Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 56 из 260 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5188
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Конечно уже после драки кулаками не машут.... А в данный момент я бы Вам посоветовала обратиться в нормальную клинику (репродуктивную - Тенистая, Ремеди, Лада) и сделать диагностическую чистку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Это у же на будущее, ведь Вам еще пригодится матка в хорошем состоянии. Бред гинекологов о том, что "само выйдет", - нам потом боком выходит.....
    По-любому я пока жду результатов сданных анализов. И ближайшие 3 месяца даже пытаться не стОит. Вообще, глядя на то, сколько лет ждали этой беременности, неизвестно, сколько времени ещё уйдёт. А учитывая, что муж моряк и дома бывает 2-2,5 месяца, и считай, что очередной год потерян, и так каждый раз, то я уже вижу, что там однозначно на ЭКО направят.
    Надоело уже это. Никаких детей не хочется.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 13.10.2010 в 09:55.

2. Вверх #1102
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    По-любому я пока жду результатов сданных анализов. И ближайшие 3 месяца даже пытаться не стОит. Вообще, гляля на то, сколько лет ждали этой беременности, неизвестно, сколько времени ещё уйдёт. А учитывая, что муж моряк и дома бывает 2-2,5 месяца, и считай, что очередной год потерян, и так каждый раз, то я уже вижу, что там однозначно на ЭКО направят.
    Амнерис, я тебя очень хорошо понимаю, но это пройдет и будет все удачно, поверь, я знаю у меня тоже в прошлом ЗБ, и муж моряк, тоже месяца 3 дома, 6-7 в рейсе, знаю, как это тяжело, но все у вас получится

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Амнерис, я тебя очень хорошо понимаю, но это пройдет и будет все удачно, поверь, я знаю у меня тоже в прошлом ЗБ, и муж моряк, тоже месяца 3 дома, 6-7 в рейсе, знаю, как это тяжело, но все у вас получится
    Спасибо, "коллега"

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для oksana69
    По-любому я пока жду результатов сданных анализов. И ближайшие 3 месяца даже пытаться не стОит. Вообще, глядя на то, сколько лет ждали этой беременности, неизвестно, сколько времени ещё уйдёт. А учитывая, что муж моряк и дома бывает 2-2,5 месяца, и считай, что очередной год потерян, и так каждый раз, то я уже вижу, что там однозначно на ЭКО направят.
    Скажите пожалуйста, а у кого Вы наблюдаетесь? это не праздный вопрос, просто не хотелось бы чтобы помимо потери времени в связи с профессией мужа прибавились еще проблемы по гинекологии, связанные с неправильно тактикой врача, не направившего Вас на выскабливание. А поверте мне, они могут возникнуть, промедление здесь опасно!
    "В счет идет только последний поступок... "

5. Вверх #1105
    Скажите пожалуйста, а у кого Вы наблюдаетесь?
    Я в личку ответила.

А по поводу клиник... Собственно говоря, нас всё время останавливало то, что бесплодными считаются пары, безрезультатно пытающиеся зачать в течение года. А у нас как-раз никогда этого совместного года и не было. Даже по своим подругам смотрю, когда выходили замуж, беременнели через 3-5 месяцев. Поэтому и не знали, нужно ли нам вообще туда или мы просто никак не попадали на овуляцию.

6. Вверх #1106
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я в личку ответила.

А по поводу клиник... Собственно говоря, нас всё время останавливало то, что бесплодными считаются пары, безрезультатно пытающиеся зачать в течение года. А у нас как-раз никогда этого совместного года и не было. Даже по своим подругам смотрю, когда выходили замуж, беременнели через 3-5 месяцев. Поэтому и не знали, нужно ли нам вообще туда или мы просто никак не попадалина овуляцию.
    ну в клинику не только по поводу проблем с зачатием обращаются, но и по поводу невынашивания тоже) так что все зависит от особенностей организма, вашего с мужем возраста и дополнительных условий, в частности, общего здоровья в общем - это точно лишним не будет

ну а пока, всем пока встретимся на беременных посиделках
    покидаю эту тему и больше в нее возвращаться не хочу и не буду
    всем здоровья, деток и свеженький слегка токсикозный АПЧХИ!!! (Оксана, тебя это особенно касается!!!)

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну а пока, всем пока встретимся на беременных посиделках
    покидаю эту тему и больше в нее возвращаться не хочу и не буду
    всем здоровья, деток и свеженький слегка токсикозный АПЧХИ!!! (Оксана, тебя это особенно касается!!!)
    Ура, ура, ура! легкой беременности! Спасибо за чихи!

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ А антитела на фосфолипиды и ВА тоже входят в развёрнутую гемостазиограмму? И всё же: если у меня что-то не так, это будет видно в коагулограмме (а потом уже если нужно, не дай Бог, - развёрнутый гемостаз), или может не обнаружиться? разница то не маленькая - 40 грн или 400 грн...
    ВА-это один из маркеров по которым определяют АФС-он входит в расширенную гемостазиограмму. А вот антитела к фосфолипидам я там ни разу не видела. Может и ошибаюсь...

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Даффна
    Доброго всем))
    Расскажу свою историю
    Два выкидыша на 10 неделе оба, притом второй - ЗБ.
    Сдавали кучу анализов. Смешные истории были)) Сдали спермограмму мужа и нам сказали, что у него сперматозоиды вялые, а это фигня, потому, что беременею я с первого раза..так что сами понимаете.
    Другой случай был еще интересней. Сдали мы генетический анализ, пришли за ответом прямо в лабораторию и мне сказали, что у меня там ужас что такое - отсутствует 30 процентов хромосомы или хромосом..не поняла))короче фигня какая-то....Все это дело мы сдавали на Пастера, там еще кафедра геникологии, анализы дорогущие, а толку никакого не вышло
    Третий раз я забеременела( каким способом - это уже другой вопрос\. так как мой благоверный не очень ребенка хотел и всячески предохранялся, но я это дело обошла))), всю беременность пролежала с угрозой и родила с кесаревым, конечно....но уже 6 лет как мама...
    Я это все к чему, что анализы наши...не приговор и частенько делаются левой ногой местных эскулапов. Нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться, как завещал великий Сами Знаете Кто))))

удачи вам всем, терпения и здоровых деток

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Даффна
    Девушки, добрый день!
    Примите и меня к себе в темку. Мне тоже пришлось пережить ЗБ (такой диагноз был в УЗИ, хотя я больше склоняюсь к тому, что это был выкидыш) неделю назад. Беременность оборвалась на сроке 6 нед. Теперь хочу провести полное обследование и выяснить причину случившегося. Хочу обратиться в репродуктологу Соболеву. Какие отзывы о нём, и насколько он знаком с причинами ЗБ, поможет ли он мне в моей проблеме??? Кто что-то слышал или лечился у него - подскажите! Знаю, что он принимает и на Пастера и в Ладе. Куда к нему дешевле ходить на приём? Заранее спасибо!
    Я в свое время обследовалась у Соболева на предмет выкидышей - причины он нам найти не смог.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Я в свое время обследовалась у Соболева на предмет выкидышей - причины он нам найти не смог.
    Добрый день!
    Я уже тоже сходила на приём к Соболеву... Честно говоря, его тут так нахваливали, что я ожидала чего-то сверхестественного от этого приёма, но ничего нового для себя не услышала. Как человек, он тоже не произвёл на меня особого впечатления. Говорит как-то очень тихо, от этого создаётся впечатление, что неуверенно. Кроме этого, рекомендовал мне (нерожавшей девушке) сделать гистерокопию. При том, что только месяц назад мне делали чистку, и если б были проблемы какие-то (полипы, перегородки и т.п.), то это бы обнаружилось при чистке, как я понимаю... Но это всё, конечно, моё субъективное мнение, и не стоит на него ориентироваться, я ж не специалист, а так - любитель Просто начиталась кучу всего по своей проблеме, теперь хожу по врачам и голову им морочу своими мыслями и доводами Кстати, это Соболев мне сказал сдать коагулограмму и антитела на фосфолипиды. Т.е. он считает, что этого достаточно для исключения АФС. Наверное, сдам сначала это, а если уже что-то будет не впорядке, не дай Бог, - то развёрнутый гемостаз.

12. Вверх #1112
    Добрый день!
    Я уже тоже сходила на приём к Соболеву... Честно говоря, его тут так нахваливали, что я ожидала чего-то сверхестественного от этого приёма, но ничего нового для себя не услышала. Как человек, он тоже не произвёл на меня особого впечатления. Говорит как-то очень тихо, от этого создаётся впечатление, что неуверенно. Кроме этого, рекомендовал мне (нерожавшей девушке) сделать гистерокопию. При том, что только месяц назад мне делали чистку, и если б были проблемы какие-то (полипы, перегородки и т.п.), то это бы обнаружилось при чистке, как я понимаю... Но это всё, конечно, моё субъективное мнение, и не стоит на него ориентироваться, я ж не специалист, а так - любитель Просто начиталась кучу всего по своей проблеме, теперь хожу по врачам и голову им морочу своими мыслями и доводами Кстати, это Соболев мне сказал сдать коагулограмму и антитела на фосфолипиды. Т.е. он считает, что этого достаточно для исключения АФС. Наверное, сдам сначала это, а если уже что-то будет не впорядке, не дай Бог, - то развёрнутый гемостаз.
    Соболев не является моим докторм, но я считаю, что он классный специалист и Вы напрасно не доверяете ему. А гистероскопию, к сожалению именно не рожавшим и назначают, и именно для того , чтобы стали рожавшими!!!!
    Выскабливание не заменяет гистероскопию, т.к. во время последней доктор при помощи оптики не просто на ощупь снимает слой эндометрия, а видит, что происходит, в чем проблема...ну и соответственно подбирает потом тактику лечения.
    Поэтому довертесь доктору, Вы в хороших руках, не пеереживайте, просто послушно выполняйте рекомендации. Удачи!

13. Вверх #1113
    Новичок
    Соболев не является моим докторм, но я считаю, что он классный специалист и Вы напрасно не доверяете ему. А гистероскопию, к сожалению именно не рожавшим и назначают, и именно для того , чтобы стали рожавшими!!!!
    Выскабливание не заменяет гистероскопию, т.к. во время последней доктор при помощи оптики не просто на ощупь снимает слой эндометрия, а видит, что происходит, в чем проблема...ну и соответственно подбирает потом тактику лечения.
    Поэтому довертесь доктору, Вы в хороших руках, не пеереживайте, просто послушно выполняйте рекомендации. Удачи!
    Девочки, спасибо всем за советы и заботу!!! Я уже давно не ориентируюсь на мнение одного врача. Если появляется какая-либо более-менее серьёзная проблема, то обычно иду на приём хотя бы к двум врачам, потом изучаю их назначения и вырабатываю свой оптимальный план лечения. При чём к врачам иду не к первым попавшимся, а исключительно по рекомендации. Так меня научила моя мама, она - тоже врач, но при этом нашим врачам не сосбо доверяет. Вот послушала Соболева, послушала Зильбермана, учла также то, что сама вычитала и план действий готов. Кстати, по поводу гистеросокпии также советовалась с другим врачом, которая сказала, что это - лишнее. Так что, надеюсь, без этого обойдёмся.

14. Вверх #1114
    Девочки, спасибо всем за советы и заботу!!! Я уже давно не ориентируюсь на мнение одного врача. Если появляется какая-либо более-менее серьёзная проблема, то обычно иду на приём хотя бы к двум врачам, потом изучаю их назначения и вырабатываю свой оптимальный план лечения. При чём к врачам иду не к первым попавшимся, а исключительно по рекомендации. Так меня научила моя мама, она - тоже врач, но при этом нашим врачам не сосбо доверяет. Вот послушала Соболева, послушала Зильбермана, учла также то, что сама вычитала и план действий готов. Кстати, по поводу гистеросокпии также советовалась с другим врачом, которая сказала, что это - лишнее. Так что, надеюсь, без этого обойдёмся.
    "Которая" - уже напрягает. В Одессе нет хороших репродуктологов-женщин. От всей души даю совет, тем более, что Вы и сами не ленитесь проконсультироваться не только у одного доктора, - в Вашем случае необходимо мнение трех РЕПРОДУКТОЛОГОВ, и тогда это действительно приблизит к истине. Сходите еще к Дощечкину и к Захаренко. Мнение обычных гинекологов здесь не решающее.

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Доброго всем))
    Расскажу свою историю
    Два выкидыша на 10 неделе оба, притом второй - ЗБ.
    Сдавали кучу анализов. Смешные истории были)) Сдали спермограмму мужа и нам сказали, что у него сперматозоиды вялые, а это фигня, потому, что беременею я с первого раза..так что сами понимаете.
    Другой случай был еще интересней. Сдали мы генетический анализ, пришли за ответом прямо в лабораторию и мне сказали, что у меня там ужас что такое - отсутствует 30 процентов хромосомы или хромосом..не поняла))короче фигня какая-то....Все это дело мы сдавали на Пастера, там еще кафедра геникологии, анализы дорогущие, а толку никакого не вышло
    Третий раз я забеременела( каким способом - это уже другой вопрос\. так как мой благоверный не очень ребенка хотел и всячески предохранялся, но я это дело обошла))), всю беременность пролежала с угрозой и родила с кесаревым, конечно....но уже 6 лет как мама...
    Я это все к чему, что анализы наши...не приговор и частенько делаются левой ногой местных эскулапов. Нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться, как завещал великий Сами Знаете Кто))))

удачи вам всем, терпения и здоровых деток
    Прочитала и улыбнулась... я когда первый раз заб. пришла на узи в сроке почти 10 недель,доктор бер. не увидела-сказала-воспаление (беременность двойней).Когда в 12 недель увидели двойню-тут началось самое интересное-бееесконечные анализы и врачи"а давайте еще это сдидим...и это... и еще вот это." Огромная куча денег и дурного времени в кабинетах врачей и самое противное-постоянное ожидание результатов. Не смотря на отличные анализы беременность замерла...в результате спросили-перенервничала? Знаете,у меня замерла и вторая и обе на немаленьких сроках-20 недель. И теперь я точно знаю что такую проблему анализы далеко не всегда решают,потому не увлекайтесь,это просто бизнес,а не забота о вашем здоровье.... извините что откровенно,но зато от чистого сердца

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Привет всем потеряли малыша с мужем 4 дня назад. Диагноз: замершая беременность, у плода не было сердцебиения... Срок - 10 неделя. Самое страшное что узнали это на первом узи... Теперь крепимся.. Девочки самое главное не закрывайтесь в себе... Говорите говорите и еще раз говорите с вашим любимым об этом, ему тоже тяжело... Поняла по-своему при мне в больнице держался, пока мне аборт не сделали и пока домой не забрал меня.. А дома раскис.. Если бы нелюбимый лежала бы пластом а так пытаемся жить дальше...
    Главное не забывать об этом малыше, помнить что это непросто замершая беременность а ваш малыш...
    Написала Вам и легче стало, бумага как говорится все стерпит, в нашем случае интернет)))

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    barrabawka, сочувствую очень. У меня пошёл уже третий месяц, после чистки. Замер масик на 16 неделе, узнала в 18 . Он уже бился. Плохо очень было морально, но спасибо сыночку, мужу, да и всем близким, поддержали.
    Но ничего, жизнь идёт. Значит так должно было быть. Меня реально попустило, после того, как пошли первые мес. после чистки.А пошли аж на 42 день. Вот прям легче стало, как будто переступила какую то грань, и пошла дальше. Мне врач сказала пропить Ярину пол годика, и можно в бой.
    И правильно ты написала, молчать нельзя! Нужно говоорить, отвлекаться, короче жить. И обязательно будет лялечка!!!100%!!!!!!!!!!!!!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    barrabawka, сочувствую очень. У меня пошёл уже третий месяц, после чистки. Замер масик на 16 неделе, узнала в 18 . Он уже бился. Плохо очень было морально, но спасибо сыночку, мужу, да и всем близким, поддержали.
    Но ничего, жизнь идёт. Значит так должно было быть. Меня реально попустило, после того, как пошли первые мес. после чистки.А пошли аж на 42 день. Вот прям легче стало, как будто переступила какую то грань, и пошла дальше. Мне врач сказала пропить Ярину пол годика, и можно в бой.
    И правильно ты написала, молчать нельзя! Нужно говоорить, отвлекаться, короче жить. И обязательно будет лялечка!!!100%!!!!!!!!!!!!!
    А причину вы выяснили? Почему так произошло?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А причину вы выяснили? Почему так произошло?
    Нет Все анализы в норме, инфекций нет, узи в 12 нед. было хорошее........... Единственное что, мне в районе 16 нед. одну ночь было плохо, тем-ра поднялась, горло, лимфоузлы воспалились. И когда меня чистила моя Г, она сказала, что похоже, что был вирус. Что это может быть произошло из-за простуды. Но не факт.
    Я носила идеально, не болей, не выделений. О том что замерла узнала чисто случайно, меня дёрнуло поехать на узи просто так, вот переклинило, хотя записана была на 1 сентября. Поехала 17 августа. Хотя нет, вру. Я сдала второй скрининг, и там один из трёх показателей был занижен, я начала узнавать, некоторые меня начали успокаивать, что все эти анализы фигня. Но я всё равно поехала на узи. И слава Богу, просто если бы ещё подождала 2 недели, не знаю, чем бы это закончилось.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Нет Все анализы в норме, инфекций нет, узи в 12 нед. было хорошее........... Единственное что, мне в районе 16 нед. одну ночь было плохо, тем-ра поднялась, горло, лимфоузлы воспалились. И когда меня чистила моя Г, она сказала, что похоже, что был вирус. Что это может быть произошло из-за простуды. Но не факт.
    Я носила идеально, не болей, не выделений. О том что замерла узнала чисто случайно, меня дёрнуло поехать на узи просто так, вот переклинило, хотя записана была на 1 сентября. Поехала 17 августа. Хотя нет, вру. Я сдала второй скрининг, и там один из трёх показателей был занижен, я начала узнавать, некоторые меня начали успокаивать, что все эти анализы фигня. Но я всё равно поехала на узи. И слава Богу, просто если бы ещё подождала 2 недели, не знаю, чем бы это закончилось.
    А сдавали анализы на уровень гомоцистеина и Д-димера (они взаимосвязаны)? У меня тоже ЗБ на 16 неделе, думали тоже простуда, вирус, хотя анализы все в норме, но пока не добрались до этих анализов крови. Уровень гомоцистеина повышен, что говорит, о возникновении тромбов, из-за чего не поступало питание к плоду. Причем чувствовала я себя отлично, ничего не беспокоило, узнала чисто случайно и тоже на 18 неделе. Прошел уже год и 2 месяца, немного сгладилась боль, но остался страх и неуверенность...
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

Ответить в теме
Страница 56 из 260 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права