Акун13 , сказали же тебе: не гунди.
Слишком заботливая. Или служба такая? затыкать людям рты?
Но даже если тему и закроют(как некоторые другие темы) - мысли не из всех голов можно удалять так же просто.
|
Акун13 , сказали же тебе: не гунди.
Слишком заботливая. Или служба такая? затыкать людям рты?
Но даже если тему и закроют(как некоторые другие темы) - мысли не из всех голов можно удалять так же просто.
Очень хочется верить, что ребенок не останется без мамы и еще без папы. Надежда это последнее, как девочке потом жить с мыслью, что любимые для нее люди совершили такое(((((не нашли компромиса и были озабочены только своими желаниями
вы хоть смотрели репортаж? Там человек сам всё рассказал и показал. При чём тут форум. Если этот репортаж кто-то себе сохранит это видео и потом будет показывать ребёнку?
Я, честно говоря, в шоке от того, что такие подробные съёмки выложили в сеть и в новости. Наша милиция в своём репертуаре, то не могли ничего найти, то оказывается в округе появилась куча вещей пропавшей, а теперь уже и видео с телом выложили, чтобы себя оправдать. Если бы не форум и не журналисты, которые благодаря форуму начали кричать на весь мир, никто ничего и не искал бы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моя двоюродная сестра поговорила со мной тет-а-тет. Спасибо огромное тем кто был со мной. Кто поддерживал морально и помог материально. Тему я прошу закрыть. Слишком много грязи стало лезть за пределы форума. Стали поступать личные звонки с обвинением Вики во всех смертных грехах, это уже слишком. Вика не заслужила этого. Информацию о похоронах можете узнать на моей странице в контакте http://vk.com/id43818462
Открываю тему на время. Мне нужна помощь. Обращаюсь к родственникам, знакомым, соседям Ростислава и всем кто может помочь. У его мамы дома есть видеокамера и жёсткий диск в компе с видео и всеми фотографиями с Викой и Алисой. Он всё унёс после исчезновения Вики. Дома не осталось ничего. Вся информация на компьютере который он унёс. Огромная просьба кто может добыть для меня и Алисы на флешке или диске видео и фото с Викулей буду очень благодарна. К сожалению у меня нет связи сего родственниками.
Пожалуйста не надо тут обсуждать кто виноват или не виноват в смерти Вики
Кому-то не выгодно, чтобы эта тема была у всех на виду..... вот и пишут чушь, в надежде довести Ксюшу, чтобы она тему закрыла и резонанс поутих...
вы не имеете права требовать такое, это чужая собственность во первых, во вторых, что ж вы за сестра такая, если у вас нет фотографий Вики и Алисы ? Или вы тут просто врете и подобным образом хотите отобрать фото у родителей Ростислава, что бы не оставить никакой памяти ? Или там на фото есть что то, что может в невыгодном свете выставить вашу сестру ? И зачем врать, что у вас нет связи с родственниками Ростислава ? Что у вас за семья то такая была ? Что у вас даже адресса или номера телефона нет ? И вы не знаете никого из родственникв мужа вашей сестры ? Хороша семейка.
Вперде Роисся!
Я прошу( а не требую) скопировать фотки и видео на любой носитель информации. Откуда столько агресии? Я ничего не у кого не отбираю. И какое ваше дело какая у меня семья? И с чего вы решили что я вру? Не лезте в эту тему со своими коментариями.
А действительно, чё так агрессивно-то???? Мы тут все кричать умеем. Что Вы ярлыки всем уже навесили?? Семья плохая, сестра не та... А Вы хороший, если так общаетесь с девушкой особенно зная как ей тяжело? Откуда Вы знаете, что Ксюша врет? Или это Вы решили после нижепроцитированного сообщения хоть что-нибудь пообсуждать? Фу, противно.....
Социальные закладки