В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
в целом я согласна. Девочки должны читать разные отзывы, понимать, что есть разные условия. Можно рожать на дежурке у Голубенко, можно по договоренности. И там, и там он прекрасно примет роды, я уверена в его врачебной этике. Просто понимать, что возможно к тебе не будут заходит по 2 раза на день. Поэтому, любые развернутые посты оч информативны и нужны
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки-мамочки, я постаралась максимально расписать то, что мне самой было интересно знать о РД
Я благодарна своему врачу Калиушко ИВ за то как она руководила родами, акушерке Юлии Анатольевне за появление моей бусинки(у нас по узи за 3 дня до родов было 2 обвитие не тугое) и за то что на мне нет швов, ссадинки в учет не идут
Я выложила и список род пакета и список примерных расходов!!
жаль что не попала в платную двушку, но и в обей палате можно жить! у нас горел ночник, никому особо он не мешал спать
да детки по ночам плачут, но если ваш ребенок то вы уставшая тоже спите!!
Девочки которые рожали у Голубенко М.Ю расскажите пожалуйста(в личку)какая сумма благодарности и какое его отношение к своим роженицам?Заранее большое спасибо!
Тогда, когда я родила, в роддоме был дурдом: закрыли областной, роддом был перегружен. Даже тогда, когда у меня было экстренное кесарево, Максим Юрьевич еще троих кесарил. Я не в претензиях на Максима Юрьевича, его тоже понять можно. Все волнующие вопросы можно задать вне палаты, да и полезно ходить и ходить после операции, во избежании спаек![]()
я как раз в это время на капельницы ходила в роддом,грубо говоря чуть ли не сидя их капали,не было местну я не оч переживаю по поводу его визитов,главное результат
![]()
Подскажите пожалуйста сумму благодарности МЮ за кесарево с общим наркозом =) Ну или хотя бы с ЭА. Не думаю, что сильно отличается.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
напишу и я.рожала во 2м 6июля.в 10утра приехала с открытием 8пальцев(как говорят врачи)на дежурку.Попала к Калиушко-у неё был конвеер рожениц.пока я ждала "прихода" в родзале-при мне родили 2-3девочки с перерывом в 15-20минут(смотрела на часы)а саму колбасило на койке думала и рожу-ИВ подбегала и говорит-надеюсь с тобой успеем на кресло.Успели в 11я была уже на кресле и слушала врача-как на кресло лезла не помню,помню босая была некогда было и шлёпки накинуть,так распирало....родила через 15минут.Мальчик 4050г 57см,надрезали т.к. было обвитие и узел!на пуповине-они сами были удивлены,а я тем более...зашивали правда под общим наркозом-некогда было договариваться,за мной очередь рожениц была.Попала в 6местную палату нас было 5,сразу пришла акушерка и взяла со всех по700грн за родпакет,(я собирала сама400грн)с меня взяла за анализы 50грн и 45за какой-то моющийся халат-у меня в пакете его не было.было очень жарко-кондер не работал(его чистили в день нашей выписки-когда мы там промучались4дня),за обработку швов за всё время 90грн,узи30грн,350детотдел.Малого пришлось подкармливать-дают смесь ихнюю в шприце,я брала просто так денег не давала(думаю в 350всё входит)-масика оставляла там когда нужно было,кстати смесь брала в любое время.При выписке дают из детотдела справку-её кто-то из родных должен отнести в поликлинику-куда ставят на учет вашего ребенка(там ставят печать,что действительно ваш малыш там будет на учете)и с печатью вы до выписки возвращаете справку в детотдел.Без печати не выписывают!Одна девочка так весь день выписывалась,а про справку не поняла-я смотрю вещи собрала,а справка на тумбе без подписи-уточнила у медсестры-так её мама как угорелая бегала в 3часа дня-благо городская она успела.Флюшка 10грн-собирают девочек на выписку-везут в машине скорой на флюшку в 14поликлинику-трясёт конкретно-сидеть было нельзя-все на боку,полулёжа.Мне посчастливилось с водителем рядом ехать-помягче будет.Так смешно,собрали 10девушек-кто в халате,кто приоделся.Водитель как в Белом Солнце Пустыни-всех принял-всех сдалгарем целый.Кстати,говорит,что так бежать одна пыталась....вот и по количеству принимает...БЦЖ 20грн сначала спрашивают-согласны ли-подписываешь соглашение.Вам дают справку в ЖК,Спаравку в поликлинику,и свидетельство о рождении роддомовское-на обмен в Заге на настоящее.Пока всё уладили-нас тогда 19человек выписывали-скопом,домой попала под вечер к 6-7часам.Кстати врача чисто символически благодарила за 15-20минут её времени.просили 200грн на развитие рд благотв-ть,я сказала потом дам,но так ничего и не давала
за такие деньги и кондер на лето можно было бы наладить.А одна родила в 12ночи-про неё вообще забыли и 200грн не требовали...кстати она и врачу ничего не давала.Вот так!Вобщем и целом отношение хорошее
Удачи тем,кто туда планирует попасть!
девченки.. кто знает про гинипрал))))
и мне
Девочки уже писала тут, получила пару скудных и неточных ответов! Может щас кто-то свеженький откликнется, у кого КС было недавно у Толмачевой, какова сумма благодарности???
Девочки, а в общую палату посетителей пускают или нет?
Девочки послушать только какой ужас!!! Да вопрос не в деньгах но мне дико что вы это так нормально воспринимаете и считаете это нормой. Вы тоже на работе никому не улыбаетесь и шагу не сделаете если вам 20 грн. не дадут. Видимо человеческого мало у кого осталось . Я считаю что благодарить нужно, но благодарность и заключается в том, что к тебе хорошо отнеслись изначально нее ожидая от тебя зелени и тебе хочется от чистого сердца поблагодарить человека за его отношение. Если так рассуждать почему бы не установить расценки. Зашиваю красиво за 1000 у.е. и 3 раза захожу в палату , за 500 у.е относительно нормально и захожу по-возможности и т.д.
[MOD]
Девчонки, подскажите пожалуйста если я стаю на учёте в жк не от 2 роддома, а хочу рожать в во втором роддоме что для этого нужно? Нужно ли писать заявление или когда прихватит будет достаточно обменки и паспорта?
Социальные закладки