|
Наверно так и сделаю. Потому как к моему появлению на собрании споры полным ходом, не понятно даже кто организатор.
уже разговор за это был, желающих как-то не было
Варианты, которые я нашел тут:
http://www.kinderland.in.ua/tip2.htm
http://www.playgrounds.in.ua/products/
То, что на мой взгляд самое приличное, там можно заказывать поэлементно:
http://www.bimboka.com.ua/
Вопрос в том, сколько желающих за это платить?.....
P.S. Бабло победит зло
The following statement is true: previous - false.
ой..это я что то пропустила разговор на эту тему.Мы желающие!неужели больше никто не хочет благ цивилизации для деток любимых!ведь, если сбрасываться всем, так можно ооочень классную площадку сделать и недорого выйдет на нос!посмотрела ссылки,такое красивое все,не то что в моем детстве!
Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 23.06.2010 в 13:07.
Уважаемые жильцы жилого дома по адресу ул. Дидрихсона, 27!
ЖУ "Ренессанс" ЛТД - 92 предоставляет услуги по эксплуатации и обслуживанию жилого фонда, а именно:
- уборка лестничных площадок и придомовой территории
- технический персонал, сантехники, электрики
- заключение догоров на газоснабжение, теплоснабжение, обслуживание лифтового хозяйства
- круглосуточное реагирование в случае аварийных ситуаций
Ярким примером нашей работы служит дом с Вами по соседству, ул.Дюковская, 8. По всем интересующим вопросам обращаться по адресу: ул.Гоголя, 23, тел. 358184
Последний раз редактировалось петлюра; 18.07.2010 в 11:55.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Уважаемый "fanat83" представитель ЖУ "Ренессанс" ЛТД - 92А, как можно взглянуть на Ваши тарифы на обслуживание :
- уборка лестничных площадок и придомовой территории
- технический персонал, сантехники, электрики
- обслуживание лифтового хозяйства
- и.т.д.
Последний раз редактировалось Akademik Neo; 03.07.2010 в 17:43.
я бы с радостью стала координатором,но у меня голова кругом с моими девченками,себя координировать пока не могу,вот уже 1,5 месяца сплю максимум 4 часа сутки и те с перерывами
предложений конкретных тоже нет,простите уж.но вот хотелось бы чтоб и малышам было-песочница,качели-карусели и более старшим деткам-турники,брусья,шведские лестницы и т.д.чтоб не тынялись детки всех возрастов)
Краткая хронология событий связанных с ОСМД на Дидрихсона 27:Просто странно это выглядит. Он зачем-то приходит на собрания и стоит в сторонке, в то время как говорят вещи совсем не в его пользу. А как нам, жильцам второй очереди разобраться, когда официальное лицо (типа) отмалчивается?
1. Был создан ОСМД в декабре 2008.
2. Жильцы начали быть недовольны тарифами и злоупотреблением, ессесно правление сказало что это всё неправда
3. На собрании апреля 2009 года выбрали нового председателя и правление.
4. Старое правление заявило что выборы прошли незаконно и они всё еще главные
5. Был подан иск в суд новоизбранным правлением. Там это всё как-то долго тянулось и кажется тянется до сих пор.
6. Осенью 2009 вновь было собрание где снова выбрали нового председателя.
7. Не поверите, но то же самое старое правление (человек 10) сказало что и эти выборы не законны
8. Новоизбранное правление приступило к своим обязанностям, но старое не лаптем щи хлебало - вызвало охранную фирму, взламало дверь, вынесли всех новых под белые ручки и фактически рейдерским захватом вновь стало управлять домом))
А теперь подумайте почему председатель отмалчивается на собраниях ?)
Хочу обратиться с просьбой(именно с просьбой,а не претензией) к соседям делающим ремонт в первом подъезде)я вас умоляю заканчивайте скорее,у меня двое деток и одна кроха совсем-1 месяц,ночью плохо спит,я вместе с ней 4 часа максимум,но дело не в этом.днем тоже не может спать из-за долбания и сверленияю.я понимаю все,сами делали ремонт,просто прошу по возможности не растягивать сие удовольствие)буду очень признательна)и желаю скорейшей красоты в квартире))
Для того, чтобы посчитать калькуляцию на обслуживание Вашего жилого дома, нам необходимы исходные данные, а именно: копия технического паспорта дома, проектная документация на все внутренние инженерные сети. Пример по калькуляции на обслуживание других домов, в том числе соседнего с Вами по ул. Дюковской, 8 можно посмотреть здесь
http://www.odessa.ua/acts/committee/17784/
Про ОСМД Дидрихсона 27 пишут в прессеКакая популярность )))
Читайте )))
http://*************/?p=67186
Стоит прислушаться к мнению жильцов 1 очереди! Люди предупреждают нас, криком кричат, они уже такого нахлебались! А как вам нравятся эти объявления на подъездах "........ иначе вы будете отключены......" А 1000 гр. за вступление в ОСМД? Они уже угрожают, а что будет дальше? Слава богу, что есть люди, которым ещё не всё равно.
Пошла жара. Пресса делает свое дело. А разве вы не знаете что наша пресса говорит, пишет и показывает только если ей кто-то проплатил? Чего только стоит наше АТВ - продажное и беспристрастное.
Почему от меня никто 1000 грн не требовал, или я не в то ОСМД зашел? Люди, будьте адекватными. А за коммунальные услуги надо уплатить или отказаться от них. На объявлениях в подъездах именно это вам пытались разъяснить.
А криком кричать у нас умеют многие, так что не поддавайтесь панике.
Последний раз редактировалось lamer; 05.07.2010 в 21:12.
А кто в курсе, что там за стоянку сделал себе Галиан?
The following statement is true: previous - false.
Социальные закладки