"у каждого свой вкус", сказал индус, снимая с .... обезьяну.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
А такой как и у науки под названием История, есть определенное событие, которое произошло, а уже будущие поколения людей переписывают и интерпретируют его значимость для себя
Вот еще могу разве что одно наблюдение преподнести, чисто рабочее - раньше когда доступ к ресурсам был ограничен, или совсем не было я и с людьми чаще встречались, пусть по рабочим вопросам, но при этом всегда находился повод узнать как дела, здоровье, семья итд, а сейчас - гугл на все дает ответ, даже мысль в мозгу не возникает, что это лишний повод встретится.
Мы считаем что мы расширяем наш кругозор, а на самом деле просто уменьшаем количество людей, которые могли бы стать нашими друзьями и ли любимыми.
И продолжили они выёживаться дальше. ))
Люди, вы вообще так говорите о переборчивости, как будто сидит толпа девиц на СЗ, у которых ваще-ваще никогда не было отношений. )) Если в данный момент девушка свободна/одинока, то это же не значит, что так было всегда и что так будет всегда.![]()
А все-таки хорошо, что на СЗ и в соцсетях фото выставляют![]()
Для визуалов, таких, как я, - просто отлично. Одно дело, когда ты только по телефону/аське/скайпу без вебки общаешься и можешь оценить лишь грамотность и витиеватость речи, а потом встречаешься в реале - и разочаровываешься, бо приходит совсем не твой типаж. Другое - когда сразу видишь, с кем разговоры разговариваешь, и либо с усиленным интересом общаешься, либо не тратишь время ни свое, ни "типажа")
Еще здорово, когда "не твой типаж" попался адекватный, и когда ты ему об этом говоришь, словесно не обижается и не высказывает в твой адрес нелестные мысли. Видно, ему сразу в голову не приходит, что я-то в свои годы должна быть благодарна и счастлива от любого "привета" в свой адрес)))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Дык ведь никто не говорил о благодарностях за приветы, Тереза. И я абсолютно согласен с тобой в том, что внешность - это визитка, призма сквозь которую ты в дальнейшем будешь видеть сущность своего спутника. В том, что лучше смотреть сквозь розовые очки чем видеть его в мрачных тонах - это понятно и не оспаривается. Разговор был о том, что вообще необоснованно высокие требования и ожидания от потенциального спутника.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Пока мой вывод из куренияСЗ таков,барышням просто нечем заняться,через одну в 30-40 лет мнят себя недостижимым призомповышение самооценки это гуд
конечно,но девочки не забывайте о "перочинных ножиках" тупо флиртуют видимо нечем время убить на работе.Ноооооо есть и исключения
поглядим
![]()
Социальные закладки