Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1527
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Цитата Сообщение от C0deZ
    2 rabinovich_r читал, но читал плохо, эти вопросы уже обсуждались и на них есть ответы!
    Сори конечно же за не внимательность но заканчивал читать примерно в 5.25 утра..... да не скрою возможно пропустил.... но может вы гуманны мой друг и прикрепите ссылку на топ с разъяснениями !!!!

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    ix.odessa.ua - Клаб Икс http://www.club-ix.odessa.ua/

3. Вверх #1103
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Алый
    Ваще жесть. Я уже ничего не понимаю. Особенно последняя строка ввела в ступор.

4 17 ms 12 ms 13 ms farlep.comstar.net.ua [87.236.224.1]

Фарлеп.комстар.нет - это ещё шо за гибрид такой?
    Ну, бывшие работники фарлепа теперь в комстаре, вот по привычке и пишут
    У них на этот IP вообще 3 обратки:

http://www.dnsstuff.com/tools/ptr.ch?ip=87.236.224.1
    Answer:
    87.236.224.1 PTR record: farlep.comstar.net.ua. [TTL 604800s] [A=CNAME] *ERROR* A record for farlep.comstar.net.ua. does not point back to original IP. RFC1912 2.1 disallows CNAMEs.
    87.236.224.1 PTR record: ns.neotel.com.ua. [TTL 604800s] [A=87.236.224.1]
    87.236.224.1 PTR record: mail.neotel.com.ua. [TTL 604800s] [A=87.236.224.1]

4. Вверх #1104
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от AndrewSh

Вопрос не снимается, есть ли реально люди подписавшиеся на услугу с официальным отсутствием ограничения на количество компов?

официально думаю ты не дождешься, по факту игровика подключали как один комп, я писал выше. как будет дальше, думаю они и сами не знают. В худшем случае потом поднимут тебе тариф или попросят отключить лишнее, к тому времени наэкономите денег, да и все тарифы упадут.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    тут кто видно не совсем в теме раз пытается такие, вообщемто поверхностные советы давать. Касательно договора для юр. лиц. за 235 гривен там подключение на скорость 1 Mbit с лимитом трафика 5 ГБ. Договор перед глазами. Касательно ситуации при которой комерческое предложение было переданно через две недели, сам оказался в такойже ситуации. Работа с менеджерами хромает на обе ноги. Такой вывод я сделал для себя. Но после того как я через своих юристов связался с их юристами и мне пообещеали что такая ситуации больше не повторится, а оно вон как, то соответственно каждый для себя делает выводы сам. Я не о том что контора липовая. Нет. Я про то что настолько демпингуя рынок они ДЕФАКТО не хотят работать с юр. лицами. Касательно довора. Посмотрите пункт про модем. Очень интересно насколько надо неуважать законодательство чтоб "забыть" про амортизацию. Кстати им пылинки на нем могут не понравится. И все по подписанному договору законно.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Блин, как тебя сложно читать...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Главное чтоб информативность была. А не односложное типа рулез, сакс. У нас есть. У нас будет. Схема которую прокручивают стримовцы стандартная для сотовой связи. Вот только если в сотовой связи юр. лица киты индустрии, то поведение стримовцев, использующих жесткий демпинг, но, при этом, по факту, не работающие с корпоратившиками очень странно(не де юре, а де факто). Просто интересно что они выигрывают, кроме того что обычные пользователи не умеют читать то что им предлагают для подписания. Вот тут для меня главный вопрос. Еще раз. Контора по всем базам доступ к которым есть, зарегистрированна должным образом.

8. Вверх #1108
    User banned
    (даже не читает это)

кто-то конкретно может сказать, какой девайс они ставят в квартиру? модель-фирма...

оптика заводицца - одна или 2 жилы?

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Да так, ничего, просто все очень долго просили выложить договор, а это запрещено... вот человек и приводит российский договор, утверждая, что он очень похож
    Подписал договор. Это просто шедевр.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от fenikso
    перезвонил сейчас в Стрим:

Пл. Конституции, срок подключения уже 3 месяца... хе-хе, я вижу у них уже число заказов выросло

p.s. они кстати, либо сменили точку, либо просто у них несколько офисов: мне сказали приходить на Глушко, возле Дюка, здание Мисто-Банка -- они ж вроде раньше возле Морвокзала были?
    Я на Морвокзале заключил договор. Кроме меня еще шесть человек в очереди стояло.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adm9
    тут кто видно не совсем в теме раз пытается такие, вообщемто поверхностные советы давать. Касательно договора для юр. лиц. за 235 гривен там подключение на скорость 1 Mbit с лимитом трафика 5 ГБ. Договор перед глазами.
    Можно конкретный пункт указать? У меня тоже договор перед глазами, типовой. Там такого нет (ни в договоре ни в додатке).
    А вот стандартный прайс они в комплект документов не вкладывают. Енто большой минус.

Цитата Сообщение от adm9
    Я не о том что контора липовая. Нет. Я про то что настолько демпингуя рынок они ДЕФАКТО не хотят работать с юр. лицами.
    Это понятно. Для меня как юр.лица они сами туманно предлагали организацию _гарантированного_ канала 1 Мб/с. Выяснить, что они подразумевали под "гарантированным" каналом не удалось. Тогда и было испрошено коммерческое предложение, которого жду.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras
    официально думаю ты не дождешься, по факту игровика подключали как один комп, я писал выше. как будет дальше, думаю они и сами не знают. В худшем случае потом поднимут тебе тариф или попросят отключить лишнее, к тому времени наэкономите денег, да и все тарифы упадут.
    Я не люблю конфликтов с неоговоренными последствиями. Т.е. ежели будет расшифровка фразы "обмежити перелік послуг" в какомто додатке, то можно разговаривать. А так - нет.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для llitank
    Цитата Сообщение от vlad11
    Я на Морвокзале заключил договор. Кроме меня еще шесть человек в очереди стояло.

Они там успевают обслуживать по два человека одновременно, вообще, имхо, ничего впечатлительного: зачуханный офис, маленькие комнатки, старые, немного пожелтевшие компьютеры. Но, как говорится, не это главное.
    За время моего присутствия и оформления договора, был еще усатый мужчинка и какая-то пара. И это я управился за 10 минут. Вообще, чувствую Стрим набирает оборотов. Помню, пол месяца назад, там была тишь да гладь

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от pad
    (даже не читает это)

кто-то конкретно может сказать, какой девайс они ставят в квартиру? модель-фирма...

оптика заводицца - одна или 2 жилы?
    какое оборудование поставили?
    конвертер, оптику
    ---
    пад эт помоему самое точное +многа написана тут
    http://ircmaan.livejournal.com/63817.html
    такое впечатление как бутдо он вошёл в ..... а не в стрим радости как у ребёнка )

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от ODESIT
    Трассировка маршрута к ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 21 ms 20 ms 17 ms 10.5.0.1
    2 20 ms 19 ms 28 ms Gloria.Odessa.TV [194.140.228.13]
    3 12 ms 19 ms 13 ms magistral.cl.paco.net [195.114.129.41]
    4 73 ms 69 ms 74 ms paco-lgw.newline.net.ua [80.91.173.89]
    5 87 ms 79 ms 87 ms undefined.newline.net.ua [80.91.173.234]
    6 91 ms 84 ms 77 ms ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]

Трассировка завершена.

помоем у мня самый короткий )
    Самый короткий с матрицы или с ее дочернего ФРЕШ...

Трассировка маршрута к ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 109 ms 99 ms 97 ms r6-pochtovaya19.matrix.farlep.net [217.146.240.70]
    2 101 ms 96 ms 94 ms r2-pochtovaya19-vlan8.matrix.farlep.net [217.146.240.17]
    3 97 ms 96 ms 103 ms neotel.ix.odessa.ua [213.130.3.44]
    4 125 ms 105 ms 97 ms ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #1116
    User banned
    Почему вы только неотел трассируете?
    Они скоро подумают,что это хакеры атаку планируют.

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Desdechado
    о! а это тема! заодно и проверим, насколько крепкие сервера.. дос-атака эффективна если скорость раз в 10 выше, чем скорость того, кого пингуют.. ВОТ И ПРОВЕРИМ ;-)

Люди, все вышесказанное - шутка... я не замышляю никаких действий, которые могут навредить тому или иному человеку или предприятию в целом.... не воспринимайте мои слова всерьез
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для grinch
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Люди, все вышесказанное - шутка... я не замышляю никаких действий, которые могут навредить тому или иному человеку или предприятию в целом.... не воспринимайте мои слова всерьез
    оставайся на месте за тобой уже выехали

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Desdechado
    Пинг и трасерт не являются инструментами атаки, скорее инструментами диагностики.

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для llitank
    кстати, когда стрим запустит полноценный сайт? Помнится месяц назад говорилось, что через две недели он будет работать.

результаты скромных математических расчётов не совпадают

Закрытая тема
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права