|
Это ясно и понятно про переживания. Форум-то одесский. Я про бюджет 2013-го года говорила вообще-то, а про ранние периоды.
Народный бюджет разве в 2011 принимался? А не в 2012-м на 13-й?
Что изменилось? Может, им по душе пришлась инициатива про власть ближе к народу или как там было "народ думает - власть делает"?
А если прочесть?)))Т.е. это народ решил сделать дорогу к рынку "Початок" за свои деньги на их рынок? Или Тенистую для пидрахуя? Или это народ решил аэропорт, Пассаж подарить ушлепкам? Продать здание на Приморском по 800 баксов за метр? Лям баксов потратить на проект призрачного ДС у фирмы "Рога и копыта"?а в феврале 2012 года, те же депутаты принимают уже другой бюджет, назвав его народным
Что прочесть?))) Бюджет поднять и посмотреть даты?) Ок, пусть даже и так принимался, как говорите.
Как что изменилось? Например, начали в сёлах проводить собрания, выясняя, чего народ хочет. И что-то делалось из заявок. Плюс психологический момент. Например, народу куда приятнее осознавать, что его хотя бы спрашивают, а не тупо сами распределяют бабло.
С аэропортом - да, но там же мэр бывший кивал головой. ДС так до ума и дальше не довели.
Игорь Марков собирается снова победить в Киевском округе
Киевский район Одессы снова становится одним из самых известных округов Украины. О своем намерении баллотироваться заявил Игорь Марков – совершенно естественный шаг после амнистии.
Напомним, что Марков числился вторым лицом в руководстве ДНР, хотя и только формально. Голосование, таким образом, будет сродни референдуму об отделении Одессы от Украины. Впрочем, пока у Маркова остается юридическая сложность в виде требования личного присутствия при регистрации в ЦВК. Остается возможность заочной регистрации при выдвижении от Родины.
С не стоит ругаться-он хУзяин тысяч контейнеров,а они сейчас "НУЖНЫ НАРОДУ".Он "парень очень ценный".
И причём, победит даже не потому, что он такой хороший, а элементарно жители Киевского района, будут голосовать за него из чувства протеста, кого им, кроме него, на этих выборах подсовывают в таком уважаемом округе. Но это, конечно, помимо памяти о его добрых делах в округе. ))
В последнее время, проезжая путь от пос. Котовского в центр и назад, испытываю отвращение от билбордов с Дмитрием Голубовым.
Я еще такого не видела.. Чуть ли не через каждые 200 м. Теперь точно знаю, за кого голосовать не надо.Этот комсомолец в голубом костюме так и не понял, что Украина стала другой.. Сколько он потратил на рекламу своей морды, трудно представить.. Просто я занимаюсь волонтерством и вижу, как люди собирают средства для наших военных. Бабушки кладут в тележку пачку печенья или чая.. Одесситы стараются, болеют за страну.. А это, извините, говно, весь Суворовский район накрыл своими мордами.. Фу, гадость!
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.09.2014 в 12:50.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А может пусть каждый за себя отвечает. Если брать определенный период есть проблемы, кто был у власти, пусть отвечает? А то у нас все хотят переложить отвественность, сколько Матвийчука нету, а все на него грешат, если имется что либо против него, то давайте пусть прокуратура действует.
Скажите,что ХОРОШЕГО кто-то ожидает ОТ:Роднида,Пресмана,Кивалова,Киссе,Климова,Крука,Ж вании,Маркова и им похожих.Приведите пожалуйста ХОТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ,что они сделали для народа.А дальше -не о чём говорить.И обратите внимание:ВСЕ самые богатые и самые большие НЕГОДЯИ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯРЫЕ АНТИФАШИСТЫ.С чем связано такое "СОВПАДЕНИЕ"?
Да если бы что-то реально было на экс-губернатора, нынешняя прокуратура бросилась бы на него, закусив удила, а по факту, в социальных сетях на Матвийчука, да и не только на него, но и на его «обличителей», столько сегодня помоев выливается, а в итоге, снова и снова компромат из пальца высасывается, агентство ОБС – самый надёжный поставщик информации.![]()
Социальные закладки