девочки, в псих диспансер надо ехать с ребенком или можно без? что иметь с собой?
|
девочки, в псих диспансер надо ехать с ребенком или можно без? что иметь с собой?
Магия красоты в каждом макияже
без нельзя, обследовать же его будут. при себе иметь мед карту для школы, в которую записывают всех врачей при обходе.
это вы к психиатру идете?
у нас было так:
документы еще нужны ... ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка
причем с ребенком должен быть один из родителей ... нельзя попросить бабушек/дедушек, т.к. с ними не примут
мед. карта желательна, но обычно выдают справку ... в карте никаких записей не делают
может сейчас условия немного и поменялись)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Где то в другой теме читала , что у них новое правило ,надо чтоб присутствовало два родителя (папа и мама)с ребёнком .Насколько правда не знаю,проходили весной было можно с одним родителем .Остальное как и написали выше ,обязательно взять документы ( паспорт и свидетельство о рождении).
сегодня взяли справку, были с ребенком вдвоем, на двери висит указ о том, что оба родителя должны быть согласны на прохождения психосмотра, т.е. или присутствовать оба или один дает разрешение согласно утвержденной форме...но никто нам и слова не сказал, что мы пришли без папы) и все в очереди сидели или с мамой или папой, никого не видела полным комплектом)))
спасибо, не видела...ну уже взяли алилуя))))
Магия красоты в каждом макияже
делюсь полезной информацией:
на Таирова в Панораме в ЛюксОптике проводят бесплатно диагностику зрения детям, каждый понедельник до 13ч
мы сегодня прошли)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
в городе такого нет?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите плиз....директор в школе сказала, чтоб я сдала медкарту до 20 июня ( все доки принесла ей в мае), это наша школа по району.....до 20 июня не успели пройти всех врачей....сегодня ходила в школу, чтоб донести...сказали, что они все в отпуске и прийти в августе....не опоздала ли я?...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Социальные закладки