Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 56 из 378 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7543
  1. Вверх #1101
    Новичок

По умолчанию Всем приветик. Девочки у меня такая проблема, я в шоке и не знаю что делать, подскажите кто то может знает что это может быть.

3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от А вот и я Посмотреть сообщение
    3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать
    солнышко, надо было сразу же сдать кровь на хгч, было бы хорошо, если бы еще в динамике.
    Ложноположительные тесты очень редко бывают (если ты только Прегнил или другой хгч-содержащий укол не колола).
    Мог быть срыв беременности на маленьком сроке, возможно не хватило ему сил удержаться за тебя(((((
    когда только началась мазня - уже плохие признаки - надо было написать нам - мы бы посоветовали обратиться к репродуктологам - они любой ценой пытаются сохранить беременность даже на манюньких сроках...
    Если уже пошли месячные, мне кажется это все(((( Но подожди еще -может девочки подтянуться и подскажут чего....

Расскажи, за три года планирования что вы предпринимали с мужем в плане решения проблемы? Не принимала ли ты в этом цикле утрожестан или дюфастон?

3. Вверх #1103
    Новичок
    В начале года я ходила на консультацию к врачу и мне сказали что может быть из-за того что у нас с мужем разные группы крови, тем более что у меня отрицательный резус а у него положительный Мне сказали еще попытаться самостоятельно...Мы сами пытались. Думали еще до НГ самостоятельно а потом идти к врачам. Но тут вот такое вот. Сегодня мне узист еще сказал что может быть такое что зачатие произошло не задолго перед месячными и поэтому эти выделения
    (если ты только Прегнил или другой хгч-содержащий укол не колола)
    ничего не принимала

4. Вверх #1104
    В начале года я ходила на консультацию к врачу и мне сказали что может быть из-за того что у нас с мужем разные группы крови, тем более что у меня отрицательный резус а у него положительный Мне сказали еще попытаться самостоятельно...Мы сами пытались. Думали еще до НГ самостоятельно а потом идти к врачам. Но тут вот такое вот. Сегодня мне узист еще сказал что может быть такое что зачатие произошло не задолго перед месячными и поэтому эти выделения

ничего не принимала
    Блин, эти узисты...
    Девочки писали, что при аналогичной ситуации им кололи Прегнил, назначали дополнительно прогестерон....

Разные группы крови на зачатие не влияют - могут повлиять на течение беременности, и то, при второй беременности когда у мамы выработаны антитела....
    Я бы посоветовала не временить, а пойти со следующего цикла к репродуктологам - в Ладу, Ремеди или на Тенистую... Там точно разберутся...

5. Вверх #1105
    Новичок
    Меня смущают эти тесты. Раз они показали 2ю полоску значит уровень ХГЧ повышен, просто так они же не могли показать.

6. Вверх #1106
    Меня смущают эти тесты. Раз они показали 2ю полоску значит уровень ХГЧ повышен, просто так они же не могли показать.
    Ну да... Маленькая вероятность ложноположительного...
    Может завтра утром сдай все-таки кровь на хгч - он не молниеносно улетучивается, но хотя бы будешь точно знать - бракованные тесты или это была б.

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    но хотя бы будешь точно знать - бракованные тесты или это была б.
    А что может быть такое что 3 теста бракованные попались? Это же какое еврейское счастье надо иметь чтобы такое произошло.
    А как Вы думаете может ли быть вариант того что я беременна, а зачатие было перед месячными и сейчас организм еще не перестроился? Я читала только что очень много. В интернете очень много пишут что такое встречается

8. Вверх #1108
    А что может быть такое что 3 теста бракованные попались? Это же какое еврейское счастье надо иметь чтобы такое произошло.
    А как Вы думаете может ли быть вариант того что я беременна, а зачатие было перед месячными и сейчас организм еще не перестроился? Я читала только что очень много. В интернете очень много пишут что такое встречается
    Я тоже читала, что может беременность перед М., но насколько я читала характер выделений все равно отличается от менструальных, они не красные, а розоватые или светло-коричневые - ну это я так читала, как оно на самом деле - я не знаю((((
    Но если рассматривать даже вариант поздней овуляции и поздней имплантации, то за счет выработки прогестерона для поддержания жизнеспособности эмбриона организмом должен вырабатываться прогестерон, а именно он не дает пойти месячным. Другой вопрос, что уровень прогестерона может быть низким((((

Вобщем, попробуй завтра утром поехать в Ремеди к Дощечкину на межрейсовую базу моряков, объясни ситуацию - думаю, тебя примут вне очереди. Если он сможет что-то сделать с сохранением б. - он обязательно сделает, плюс посмотрит на УЗИ (если в таких ситуациях можно смотреть).

9. Вверх #1109
    Новичок
    Ну они не красного цвета...Они коричневые как Вы и написали и не обильные, но 1й день месячных как правило не сильно идут, завтра могут пойти сильнее...Дадно спасибо девочки. Утро вечера мудрее, завтра буду стучаться во все двери и что то решать, дай Бог хотябы уснуть сегодня

10. Вверх #1110
    Ну они не красного цвета...Они коричневые как Вы и написали и не обильные, но 1й день месячных как правило не сильно идут, завтра могут пойти сильнее...Дадно спасибо девочки. Утро вечера мудрее, завтра буду стучаться во все двери и что то решать, дай Бог хотябы уснуть сегодня
    вобщем, с самого утра беги в Ремеди... Удачи тебе...

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    у моей знакомой во время Б,пришли один раз месячные,в первый месяц,потом не приходили,может и у вас так?надеямся на лучшее

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девченки я знаю причем лично девочку у которой до 4 месяца шли месячные, пошла к врачу потому что в животе что-то шевелилось))) родила классного пацанчика и все ок.И это не сказка!

13. Вверх #1113
    блин девочки,у меня так пульсирует левый яичник,как думаете,это может быть овуля?14 дц,на узи нет возможности сходить

14. Вверх #1114
    Девченки вот расскажите несведущей зачем четко знать когда овуляция, или вы с мужьями только в эти дни живете?))

15. Вверх #1115
    У моей знакомой уже есть 2 -е деток и оба раза в первый месяц беременности шли меськи. Сдай утром кровь на ХГЧ из вены натощак и мчись в Ремеди. Сейчас не нервничай.
    Я б в таком случае срочно бы поставила утрожестан 300ед в чакру. Но я заяц стреляный.... Настаивать на этом не могу.

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    блин девочки,у меня так пульсирует левый яичник,как думаете,это может быть овуля?14 дц,на узи нет возможности сходить
    Она, родимая!!!!! Марш в койку и брысь от компа))))))

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девченки вот расскажите несведущей зачем четко знать когда овуляция, или вы с мужьями только в эти дни живете?))
    Вот знаешь, дорогая именно в эти дни и живём)))) В остальное время силы бережом!!!!!
    и потом если у мужа есть чуть отклонения в СГ (а они есть в 50% мужей), то лучше жить с мужем именно в этот день. А за день до лучше отдохнуть - чтобы спермики созрели
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Нет конечно, не только в эти дни, просто в дни овуляции нужно стараться больше)))))

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    скорее всего.похоже
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #1118
    ААА!!муж на работе,ёлы- палы))
    Последний раз редактировалось Карина2010; 24.10.2012 в 21:37.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот раньше....давно-давно это было...еще при царе горохе,каждый день дружили и по нескольку раз.........а теперь возраст не тот,работа до ночи,уроки с ребенком-так и доползаем до кровати...иногда мужа отселяю,когда ребенок болен.вот так и живем-от овуляции и до овуляции
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #1120
    Вот знаешь, дорогая именно в эти дни и живём)))) В остальное время силы бережом!!!!!
    и потом если у мужа есть чуть отклонения в СГ (а они есть в 50% мужей), то лучше жить с мужем именно в этот день. А за день до лучше отдохнуть - чтобы спермики созрели[/QUOTE]

Аболдеть...как все сложно. Я первый раз забеременела в первый же месяц, а теперь даже страшно....я не задумываюсь как будет..
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не только в эти дни, просто в дни овуляции нужно стараться больше)))))
    А у меня в эти дни болит живот..и нифига не хочеться если честно.
    Кстати у кого болезненые овуляции?

Ответить в теме
Страница 56 из 378 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права