можешь тоже не волноваться на счет кожного пупа, хирург сказал просто выкладывать почаще на животик и он сам станет на место, даже не надо ничего заклеявать. А еще мы два раз описали хирурга)))

А на заключение у нас была педя. В классике жанра попугать нас высоким билирубином и еще добавила чтоу нас мраморная сеточка на коже и подборочоек труситься когда он кричит а это все неврологические признаки из- за повышенного билирубина
    Еще она нас взвесила сказал что мы набрали больше нормы на 120 грамм но этого малого и надо его лучше кормить и мне лучше питаться, а еще она нашла запавший родничок но я дома трогала он с момента родов не изменился

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люся и Вика, я сейчас Оленьку к бабушке на недельку отправила и понимаю теперь, что разница в 5-6 лет между детьми просто сказка, можно же и 10-рых рожать)))
    реально легко. А когда Олюнька дома, все полный трындец начинается!!!

Так, что девочки у которых первый малыш, берите на заметку!
    ну не скажи..у меня разница как у тебя между детками.. нормально все..

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    моя после еды часто икает.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись с поликлиники с планового осмотра. Побывали сегодня и у лора и хирурга и окулиста, правда к окулисту прийдеться идти еще раз идти т.к. Темасик уснул и никак не захотел открывать глаза чтоб посмотреть глазное дно))

Лор нас смотрел пару секунд и вынес свой вердикт надоподрезать уздечку! Девочки кому такое говорили за чем это вообще надо?!

Хирург сказал что у нас все впорядке. Саша ge_ra можешь тоже не волноваться на счет кожного пупа, хирург сказал просто выкладывать почаще на животик и он сам станет на место, даже не надо ничего заклеявать. А еще мы два раз описали хирурга)))

А на заключение у нас была педя. В классике жанра попугать нас высоким билирубином и еще добавила чтоу нас мраморная сеточка на коже и подборочоек труситься когда он кричит а это все неврологические признаки из- за повышенного билирубина
    Еще она нас взвесила сказал что мы набрали больше нормы на 120 грамм но этого малого и надо его лучше кормить и мне лучше питаться, а еще она нашла запавший родничок но я дома трогала он с момента родов не изменился
    насчет уздечки, то по любому еще врач, который будет подрезать (у нас в стоматполиклинике подрезают) тоже будет смотреть. у моей Миланки подрезали и вверху и внизу... это быстро все происходит, бояться не надо. подрезают, чтобы в будущем у ребенка не возникали проблемы с речью, чтобы все буквы выговаривал.... некоторым деткам подрезают, если грудь захватить не могут
    Димке тоже рекомендовали подрезать, а в стомтпол. посмотрели и сказали, что не нужно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мы не трубочку ставим, мы массажируем анус палочкой ватной смоченной в масле. почти каждое утро - у нас газики ранним утром обостряются. днем какает (если после утренних процедур осталось чем) и пукает сама, а вот утром не может - дуется-дуется еще во сне, просыпается и плачет. правда, в последнее время у нее через раз стало получаться пропукиваться, но все равно часам к шести-семи начинает капризничать, и я ей помогаю. а раньше это в 4 утра случалось.
    Я палочкой пробовала,не получилось,трубочкой лучше
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а что ты у него покупаешь?? что у него есть?
    Снеж ну сейчас кролей,раньше колбаску домашнюю,он стоит прям где остановка маршруток,напротив мойки. У него много всего мясо есть и свинина и телятина и творог и масло и еще много всего,подойди посмотри

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

Спасибки,я тоже читала что на живот выкладывать и втянется
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 56 из 2364 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя