Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 56 из 383 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7659
  1. Вверх #1101
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Та не. То прЫнцессы носом крутят - на вкус - фломастеры разные.
    да тут и без монарших кровей носом крутить начнешь, если тебя фломастерами угощать будут

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    "у каждого свой вкус", сказал индус, снимая с .... обезьяну.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вывод?
    А такой как и у науки под названием История, есть определенное событие, которое произошло, а уже будущие поколения людей переписывают и интерпретируют его значимость для себя

Вот еще могу разве что одно наблюдение преподнести, чисто рабочее - раньше когда доступ к ресурсам был ограничен, или совсем не было я и с людьми чаще встречались, пусть по рабочим вопросам, но при этом всегда находился повод узнать как дела, здоровье, семья итд, а сейчас - гугл на все дает ответ, даже мысль в мозгу не возникает, что это лишний повод встретится.

Мы считаем что мы расширяем наш кругозор, а на самом деле просто уменьшаем количество людей, которые могли бы стать нашими друзьями и ли любимыми.

4. Вверх #1104
    Мысли вслух: "Сначала они выёживаются, выёживаются, а потом опа! — и одинокие тридцатилетние женщины".
    И продолжили они выёживаться дальше. ))

Люди, вы вообще так говорите о переборчивости, как будто сидит толпа девиц на СЗ, у которых ваще-ваще никогда не было отношений. )) Если в данный момент девушка свободна/одинока, то это же не значит, что так было всегда и что так будет всегда.

5. Вверх #1105
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Мы считаем что мы расширяем наш кругозор, а на самом деле просто уменьшаем количество людей, которые могли бы стать нашими друзьями и ли любимыми.
    Количество реальных знакомств уменьшается за счет увеличения виртуальных, вот и все.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Количество реальных знакомств уменьшается за счет увеличения виртуальных, вот и все.
    Да и ничто не мешает переводить в реал удачное виртуальное. И все счастливы)

7. Вверх #1107
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да и ничто не мешает переводить в реал удачное виртуальное. И все счастливы)
    Ну, я, собственно к этому и подводила))))

8. Вверх #1108
    Новичок
    Да Ну а фактически - качество в количество

Именно поэтому когда моя дома и я прихожу домой, кампутер отключается и мы идем гулять

9. Вверх #1109
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И продолжили они выёживаться дальше. ))

Люди, вы вообще так говорите о переборчивости, как будто сидит толпа девиц на СЗ, у которых ваще-ваще никогда не было отношений. )) Если в данный момент девушка свободна/одинока, то это же не значит, что так было всегда и что так будет всегда.
    А все-таки хорошо, что на СЗ и в соцсетях фото выставляют
    Для визуалов, таких, как я, - просто отлично. Одно дело, когда ты только по телефону/аське/скайпу без вебки общаешься и можешь оценить лишь грамотность и витиеватость речи, а потом встречаешься в реале - и разочаровываешься, бо приходит совсем не твой типаж. Другое - когда сразу видишь, с кем разговоры разговариваешь, и либо с усиленным интересом общаешься, либо не тратишь время ни свое, ни "типажа")
    Еще здорово, когда "не твой типаж" попался адекватный, и когда ты ему об этом говоришь, словесно не обижается и не высказывает в твой адрес нелестные мысли. Видно, ему сразу в голову не приходит, что я-то в свои годы должна быть благодарна и счастлива от любого "привета" в свой адрес)))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #1110
    Заморская волшебница
    Ну, это как сказать. Выбор больше, отсеивать лишнее легче. Можно сделать это и до личного знакомства.

Именно поэтому когда моя дома и я прихожу домой, кампутер отключается и мы идем гулять
    А вот это правильно!

11. Вверх #1111
    Новичок
    Ну, это как сказать. Выбор больше, отсеивать лишнее легче. Можно сделать это и до личного знакомства.
    Не выбор больше, а больше тех кто вписывается в определенный шаблон Как миннимум те кто умеет писать и имеет инет туда могут попасть А остальные?

А вот это правильно!
    Канечно

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    По сути, разницы нет, много "качественных" не бывает.

13. Вверх #1113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    По сути, разницы нет, много "качественных" не бывает.
    По сути нет А по качеству есть Отпадает всяческое желание искать еще более качественное подвигая планку выбора вверх

14. Вверх #1114
    Владыка Аватар для Vlds
    По сути нет А по качеству есть Отпадает всяческое желание искать еще более качественное подвигая планку выбора вверх
    а зачем ты ставишь в посты столько смайлов? это новый, не знакомый мне вид троллинга?)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а зачем ты ставишь в посты столько смайлов? это новый, не знакомый мне вид троллинга?)
    Учту на будущее Клянусь больше десяти впредь не ставить

16. Вверх #1116
    User banned
    Ну да, в полярную ночь легко свой чум с соседским перепутать, а вот провели бы интернет на крайний север – такой проблемы не было бы.))))) Вот во что Абрамовичу надо было деньги ладывать, а не в "Челси")))))
    Мы его уже провели

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Дык ведь никто не говорил о благодарностях за приветы, Тереза. И я абсолютно согласен с тобой в том, что внешность - это визитка, призма сквозь которую ты в дальнейшем будешь видеть сущность своего спутника. В том, что лучше смотреть сквозь розовые очки чем видеть его в мрачных тонах - это понятно и не оспаривается. Разговор был о том, что вообще необоснованно высокие требования и ожидания от потенциального спутника.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #1118
    User banned
    Пока мой вывод из куренияСЗ таков,барышням просто нечем заняться,через одну в 30-40 лет мнят себя недостижимым призом повышение самооценки это гуд конечно,но девочки не забывайте о "перочинных ножиках" тупо флиртуют видимо нечем время убить на работе.Ноооооо есть и исключения поглядим

19. Вверх #1119
    Дык ведь никто не говорил о благодарностях за приветы, Тереза. И я абсолютно согласен с тобой в том, что внешность - это визитка, призма сквозь которую ты в дальнейшем будешь видеть сущность своего спутника. В том, что лучше смотреть сквозь розовые очки чем видеть его в мрачных тонах - это понятно и не оспаривается. Разговор был о том, что вообще необоснованно высокие требования и ожидания от потенциального спутника.
    В чём выражаются необоснованно высокие требования?

20. Вверх #1120
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Мы его уже провели:
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Пока мой вывод из куренияСЗ таков,барышням просто нечем заняться,через одну в 30-40 лет мнят себя недостижимым призом повышение самооценки это гуд конечно,но девочки не забывайте о "перочинных ножиках" тупо флиртуют видимо нечем время убить на работе.Ноооооо есть и исключения поглядим
    Эх, провели-то провели инет жителям крайнего севера, а то что на СЗ писать или читать нужно, не объяснили...не кури его больше.

О перочинных ножиках подробней пожалуйста

Закрытая тема
Страница 56 из 383 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права