Например, в Украине нормально относятся к Грузии..свободно продаются Боржоми и вино..
| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Например, в Украине нормально относятся к Грузии..свободно продаются Боржоми и вино..
Сообщение от Observer
Это будет без всяких приглашений. Как следствие или отголоски, но будет...
Так ведь сначала нужно провести лечение, а уж потом выполнять профилактику. Лучше, конечно, было бы наоборот, но... так уж история распорядилась.Сообщение от cape
Как зачем? Я изучаю психологию людей. В том числе и вашу. Вы здесь - в отдельно папочке лежите...Сообщение от Observer
![]()
Кому тут в телевизор?
Я польщен, хотя Ваша личность мне кажется гораздо более поучительна...Сообщение от Скептик
Но все-таки вернемся к теме. Т.к. г-н Индеец проигнорировал мой вопрос, попробую задать его таким занимательным форумным персонажам, как Вы и г-н Gloomy Wolf. Является ли нынешний грузинский режим демократическим и, если он таковым является, кто из вас согласился бы жить в демократии грузинского образца?
Нелегалов депортируют не только в Грузию.. А этим даже сухой паек на дорогу, если проголодаются..Сообщение от Cherry
![]()
06 октября 2006 | 18:57
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
В пятницу, 6 октября, в Грузию из России были депортированы 136 человек - нелегальный мигрантов из Грузии.
"Самолетом МЧС России с аэродрома в подмосковном Жуковском были депортированы 136 человек - граждан Грузии", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Федеральной миграционной службы (ФМС) России.
По словам собеседника агентства, "процесс прошел без эксцессов".
Все они прошли таможенный контроль, а при их посадке присутствовал консул посольства Грузии.
"Никаких претензий у консула к российской стороне не было", - сказал источник.
По словам сотрудника пресс-службы, всех депортированных задерживали в Москве в разное время. "У большинства из них документы отсутствовали, с помощью консульства им были сделаны документы и они были отправлены этим бортом", - сказали в ФМС.
По словам сотрудника пресс-службы, все они были обеспечены сухим пайком, их сопровождают сотрудники Федеральной миграционной службы России.
Он также сообщил, что на аэродроме присутствовали консул посольства Грузии, заместитель директора ФМС Михаил Тюркин, а также первый заместитель министра МВД России Александр Чекалин.
Кстати, обратным рейсом вернули наших граждан, пожелавших покинуть этот "гостеприимный" край.Сообщение от Ty_step
Говорят русским дали на дорогу по корзинке винограда и по бутылке вина))Сообщение от Observer
Лично министр финансов провожал, улыбался и приглашал еще...)) в новостях было
Все, что ты можешь сказать? А что ж их раньше не депортировали? И почему именно сейчас только грузин, а? так пусть уже всех выдворяют, всех чеченцев в Чечню, например, как Сталин в свое время татар согнал, украинцев в Казахстан.. ну давайте, действуйте, чего ж раньше сидели сложа руки?Сообщение от Ty_step
![]()
А в чем проблема? Ты же сама написала, что депортируют нелегалов без паспортов и регистрации. Почему-то когда депортируют из Москвы вьетнасцев, китайцев, пакистанцев, таджикоц, узбеков .. и т д - тебя это не ворлует? Зачем же так глубоко копать, до Сталина. Русских Сталин депортировал намного больше, чем украинцев, чеченцев, татар - вместе взятых... Тогда уж по-честному, всех вспоминайте и претензии отправляйте грузинам, на родину "Отца народов"Сообщение от Cherry
.
Какой именноСообщение от Observer
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да не я писала - статья об этом, почувствуй разницу.. а дальше мои вопросы.. Почему раньше не начинали? только щас? под политическую дудочку?Сообщение от Ty_step
А почему бы не покопать, если аналогия прослеживается.. Меня должны волновать китайцы и вьетнамцы на вашей территории, которые легально получают гражданство, а теперь и земли покупают по новому законодательству? так это ваши проблемы.. Какие законы, таков и результат. Целая передача вам про это по РТР показали, вашему любимому.. А Грузия - бывшая советская республика, бывшие СНГ-тоффарищи, которых погнали только потому что правителю Кремля стало так угодно..
Последний раз редактировалось Cherry; 06.10.2006 в 20:14.
Так что - будем делить коммуняк по национальностям ? Или всё же нет ?Сообщение от Ty_step
Как раз или по ОРТ - мы не хотим войны с Грузией, мы мирные, пушистые.. только еще не начинали стрелять.. В этом истина.. А грузина уже убили.. Это начало?
Последний раз редактировалось Cherry; 06.10.2006 в 20:21.
Ty_step, да у тебя их и не было..
Сегодня как раз программа Шустера "Чим загрожує російсько-грузинський конфлікт Україні?" в Свободе слова. Прямий ефір. П’ятниця. 21:30. Канал ICTV. Всем россиянам недоступно, потому как имеется полное ее отсутствие![]()
Это как вам угодно..Сообщение от Indeets
Вы только этим и занимаетесь, здесь на форуме..
Немцы от Гитлера не открещивались, до сих пор по его долгам платят.
Но у них нет музея Гитлера, и памятники давно посшибали..
Грузины же наоборот.. И музей есть, и памятники и новые ставят..
Но почему грузины открещиваются от долгов Сталина, все его зверства на русский народ вешают.. и почитают героем нации.
Так где-же справедливость?
Программы Шустера шли на российском ТВ несколько лет..Сообщение от Cherry
Все темы по горячим новостям.. Человек умеет хорошо зарабатывать деньги на на негативных темах.. Из г... делает конфетку! Уважаю![]()
Дайте ссылку, где я этим занимаюсь.Сообщение от Ty_step
Шли и идут - две большие разницы... Правильно открыл тему, как раз по последней новости - депортации 143 человек якобы нелегалов.. Так департировали только евреев.. Россия стала быстро соответствовать тому времени, начало положено. Что может делать Ваш Митрофанов мы уже видели.. он сам г...
Смотрю Шустера... мдя.... моей жене ещё сегодня нравился Путин (как глава государства, ессесно).... посмотрю, что она скажет к концу передачи
. Первые её слова после предисловия : "ну Россия и гонит !...."
Последний раз редактировалось Indeets; 06.10.2006 в 20:36.
Социальные закладки