Сори конечно же за не внимательность но заканчивал читать примерно в 5.25 утра..... да не скрою возможно пропустил.... но может вы гуманны мой друг и прикрепите ссылку на топ с разъяснениями !!!!Сообщение от C0deZ
|
Сори конечно же за не внимательность но заканчивал читать примерно в 5.25 утра..... да не скрою возможно пропустил.... но может вы гуманны мой друг и прикрепите ссылку на топ с разъяснениями !!!!Сообщение от C0deZ
ix.odessa.ua - Клаб Икс http://www.club-ix.odessa.ua/
Ну, бывшие работники фарлепа теперь в комстаре, вот по привычке и пишутСообщение от Алый
У них на этот IP вообще 3 обратки:
http://www.dnsstuff.com/tools/ptr.ch?ip=87.236.224.1
Answer:
87.236.224.1 PTR record: farlep.comstar.net.ua. [TTL 604800s] [A=CNAME] *ERROR* A record for farlep.comstar.net.ua. does not point back to original IP. RFC1912 2.1 disallows CNAMEs.
87.236.224.1 PTR record: ns.neotel.com.ua. [TTL 604800s] [A=87.236.224.1]
87.236.224.1 PTR record: mail.neotel.com.ua. [TTL 604800s] [A=87.236.224.1]
Сообщение от AndrewSh
официально думаю ты не дождешься, по факту игровика подключали как один комп, я писал выше. как будет дальше, думаю они и сами не знают. В худшем случае потом поднимут тебе тариф или попросят отключить лишнее, к тому времени наэкономите денег, да и все тарифы упадут.
тут кто видно не совсем в теме раз пытается такие, вообщемто поверхностные советы давать. Касательно договора для юр. лиц. за 235 гривен там подключение на скорость 1 Mbit с лимитом трафика 5 ГБ. Договор перед глазами. Касательно ситуации при которой комерческое предложение было переданно через две недели, сам оказался в такойже ситуации. Работа с менеджерами хромает на обе ноги. Такой вывод я сделал для себя. Но после того как я через своих юристов связался с их юристами и мне пообещеали что такая ситуации больше не повторится, а оно вон как, то соответственно каждый для себя делает выводы сам. Я не о том что контора липовая. Нет. Я про то что настолько демпингуя рынок они ДЕФАКТО не хотят работать с юр. лицами. Касательно довора. Посмотрите пункт про модем. Очень интересно насколько надо неуважать законодательство чтоб "забыть" про амортизацию. Кстати им пылинки на нем могут не понравится. И все по подписанному договору законно.
Блин, как тебя сложно читать...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Главное чтоб информативность была. А не односложное типа рулез, сакс. У нас есть. У нас будет. Схема которую прокручивают стримовцы стандартная для сотовой связи. Вот только если в сотовой связи юр. лица киты индустрии, то поведение стримовцев, использующих жесткий демпинг, но, при этом, по факту, не работающие с корпоратившиками очень странно(не де юре, а де факто). Просто интересно что они выигрывают, кроме того что обычные пользователи не умеют читать то что им предлагают для подписания. Вот тут для меня главный вопрос. Еще раз. Контора по всем базам доступ к которым есть, зарегистрированна должным образом.
(даже не читает это)
кто-то конкретно может сказать, какой девайс они ставят в квартиру? модель-фирма...
оптика заводицца - одна или 2 жилы?
Подписал договор. Это просто шедевр.Сообщение от CHECK@TILLO
Я на Морвокзале заключил договор. Кроме меня еще шесть человек в очереди стояло.Сообщение от fenikso
Можно конкретный пункт указать? У меня тоже договор перед глазами, типовой. Там такого нет (ни в договоре ни в додатке).Сообщение от adm9
А вот стандартный прайс они в комплект документов не вкладывают. Енто большой минус.
Это понятно. Для меня как юр.лица они сами туманно предлагали организацию _гарантированного_ канала 1 Мб/с. Выяснить, что они подразумевали под "гарантированным" каналом не удалось. Тогда и было испрошено коммерческое предложение, которого жду.Сообщение от adm9
Я не люблю конфликтов с неоговоренными последствиями. Т.е. ежели будет расшифровка фразы "обмежити перелік послуг" в какомто додатке, то можно разговаривать. А так - нет.Сообщение от taras
Сообщение от vlad11
Они там успевают обслуживать по два человека одновременно, вообще, имхо, ничего впечатлительного: зачуханный офис, маленькие комнатки, старые, немного пожелтевшие компьютеры. Но, как говорится, не это главное.
За время моего присутствия и оформления договора, был еще усатый мужчинка и какая-то пара. И это я управился за 10 минут. Вообще, чувствую Стрим набирает оборотов. Помню, пол месяца назад, там была тишь да гладь
какое оборудование поставили?Сообщение от pad
конвертер, оптику
---
пад эт помоему самое точное +многа написана тут
http://ircmaan.livejournal.com/63817.html
такое впечатление как бутдо он вошёл в ..... а не в стрим радости как у ребёнка )
Самый короткий с матрицы или с ее дочернего ФРЕШ...Сообщение от ODESIT
Трассировка маршрута к ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]
с максимальным числом прыжков 30:
1 109 ms 99 ms 97 ms r6-pochtovaya19.matrix.farlep.net [217.146.240.70]
2 101 ms 96 ms 94 ms r2-pochtovaya19-vlan8.matrix.farlep.net [217.146.240.17]
3 97 ms 96 ms 103 ms neotel.ix.odessa.ua [213.130.3.44]
4 125 ms 105 ms 97 ms ns.neotel.com.ua [87.236.224.1]
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Почему вы только неотел трассируете?
Они скоро подумают,что это хакеры атаку планируют.
о! а это тема! заодно и проверим, насколько крепкие сервера.. дос-атака эффективна если скорость раз в 10 выше, чем скорость того, кого пингуют.. ВОТ И ПРОВЕРИМ ;-)Сообщение от Desdechado
Люди, все вышесказанное - шутка... я не замышляю никаких действий, которые могут навредить тому или иному человеку или предприятию в целом.... не воспринимайте мои слова всерьез
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
оставайся на месте за тобой уже выехалиСообщение от CHECK@TILLO
![]()
Пинг и трасерт не являются инструментами атаки, скорее инструментами диагностики.Сообщение от Desdechado
кстати, когда стрим запустит полноценный сайт? Помнится месяц назад говорилось, что через две недели он будет работать.
результаты скромных математических расчётов не совпадают
Социальные закладки