Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 56 из 1114 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1101
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    а отчего ж вы так не думаете? Ещё бы он не заходил в палату, которая стоит 300 баксов. Это было очень некомильфо. Конечно, можете считать чистым совпадением то, что в общую палату он не заходил дважды в день, а в семейную заходил. Коммерческие роды - давно не новинка, и отношение к платным и бесплатным роженицам - тоже не невидаль. Хотя добросовестность в обоих сулчаях ещё никто не отменял.Лично я считаю, что нужно слышать и слушать о враче из разных источников, а не только от тех рожениц, у которых под его руководством все, слава Богу, прошло хорошо. Natalya-od в данном случае вообще лицо не заинтересованное, рассказала голый факт - врач не заходил и все тут. Как он мог не зайти и почему он так поступил -это уже второй вопрос, но факт остается фактом. НИкто никого не пугает. Но нужно быть готовой к разным вариантам развития событий.
    в целом я согласна. Девочки должны читать разные отзывы, понимать, что есть разные условия. Можно рожать на дежурке у Голубенко, можно по договоренности. И там, и там он прекрасно примет роды, я уверена в его врачебной этике. Просто понимать, что возможно к тебе не будут заходит по 2 раза на день. Поэтому, любые развернутые посты оч информативны и нужны
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Девочки-мамочки, я постаралась максимально расписать то, что мне самой было интересно знать о РД
    Я благодарна своему врачу Калиушко ИВ за то как она руководила родами, акушерке Юлии Анатольевне за появление моей бусинки(у нас по узи за 3 дня до родов было 2 обвитие не тугое) и за то что на мне нет швов, ссадинки в учет не идут
    Я выложила и список род пакета и список примерных расходов!!
    жаль что не попала в платную двушку, но и в обей палате можно жить! у нас горел ночник, никому особо он не мешал спать
    да детки по ночам плачут, но если ваш ребенок то вы уставшая тоже спите!!

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки которые рожали у Голубенко М.Ю расскажите пожалуйста(в личку)какая сумма благодарности и какое его отношение к своим роженицам?Заранее большое спасибо!

5. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в целом я согласна. Девочки должны читать разные отзывы, понимать, что есть разные условия. Можно рожать на дежурке у Голубенко, можно по договоренности. И там, и там он прекрасно примет роды, я уверена в его врачебной этике. Просто понимать, что возможно к тебе не будут заходит по 2 раза на день. Поэтому, любые развернутые посты оч информативны и нужны
    вы уверены, что МЮ принимает роды на дежурке? он не дежурит вообще, просто из-за постоянного нахождения в роддоме сложные случаи попадают к нему
    Мечты нужно заставлять сбываться!

6. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки которые рожали у Голубенко М.Ю расскажите пожалуйста(в личку)какая сумма благодарности и какое его отношение к своим роженицам?Заранее большое спасибо!
    И мне тоже, можно в личку...

7. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    вы уверены, что МЮ принимает роды на дежурке? он не дежурит вообще, просто из-за постоянного нахождения в роддоме сложные случаи попадают к нему
    я не то что не уверена, я не имею ни малейшего представления ) Я думала, все врачи дежурят периодически, но может и нет ) Кто-то как-то у него же рожает без денег ) Я это имела ввиду )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1107
    Новичок Аватар для Одесское Солнышко
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    он вообще не заходил к вам ни разу после КС? просто сама у него собралась,и тоже КС...Мне нянька в общем не нужна,но все же,хотелось бы увидеть его ,тем более наверняка будут вопросы ...
    Тогда, когда я родила, в роддоме был дурдом: закрыли областной, роддом был перегружен. Даже тогда, когда у меня было экстренное кесарево, Максим Юрьевич еще троих кесарил. Я не в претензиях на Максима Юрьевича, его тоже понять можно. Все волнующие вопросы можно задать вне палаты, да и полезно ходить и ходить после операции, во избежании спаек

9. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я как раз в это время на капельницы ходила в роддом,грубо говоря чуть ли не сидя их капали,не было мест ну я не оч переживаю по поводу его визитов,главное результат

10. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности МЮ за кесарево с общим наркозом =) Ну или хотя бы с ЭА. Не думаю, что сильно отличается.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    напишу и я.рожала во 2м 6июля.в 10утра приехала с открытием 8пальцев(как говорят врачи)на дежурку.Попала к Калиушко-у неё был конвеер рожениц.пока я ждала "прихода" в родзале-при мне родили 2-3девочки с перерывом в 15-20минут(смотрела на часы)а саму колбасило на койке думала и рожу-ИВ подбегала и говорит-надеюсь с тобой успеем на кресло.Успели в 11я была уже на кресле и слушала врача-как на кресло лезла не помню,помню босая была некогда было и шлёпки накинуть,так распирало....родила через 15минут.Мальчик 4050г 57см,надрезали т.к. было обвитие и узел!на пуповине-они сами были удивлены,а я тем более...зашивали правда под общим наркозом-некогда было договариваться,за мной очередь рожениц была.Попала в 6местную палату нас было 5,сразу пришла акушерка и взяла со всех по700грн за родпакет,(я собирала сама400грн)с меня взяла за анализы 50грн и 45за какой-то моющийся халат-у меня в пакете его не было.было очень жарко-кондер не работал(его чистили в день нашей выписки-когда мы там промучались4дня),за обработку швов за всё время 90грн,узи30грн,350детотдел.Малого пришлось подкармливать-дают смесь ихнюю в шприце,я брала просто так денег не давала(думаю в 350всё входит)-масика оставляла там когда нужно было,кстати смесь брала в любое время.При выписке дают из детотдела справку-её кто-то из родных должен отнести в поликлинику-куда ставят на учет вашего ребенка(там ставят печать,что действительно ваш малыш там будет на учете)и с печатью вы до выписки возвращаете справку в детотдел.Без печати не выписывают!Одна девочка так весь день выписывалась,а про справку не поняла-я смотрю вещи собрала,а справка на тумбе без подписи-уточнила у медсестры-так её мама как угорелая бегала в 3часа дня-благо городская она успела.Флюшка 10грн-собирают девочек на выписку-везут в машине скорой на флюшку в 14поликлинику-трясёт конкретно-сидеть было нельзя-все на боку,полулёжа.Мне посчастливилось с водителем рядом ехать-помягче будет.Так смешно,собрали 10девушек-кто в халате,кто приоделся.Водитель как в Белом Солнце Пустыни-всех принял-всех сдалгарем целый.Кстати,говорит,что так бежать одна пыталась....вот и по количеству принимает...БЦЖ 20грн сначала спрашивают-согласны ли-подписываешь соглашение.Вам дают справку в ЖК,Спаравку в поликлинику,и свидетельство о рождении роддомовское-на обмен в Заге на настоящее.Пока всё уладили-нас тогда 19человек выписывали-скопом,домой попала под вечер к 6-7часам.Кстати врача чисто символически благодарила за 15-20минут её времени.просили 200грн на развитие рд благотв-ть,я сказала потом дам,но так ничего и не давалаза такие деньги и кондер на лето можно было бы наладить.А одна родила в 12ночи-про неё вообще забыли и 200грн не требовали...кстати она и врачу ничего не давала.Вот так!Вобщем и целом отношение хорошееУдачи тем,кто туда планирует попасть!

12. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девченки.. кто знает про гинипрал))))

13. Вверх #1112
    Новичок
    и мне

14. Вверх #1113
    Новичок Аватар для Futyn001
    Цитата Сообщение от Одесское Солнышко Посмотреть сообщение
    Насчет Максима Юрьевича. Я с ним договаривалась. Когда положили перед кесаревым, Максим Юрьевич не заходи ко мне, до экстренного кесарева. Заходила только его акушерка, спрашивала как дела. После кесарева тоже не заходил. Тоже была удивлена, главное, что все прошло хорошо и мое Чудо спит в кроватке
    М Ю помогает доктор - Сахарова Светлана Михайловна

15. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки уже писала тут, получила пару скудных и неточных ответов! Может щас кто-то свеженький откликнется, у кого КС было недавно у Толмачевой, какова сумма благодарности???

16. Вверх #1115
    Новичок Аватар для Любящая
    Девочки, а в общую палату посетителей пускают или нет?

17. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
    Девочки, а в общую палату посетителей пускают или нет?
    первые двое суток пускают родителей и мужа по паспортам по одному
    потом не хотят пускать, надо самим спускаться
    в день родов мама приходила меня кормить, потому что нам не разрешали вставать а есть хотелось очень за целый день

18. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ну разве не понятно, что везде просят денег. Просто если Вы хотите, чтоб к Вашему ребенку относились хорошо, не жалейте 10-20 грн в карман. Особенно если вы отлучаетесь на час минимум. За "бесплатно" никто не будет улыбаться. Берите с собой мелкие деньги и к Вам и Вашему манюньке будут относиться хорошо...
    Девочки послушать только какой ужас!!! Да вопрос не в деньгах но мне дико что вы это так нормально воспринимаете и считаете это нормой. Вы тоже на работе никому не улыбаетесь и шагу не сделаете если вам 20 грн. не дадут. Видимо человеческого мало у кого осталось . Я считаю что благодарить нужно, но благодарность и заключается в том, что к тебе хорошо отнеслись изначально нее ожидая от тебя зелени и тебе хочется от чистого сердца поблагодарить человека за его отношение. Если так рассуждать почему бы не установить расценки. Зашиваю красиво за 1000 у.е. и 3 раза захожу в палату , за 500 у.е относительно нормально и захожу по-возможности и т.д.
    [MOD]

19. Вверх #1118
    Посетитель
    Девчонки, подскажите пожалуйста если я стаю на учёте в жк не от 2 роддома, а хочу рожать в во втором роддоме что для этого нужно? Нужно ли писать заявление или когда прихватит будет достаточно обменки и паспорта?

20. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки послушать только какой ужас!!! Да вопрос не в деньгах но мне дико что вы это так нормально воспринимаете и считаете это нормой. Вы тоже на работе никому не улыбаетесь и шагу не сделаете если вам 20 грн. не дадут. Видимо человеческого мало у кого осталось . Я считаю что благодарить нужно, но благодарность и заключается в том, что к тебе хорошо отнеслись изначально нее ожидая от тебя зелени и тебе хочется от чистого сердца поблагодарить человека за его отношение. Если так рассуждать почему бы не установить расценки. Зашиваю красиво за 1000 у.е. и 3 раза захожу в палату , за 500 у.е относительно нормально и захожу по-возможности и т.д.
    100%. И что делать тем людям у кого нет денег???!!!

21. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    100%. И что делать тем людям у кого нет денег???!!!
    Я совершенно согласна, но это вопрос риторический ) Как лечиться без денег, как жить и учить детей без денег? Жить без денег вообще грустно
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 56 из 1114 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права