Не знаю, но ноги моей и моих друзей там больше не будет!!!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не знаю, но ноги моей и моих друзей там больше не будет!!!
кто знает что нибудь про стрекозу на глушко? как там тренеры? стоит ли брать абонемент?
вово.. что море , что бассейн..
Товарищи! Все - в ВЕРТИКАЛЬ! На поскоте в авроре, что на ВЫсоцкого.
Цены очень нормальные, качество всего отменное, тренера - самые лучшие, позанимали все призовые места на всеукраинских соревнованиях.В Абонемент входит посещение всех занятий, тренажерный зал, сауна.
Есть детская комната, там отличные педагоги с детьми занимаются. Проходила полгода и еще буду ходить!
Там сейчас акция, например, по 170 грн в месяц на полугодовой абонемент, а на годовой по 145грн в мес., а на 3-х месячный - по 230 грн
Скажи,Полинка.а сколько раз в неделю там йога и кто ведет?
А кто то слышал о фитнес клубе "фэшэн данс" на королева? вроде недавно открылись, думаю пойти...
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Нет, насколько я знаю, они работают уже несколько лет. Я к ним ходила зимой на белли-дэнс... Как сказать... Преподаватели вроде бы ничего, хотя не могу судить обо всех. Но условия на тот момент оставляли желать лучшего, вроде бы намечался ремонт, может быть сейчас все изменилось к лучшему. Цены были очень и очень демократичные.
В пн - 11.00
ср - 20.00
пт - 18.00
вс - 12.00
Ведут два тренера, одна изи них на этой неделе заняла 3-е место по Украине, профессионал в этом, зовут Леся; вторая - начала вести месяца 4 назад - очень ответственная и старательная.
Леся ведет в пн и среду.
А еще в клубе много тренировок по пилатесу есть.
Я занимаюсь французской гимнастикой в салоне красоты "Тужур-Шарм" на Пушкинской угол М.Арнаутской. Там просто клево! Такой нагрузки еще нигде не встречала. Расслабляться и плевать в потолок не получится. Результат - отличный! Всем советую!!
А что такое французская гимнастика? первый раз слышу
Хотелось бы услышать мнения на что лучше ходить девушке на тренажеры или на аэробики и т.д. вот.... мучаюсь вопросом что будет лучше если я просто хочу немного подтянуться? У кого какой личный опыт?
Основная идея французской гимнастики - упражнения на выносливость мышц, минимальная нагрузка на позвоночник, суставы, - никаких рывков и всякого такого "аэробного". Плюс растяжка. Занятия проходят час, час пятнадцать под классный музон (что, согласитесь, тоже важно). Но больше всего я обажаю нашего тренера. Ее зовут Анна. Просто улет - стопроцентный заряд энергии!
Стоит абонемент на 8 занятий 200 грн.
Я ходила к Ане, это действительно супер! Упражнения идут в основном лежа, на ноги, что очень хорошо для сосудов и вен.
а можете дать номер телефона єтого клуба "Медведь" на Б.Арнаутской и подробнее где находится?Заранее спасибо!!!!!!
Социальные закладки