Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1302
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Акун13 , сказали же тебе: не гунди.

Слишком заботливая. Или служба такая? затыкать людям рты?
    Но даже если тему и закроют(как некоторые другие темы) - мысли не из всех голов можно удалять так же просто.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Очень хочется верить, что ребенок не останется без мамы и еще без папы. Надежда это последнее, как девочке потом жить с мыслью, что любимые для нее люди совершили такое(((((не нашли компромиса и были озабочены только своими желаниями

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Акун13 Посмотреть сообщение
    Из чего сильно хочется знать кто я? Я ее двоюродная сестра по папе, а со мной ее крестнеы - они же родные дядя и тетя по их просьбе
    слышь, двоюродная сестра, а ты не общаешься со своей сестрой в реале что ли ? Чего не просишь ее тему закрыть? или ты фантазируешь тут по поводу родственных связей или у вас родственники отношения не очень хорошие, раз вы через форум общаетесь, а не на прямую.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Из чего сильно хочется знать кто я? Я ее двоюродная сестра по папе, а со мной ее крестнеы - они же родные дядя и тетя по их просьбе
    Вам сколько лет то? такое ощущение, что до 18-и не дотягиваете, и я пишу не о внешности... Если вы родственница Вики, а значит и Оксаны автоматически, почему бы вам с ней не поговорить тет-а-тет, а не писать тут публично кто вы и что.

5. Вверх #1105
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В реале тоже, но про закрытие обращено к форумчанам, форум был создан найти человека а не перемывать... Неправильная информация перерастает в сплетни, которые разносятся... Форум не слишкокм помог в поисках, если бы не известная журналистка с криками о маньяке.
    вы хоть смотрели репортаж? Там человек сам всё рассказал и показал. При чём тут форум. Если этот репортаж кто-то себе сохранит это видео и потом будет показывать ребёнку?
    Я, честно говоря, в шоке от того, что такие подробные съёмки выложили в сеть и в новости. Наша милиция в своём репертуаре, то не могли ничего найти, то оказывается в округе появилась куча вещей пропавшей, а теперь уже и видео с телом выложили, чтобы себя оправдать. Если бы не форум и не журналисты, которые благодаря форуму начали кричать на весь мир, никто ничего и не искал бы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Моя двоюродная сестра поговорила со мной тет-а-тет. Спасибо огромное тем кто был со мной. Кто поддерживал морально и помог материально. Тему я прошу закрыть. Слишком много грязи стало лезть за пределы форума. Стали поступать личные звонки с обвинением Вики во всех смертных грехах, это уже слишком. Вика не заслужила этого. Информацию о похоронах можете узнать на моей странице в контакте http://vk.com/id43818462

7. Вверх #1107
    Открываю тему на время. Мне нужна помощь. Обращаюсь к родственникам, знакомым, соседям Ростислава и всем кто может помочь. У его мамы дома есть видеокамера и жёсткий диск в компе с видео и всеми фотографиями с Викой и Алисой. Он всё унёс после исчезновения Вики. Дома не осталось ничего. Вся информация на компьютере который он унёс. Огромная просьба кто может добыть для меня и Алисы на флешке или диске видео и фото с Викулей буду очень благодарна. К сожалению у меня нет связи сего родственниками.

8. Вверх #1108
    Пожалуйста не надо тут обсуждать кто виноват или не виноват в смерти Вики

9. Вверх #1109
    Мама года
    Кому-то не выгодно, чтобы эта тема была у всех на виду..... вот и пишут чушь, в надежде довести Ксюшу, чтобы она тему закрыла и резонанс поутих...

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    Открываю тему на время. Мне нужна помощь. Обращаюсь к родственникам, знакомым, соседям Ростислава и всем кто может помочь. У его мамы дома есть видеокамера и жёсткий диск в компе с видео и всеми фотографиями с Викой и Алисой. Он всё унёс после исчезновения Вики. Дома не осталось ничего. Вся информация на компьютере который он унёс. Огромная просьба кто может добыть для меня и Алисы на флешке или диске видео и фото с Викулей буду очень благодарна. К сожалению у меня нет связи сего родственниками.
    Может стоит обратится к следователю и по-человечески (или как то иначе) его попросить, они могут изъять компьютер.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Кому-то не выгодно, чтобы эта тема была у всех на виду..... вот и пишут чушь, в надежде довести Ксюшу, чтобы она тему закрыла и резонанс поутих...
    те кому это не выгодно жив и здоров, а Ксюшиной сестры больше нет в живых... и я не вижу смысла вести онлайн расследование и обсуждать чуть ли не интимную жизнь покинутого этот мир человека.

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так кажется. Наверное родня или друзья мужа))

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Может стоит обратится к следователю и по-человечески (или как то иначе) его попросить, они могут изъять компьютер.
    это было бы правильнее всего

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Так его нет дома, как его изъять? Сначала найти, как минимум, надо

15. Вверх #1115
    вы не имеете права требовать такое, это чужая собственность во первых, во вторых, что ж вы за сестра такая, если у вас нет фотографий Вики и Алисы ? Или вы тут просто врете и подобным образом хотите отобрать фото у родителей Ростислава, что бы не оставить никакой памяти ? Или там на фото есть что то, что может в невыгодном свете выставить вашу сестру ? И зачем врать, что у вас нет связи с родственниками Ростислава ? Что у вас за семья то такая была ? Что у вас даже адресса или номера телефона нет ? И вы не знаете никого из родственникв мужа вашей сестры ? Хороша семейка.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1116
    на основании чего ?
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    это было бы правильнее всего
    с чего вдруг ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1117
    Я прошу( а не требую) скопировать фотки и видео на любой носитель информации. Откуда столько агресии? Я ничего не у кого не отбираю. И какое ваше дело какая у меня семья? И с чего вы решили что я вру? Не лезте в эту тему со своими коментариями.

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Я прошу( а не требую) скопировать фотки и видео на любой носитель информации. Откуда столько агресии? Я ничего не у кого не отбираю. И какое ваше дело какая у меня семья? И с чего вы решили что я вру? Не лезте в эту тему со своими коментариями.
    Не обращайте внимания на дурака, к сожалению таких немало

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Железная леди
    А чем Вам тут на форуме могут помочь? может попробовать договориться с мамой Ростислава? Или у Вас настолько плохие отношения?
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не имеете права требовать такое, это чужая собственность во первых, во вторых, что ж вы за сестра такая, если у вас нет фотографий Вики и Алисы ? Или вы тут просто врете и подобным образом хотите отобрать фото у родителей Ростислава, что бы не оставить никакой памяти ? Или там на фото есть что то, что может в невыгодном свете выставить вашу сестру ? И зачем врать, что у вас нет связи с родственниками Ростислава ? Что у вас за семья то такая была ? Что у вас даже адресса или номера телефона нет ? И вы не знаете никого из родственникв мужа вашей сестры ? Хороша семейка.
    А действительно, чё так агрессивно-то???? Мы тут все кричать умеем. Что Вы ярлыки всем уже навесили?? Семья плохая, сестра не та... А Вы хороший, если так общаетесь с девушкой особенно зная как ей тяжело? Откуда Вы знаете, что Ксюша врет? Или это Вы решили после нижепроцитированного сообщения хоть что-нибудь пообсуждать? Фу, противно.....

Пожалуйста не надо тут обсуждать кто виноват или не виноват в смерти Вики

Ответить в теме
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права